Неправильная семья

NC-17
Завершён
3570
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 32 597 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
3570 Нравится 478 Отзывы 939 В сборник

Часть 2. Глава 4. Не отставай!

Настройки
— Так нечестно! Почему вы спите вместе, а я должен был идти в свою комнату? — утро огласил вопль брата над самым моим ухом. — Потому что вчера ты сам от нас ушел, — я зарылся поглубже в одеяло. — Если бы не ты, я бы не ушел! И потом для троих кровать маловата, — постель прогнулась под дополнительным весом, и меня сзади обнял Витя. — Значит, надо купить кровать побольше. Где папа? — Завтрак делает. — Это же твоя работа. — Я попросил его позволить мне самому тебя разбудить. — Заговор с утра пораньше. — Ага. Рома? — Что? — А какого цвета у тебя волосы? — брат запустил руку в мои волосы, явно намереваясь там найти ответ на свой вопрос. — Черные, не видишь, что ли? — Я не про то. Какие они без краски? — Никакие. — Тебе жалко, что ли, ответить? — Мне не жалко, мне обидно, — я недовольно заворочался в его объятиях. Ну, вот, что за дурацкие вопросы с утра пораньше? — Это почему это? — Потому что. — Ну скажи мне! — начал канючить мелкий. — Пожалуйста! Я мужественно молчал, стараясь зарыться в одеяло поглубже. — Пап, какого цвета у Ромы волосы? — спросил Витя. Я вздрогнул и посмотрел в сторону двери. В проеме застыл отец. — Светло-русые. Хотя, после всех его экспериментов, я уже и сам не уверен. — Что, правда? Никогда бы не подумал. Каким только я его не видел, но блондином ни разу. Ром, ты не любишь светлый цвет волос? — Ненавижу просто! — Хм… что, я тебе тоже не нравлюсь? — голос мелкого зазвенел от обиды. — Причем тут ты? — Ну, я же блондин. — Ты — это ты. И цвет волос тут не играет никакой роли. — Мне вот тоже интересно, почему ты постоянно красишься? — я глянул на отца. Пока мы говорили, он вошел в комнату и теперь застыл у кровати надо мной. — Потому что не хочу, чтобы ты сравнивал меня со своими бабами. Они все поголовно были блондинками. Вот-вот. Все женщины отца, о которых я когда-либо знал, были блондинками или пытались ими быть. Моя мать. Светка. И целый табун других менее значимых, но таких же белобрысых выдр. — Хм… а ты не думал, что это я не тебя с ними сравниваю, а их с тобой? — Что? — я резко сел в кровати, от таких новостей хочешь-не хочешь проснешься. — Как это? Папа присел к нам на кровать. — Вот так. Я же говорил о своей одержимости тобой. — Ну да… Слушай, если у тебя встает на блондинов, то и на Витю должно вставать, — поделился я гениальной мыслью. — Рома! — Логично, — брат только закивал моим догадкам. — Ничего подобного! — Но ты же сам сказал, что тебя торкают блондины. — Я не говорил такого! Я только сказал, что это ты! Хм… что ты меня «торкаешь». — Неужели? — Да. — Торкаю. И ты даже не поцелуешь? Отец быстро поцеловал меня в губы и сразу встал. — Эй! Не так! — возмутился я такой подставе. — Идем завтракать. — А меня поцеловать? — захныкал Витя. Я обернулся и получил куда более горячий поцелуй, чем от отца. Причем рука брата, коснувшись моей груди, тут же поползла ниже. — Все, закругляйтесь. Иначе мы опоздаем. — А может, забьем на все? — предложил я. — Рома! Ты уже не школьник! Пора быть ответственнее. — А я школьник. Может, все же забьем? — поддержал меня Витя. — Мальчики! Если вы сейчас же не пойдете завтракать, ни о какой кровати побольше даже не думайте! — Все-все. Уже бежим! И мы с братом вылетели из спальни вслед за отцом.

© Copyright: WILLow_W, 08.05.2012

3570 Нравится 478 Отзывы 939 В сборник
Отзывы (293)