ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Саш! – в сознание прокрался смутно знакомый голос. С трудом распахнув слипшиеся глаза, первое, что я почувствовал, была резкая боль в голове. Я попытался встать – жалкая попытка. Качнувшись несколько раз из стороны в сторону, я осознал, что падаю. Меня подхватили чьи-то сильные руки. - Саш, ты как? - а тем временем сознание медленно возвращалось, перед глазами перестали плясать яркие огоньки и спустя пару минут я смог сфокусировать взгляд на державшем меня человеке. Им оказался заведующий. - Я… – я пытался сказать, что мне явно нужен выходной, но опухший язык еле шевелился, как итог я смог выдавить из себя лишь одно слово – упал. Ага, конечно же, упал. Недоверчивый взгляд заведующего заскользил по моему лицу, время от времени останавливаясь на местах, где спермы насильника попало больше всего. - Уффф, - заведующий немного наклонился и натянул на мои бедра штаны. Черт, как стыдно. - Н…н.. – ещё одна моя неудачная фраза, но заведующий не обратил внимания на издаваемые мной нечленораздельные звуки и, закинув мою руку себе на спину, потащил к лестнице. Каждый шаг давался с трудом. Пытаясь отвлечься от боли в душе, а также в пятой точке, я начал считать ступеньки. «Тридцать четыре» - я ухмыльнулся, довольный тем, что мозг не пострадал, и считать я могу. Мягкий свет неоновых ламп встретил меня за дверью. Кинув взгляд на барную стойку, я заметил своего сменщика. Он, наверное, чертовски злится на меня, из-за того, что его вызвали на работу в заслуженный выходной. Но сейчас меня волновала лишь моя боль. Удивительно, что никто не заметил полуголого, еле идущего парня. Заведующий затащил меня в свой кабинет и аккуратно, будто я был готов в любую секунду рассыпаться, опустил на маленький кожаный диван. - Я не буду расспрашивать тебя ни о чем, - он с жалостью посмотрел на меня, - просто вызову тебе такси и скажу, чтоб до дома проводили. Я кивнул. На глазах начали вновь проступать слезы. - Возьми пару выходных, - заведующий назвал адрес бара, а я… я просто умирал от того, как ужасно на душе. Никогда ещё мне не было так плохо. Я закусил губу и снова кивнул, - может, лучше дать тебе отпуск? Я покачал головой. На работе мне было не так одиноко, как дома, где я был совершенно один, а теперь ещё к одиночеству прибавится ощущение, будто кошки на душе скребут. - Хорошо, я провожу тебя до машины. И вот я снова опираюсь на заведующего, и мы вместе выходим из его кабинета. Вокруг те же пьяные люди, не замечающие ничего вокруг. Все смотрят либо друг на друга, либо на барную стойку, но был один парень, который смотрел на меня, буквально прожигая взглядом. Это был тот самый Андрей, которого я запомнил вполне хорошо, благодаря его ориентации, но сейчас мне не до него. Но перед тем, как отвести взгляд от лица Андрея, я успел заметить его странную, немного пугающую ухмылку, которая появилась лишь на мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.