ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнечные лучи известили меня о том, что настало утро. Открывать глаза жутко не хотелось, и вместо этого я вальяжно растянулся на диване. Такой мягкий и широкий диван… слишком широкий, учитывая, что на нем лежат два парня. Осознание, которое прошлось по моему телу колющей волной, заставило меня распахнуть глаза. Как и ожидалось – я лежал совершенно один. Голый и в одиночестве. Знал же, что лучше всегда быть одному, а тут впустил кого-то, и не только в свой дом… Теперь к ужасной и стучащей головной боли, полученной вследствие похмелья, прибавилось ещё и всепоглощающее чувство ненужности. «Ты мне дорог» - пронеслись в моей голове вчерашние слова Андрея. - Дорог, дорог, - прокричал я в пустоту голосом, полным сарказма. Но тут утренняя дымка, которая окутала мой мозг, рассеялась, и я понял, что я - полный идиот. Какого черта я обвиняю его, ни в чем, не разобравшись? Это на мне сказывается первый нормальный секс и притоки ревности. У Андрея же есть и свои причины, и неотложные дела, ведь он и так провел со мной достаточно времени. Слишком быстро я сделал его виноватым, как будто влюбленная девчонка… - Лучше всего охладить мой пыл сможет прикосновение холодный душ, - прошептал я, закрыв лицо руками. Черт, да я ведь реально чувствую себя влюбленной девчонкой! POV Андрей. Как приятно ощущать рядом с собой тепло Саши, его горячее, слегка сбивчивое дыхание, ммм… Я бы мог наслаждаться этими мгновениями бесконечно долго, если бы не противный писк, который известил меня о пришедшей SMS. Ну, кто мог написать в такую рань? Вряд ли это с работы, обычно они звонили. Весь чудесный настрой испарился в одно мгновение, когда я, схватив свой сотовый, увидел на экране ненавистное имя – Максим. И его SMS’ку, содержащую всего четыре слова: «У меня проблемы. Помоги.» «И с чего это я должен срываться и бежать ему помогать? Пусть его баба поддержит его в трудную минуту!» - подумал я. Но моим планам и мыслям сбыться было не суждено. Через пару минут, сам того не осознавая, я вышел из душа и собирался одеваться. Черт, да всегда так было! Для Максима я не более чем податливый пластилин, который он мнет и использует, как хочет. Зря я думал, что после его предательства и нашего расставания, я, наконец, стану свободным… С огромной ненавистью я начал давить на клавиши, набирая SMS: « Где встретимся?», и попутно натягивал штаны. Только я успел застегнуть ширинку, как пришел ответ: «В нашем любимом кафе» Он ещё и этот дурацкий смайлик вставил, он, что издевается надо мной? Ничтожный придурок! Но кажется мое чувство собственного достоинства, когда рядом со мной Максим, испаряется. Именно поэтому я сейчас одеваюсь и бегу ему помогать. Постояв у двери пару секунд, я взглянул на посапывающего во сне Сашу, надеясь, что смогу вернуться до того, как он проснется. Не хотелось мне рушить шаткое доверие, которое я только-только стал ощущать, после того, что сделал с ним несколько дней назад… Только недавно я понял, насколько сильно дорожу этим блондином. - Ненавижу тебя, ублюдок – прошипел я, обращенные к бывшему парню слова и вышел из квартиры.

***

- Привет, привет! – только стоило мне бросить взгляд на уютный столик, где устроился Максим, я понял, что еле стою. Эта потрясная белоснежная улыбка в тридцать два зуба всегда делала меня безоружным. Теперь-то я, наконец, понял, почему я такой податливый рядом с Максимом. И ещё этот мягкий взгляд больших серых глаз… Даже не скажешь, какой он на самом деле человек. - Так, какие у тебя проблемы? – слегка запинаясь, выдавил я. От Макса явно не укрылось мое нынешнее состояние, и он снова победоносно улыбнулся. - Да, никаких, особо, - улыбка так и не сползла с его лица, а вот у меня наоборот, весь настрой рухнул. Какого черта я тогда здесь делаю, раз Максим в моей помощи не нуждается? - Тогда я пошел. Знаешь ли, у меня были очень важные дела, от которых ты меня отвлек, - даже не думав, устраивать грандиозные сцены скандала из-за того, что он заставил мчаться меня чуть ли не через весь город, чтобы опять вытереть об меня ноги, я развернулся на сто восемьдесят градусов и поспешил к выходу, но Максим резко схватил меня за запястье. Вот, почему я повернул голову и посмотрел прямо в бездонные серые глаза, которые глядели так мягко и с такой надеждой?! - Ты… - Максим запнулся, а я понял, что попался наверняка, - Я позвал тебя для того… не хотел бы начать все сначала? Что? Повторите, пожалуйста. Этот самодовольный чмырь только, что произнес «сначала»? Держите меня крепче, а то я распластаюсь прямо на полу этого кафе. Черт, я точно попался в эти ловко расставленные сети. p.s. КАКОЕ ЖЕ ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ЗАБОЛЕЛ ЛЕТОМ!:С
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.