ID работы: 2131447

In a flash

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Взлеты. И. Падения

Настройки текста
Я никогда не просила о вдохновении, Как будто поставили на душе печать, "Ушла на пенсию в одно мгновение" Родных ушей заставляя ждать. 23 начатые строчки. А я все еще не могу связать 2 предложения. Что со мной ? Сейчас я самолете, десять тысяч метров над землей..такие облака... каждому хотелось прыгнуть в них , верно? Впереди меня сидит парень с которым мы познакомились когда наш рейс задержали на 1 час. В наушниках играет Qelaion Saudade. Кстати когда мои любимые авторы указывают в своих произведениях песни под которые они пишут, я всегда нахожу их и слушаю. Я чувствую себя археологом в поисках, и когда раздаются первые звуки, я стараюсь понять авторов как саму себя. А саму себя я понимаю плохо.. Ну вот...зона турбулентности. Просят застегнуть ремни. Когда летаю, в такие моменты всегда вспоминаю советский фильм "Путешествие итальянцев в России". И эту знаменитую фразу " Д-доктор, я ещё ж-жив ? Или на том с-свете?" Наверное меня мало кто поймет...так как сейчас такие фильмы не смотрят. Мне всегда так было жалко Андрея Миронова..он прекрасный актер, а умер совсем молодым прямо на съемочной площадке... О, табло застегните ремни погасло. Значит все в порядке. Извините, что я не добавляю новых глав в фф. Мое вдохновение играет со мной в игру "взлёты и падения". Я вот сейчас подумала, а что если самолет упадет и уже не кто не когда не прочитает это.....Если вы читайте, то я жива. ( смеюсь) Ну что же..извините меня за "отпуск на одну главу". Я обязательно поймаю свое вдохновение. И продолжу писать. Совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.