ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Бармен! Можно мне стаканчик бурбона?! К старым и мрачным алкоголикам, сидящим за барной стойкой, присоединился ещё один парень. Хотя алкоголиком его не назовешь – выглядел он слишком опрятно - одет в черную футболку, так выгодно подчеркивающую его накаченное тело, и в простые синие джинсы, сверху была накинута легкая куртка. Наверное, спортсмен. - Да, конечно, - я достал из холодильника бутылку с виски и плеснул в маленький стакан, - держите. - Ага, спасибо, - недовольно рыкнул парень, и зачем-то взъерошил свои густые каштановые волосы. Я начал протирать полотенцем маленькие стопки и напевать какую-то незамысловатую мелодию себе под нос. - Можно ещё, - не прошло и пару секунд, как новый постоялец осушил стакан с виски. Без лишних слов я придвинул к нему ещё один, уже наполненный до краев бокал, в котором плескалась жидкость. - Меня кинули, - грустно и совершенно не в тему произнес парень, смотря на бокал. Хотя особо меня это не удивило. - Ужасно, - я скорчил сочувствующую гримасу. Помимо бармена, я часто в эти субботние вечера, успокаивал несчастных влюбленных алкашей. - Блин, это так больно, - ещё один пустой бокал, - Черт, не могу. Сукин сын. Сукин сын? Какая своеобразная манера называть девушек у этого парня. - Согласен, - особого интереса к этой исповеди я не испытывал. - Меня Андрей, кстати, зовут, - пришлось ещё раз налить этому кинутому парню. - Саша, - мое имя, знает уже, наверное, полгорода – все это были постояльцы, которые, так же как и этот Андрей рассказывали мне свои несчастные истории любви. - Блин, Сашка, тебя когда-нибудь бросали по-жесткому? – кажется, парня понесло после этих трех стаканов с алкоголем. - Ага, - хотя нет, я же вру. Я даже с девушкой никогда не встречался, но разве это надо знать, какому-то пьяному одинокому парню? - Нееет, тебя не бросали как меня. Мой любимый изменил мне! И главное с девушкой изменил! - Ужасно, когда девушка - лесбиянка. Андрей как-то странно посмотрел на меня… слишком странно. Погоди секунду, ЛЮБИМЫЙ? То есть, этот парень что ли… - Я говорил про своего парня,- все решилось одной фразой, которую сейчас и произнес Андрей. - Эээ, - только и смог сказать я в ответ. Хотя на самом деле во мне горело желание воскликнуть: «гребанный гомик, убирайся из этого бара! Черт, но почему именно в мою смену???» - Знаешь, ты хороший парень, - я и не заметил, как протянул четвертый бокал с виски Андрею, а также не заметил, как быстро он его осушил. - Ты тоже, - умоляю, не говорите, что в голову прокралась мысль о том, что я тоже гей! Мои размышления прервал вопрос, заданный Андреем, - Сколько должен? Уф, он уходит. Счастье-то какое! - Полторы тысячи рублей, - недовольно произнес я, и с некоторой брезгливостью взял протянутые деньги. Проводив взглядом Андрея, я облегченно вздохнул. Что ж, так и закончилась моя первая встреча с представителем голубой нации. - Дай-ка мне водки, - протянул постоянный посетитель нашего бара, как только фигура темноволосого парня скрылась из моего поля зрения. - Секунду, - я взглянул на витрину. Как всегда были выставлены только изысканные и оригинальные напитки, за водкой придется идти в подсобку. Я открыл дверь и зашел в помещение. Нащупав перила лестницы, я начал аккуратно спускаться, рассчитывая каждый шаг – не хотелось сломать шею, ведь темно было ужасно. - Почему я никогда не таскаю с собой фонарик, - ворчал я себе под нос, - не в первый раз же! Шаг за шагом я все сильнее погружался в темноту, и вот, наконец, лестница закончилась, осталось только найти выключатель, чтобы осветить это царство тьмы. Рука задвигалась по шершавым стенам, и вот я почти нащупал пластиковый выключатель, как вдруг меня схватили за запястье. От неожиданности я негромко вскрикнул. До последнего в голове мелькала мысль, что здесь заведующий, и он напуган не меньше меня, пока колено присутствующего здесь не уперлось мне в живот. - Что происходит?! – промямлил я, но ответа, разумеется, не получил. Вместо него я почувствовал, что руки плотно прижали к стенке, я даже пошевелить ими не мог. «Меня убьют?» - промелькнуло в моей голове, но мысль стремительно развеялась, когда рот мне закрыли требовательным поцелуем, - «ЧТО????» Я так и не разомкнул губы, не давая углубить поцелуй, зато губы человека, стоящего рядом со мной, заскользили ниже, спускаясь к шее. После мою рубашку расстегнули рывком, отчего на пол посыпалось несколько пуговиц. Я задрожал, когда его язык сделал круг вокруг моего соска. -Чееерт, - простонал я, когда понял, насколько крупно попал. Я начал вырываться, но меня остановил резкий удар под дых и я начал судорожно хватать воздух, в страхе задохнуться. А насильник торжествовал. Он явно не собирался церемониться со мной и тратить время на нежность тоже. Хотя какая тут нежность?! Штаны, вместе с трусами с меня стянули мгновенно, я даже опомниться не успел, как меня развернули на сто восемьдесят градусов и ещё плотнее прижали к стене. Много времени не потребовалось, чтобы понять, что сейчас произойдет, поэтому, когда меня разорвала на части резкая боль, я был частично готов к этому, но все же отчаянный крик сдержать не смог. На это насильник зажал мне рот рукой и продолжал двигаться, как отбойный молоток. Я укусил его руку, за что был награжден ещё более жестоким и полным ярости, толчком. Он вытащил свой член и снова развернул меня. Я даже не заметил, как оказался стоящим на коленях. Грубо схватив меня за волосы, парень сделал несколько резких движений и обильно кончил мне на лицо, после чего повалил на пол. Неужели он так и оставит меня здесь? Голого и униженного? Я невольно всхлипнул, и по щекам покатилось несколько слезинок. Но, конечно же, никто не оставит улик. Одним резким ударом по голове меня вовлекли в бессознательную черноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.