ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Горячее дыхание Андрея будто обжигало. Я шумно выдохнул, стараясь справиться с неконтролируемым возбуждением, которое бушевало внутри меня огнем. - Саааш, - губы Андрея прильнули к моей шее, медленно спускаясь ниже. - Эм… я буду снизу? Хочу сказать, что задница до сих пор побаливает, - пробубнил я. Андрей глухо засмеялся. - Не порть такой момент своей неопытностью, - и я замолчал, ожидая неизвестно чего. Андрей провел влажным языком по моему соску, слегка покусывая его. От внезапной волны острых ощущений, я прижал его голову к своей груди как можно крепче, зарываясь пальцами в его темные волосы. Только сейчас я заметил, как красиво они вьются. - Красиивый, - губы мои расплылись в улыбке, и я блаженно закатил глаза. Открыть их меня заставил запах перегара, которым меня обдал Андрей, задавая свой вопрос: - Ты о чем это? - Да так просто, - я слегка приподнялся и снова коснулся мягких губ Андрея, отдаваясь ему без остатка. Я обмяк в его объятьях. И вновь его пьянящие губы начали скользить по моему телу. Теперь Андрей начал играть со вторым соском. Боже, я был готов сойти с ума. Медленно его рука прошлась по моему животу и проскользнула под пижамные штаны, касаясь резинки трусов, которые тут же стянула. Я думал, что больше удовольствия мне уже не получить, пока Андрей не провел подушечкой большого пальца по головке моего члена. Удивительно, как ткань трусов смогла сдержать такое возбуждение. Я издал короткий, но томный стон. Андрей, услышав его, удовлетворенно улыбнулся и в ответ обхватил член своими цепкими пальцами, медленно двигая ими верх и вниз. - Нехилый, - прошептал он, ухмыляясь. Но самый пик наслаждения был, когда Андрей накрыл мой возбужденный член своим ртом. Его язык игриво ласкал орган. Я открыл рот, но смог издать только хрипы, которые, в идеале, были стонами удовольствия. Наслаждение сменило недовольство – я хотел, чтобы Андрею было также приятно. Я бесцеремонно скинул его с себя и перевернул. Теперь мы поменялись ролями – я был сверху, а он оказался прижат мной. Не зная, что делать дальше я посмотрел в глаза Андрею. Они были ещё темнее, чем обычно, от охватившего его возбуждения. Наконец, я начал действовать. Мои ласки нельзя было сравнить с ласками Андрея – осторожными, но в тоже время настойчивыми и страстными. Мои же были неуклюжие. Слегка стянув с Андрея джинсы, моя рука легка на выпирающую часть его трусов. Андрей глухо застонал. И что делать дальше? Минет? Но я даже не представляю, как правильно его делать, ведь порно-индустрию, думаю, считать хорошим учителем не стоит. Взгляд мой упал на столик, стоящий рядом с диваном. На нем лежал детский крем – если верить той же порно-индустрии, то хорошая смазка. Я потянулся за кремом и после выдавил небольшое количество на пальцы, размазывая жирную субстанцию, а второй своей рукой снял черные боксеры, которые явно были лишние в этот момент. Слегка задержав взгляд на члене Андрея, я перевел его на узкий проход. - Расслабься, - произнес я, словно понимал в этом деле больше, чем Андрей. - Давай, поучи меня, - он ухмыльнулся, будто прочитав мои мысли, - хотя знаешь это так классно. - Что именно? – я аккуратно ввел первый палец в колечко мышц, Андрей слегка вздрогнул. - Ну, то, что я буду первым у тебя, - после этих слов я засунул ещё три пальца, расширяя отверстие до нужного мне размера. - Увы, не первый. Ты же знаешь, что со мной произошло, - я пристроился ближе к Андрею и вошел него. - Даааа, - Андрей выгнул спину, запрокидывая голову назад. Казалось, из его глаз готовы были брызнуть слезы… но отчего? Я аккуратно приподнял Андрея, продолжая двигаться в умеренном темпе, старясь быть как можно аккуратнее. Парень был невероятно узким! - Саааааш, - он шумно выдохнул, когда я начал ускорять темп и прижал меня к себе. Я уткнулся лицом Андрею в ключицу, разгоняясь ещё сильнее. Ощущать себя единым целым с Андреем было просто невероятно! Я был готов кончить только от осознания того, что парень сейчас выгибается в моих руках, издавая такие громкие стоны, что он сейчас прижимается ко мне, ожидая моих прикосновений… С приглушенным стоном, похожим на дикий рык, я кончил первым, чувствуя, как сперма вырывается, заполняя Андрея, а на смену ей приходит блаженное изнеможение, будто все ощущения на мгновение слились в одну точку – точку полного экстаза… Черт, да первый оргазм, просто невозможно описать словами, невозможно… Секундой позже кончил и Андрей, когда мой член дошел до простаты. Его сперма попала мне на живот, но приятных ощущений от этого не убавилось. Я снова поцеловал губы парня, чуть покусывая их, чтобы остудить пыл. Возбуждение ещё не ушло полностью, голова по-прежнему была мутной. - Знаешь, я... - напряженно пошептал Андрей, откинувшись на диванные подушки, - ты дорог мне. Я улыбнулся, пристраиваясь рядом и вдыхая запах Андрея, такой сладкий и чертовски возбуждающий. - Нет, серьезно. Забудь то, что я сказал тебе про парня и про душевные раны. Это было просто из-за того, что ты задел меня... - Чем же? - Поведением своим! Если я гей, то обязан приставать к тебе, что ли?! - Андрей начал возмущаться. Я засмеялся и уткнулся Андрею в грудь, продолжая вдыхать его запах. Я почувствовал, что парень расслабился. - Завтра будет очень стыдно, - мягко добавил он. - Ничуть! - уверенно заявил я. Стыдно мне точно не будет. Спасибо тебе, Андрей. Спасибо за то, что ты буквально стер прикосновения насильника с моего тела, заменяя их своими, заставляя забыть... забыть о той ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.