ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Андрей - Что? – сдавленно прошептал я, все ещё сверля взглядом руку Макса, сжимающую мое запястье. - Я скучаю по тебе, - этот щенячий взгляд делал меня безоружным. Отчаянно впившись ногтями в ладонь, я начал вспоминать самые мерзкие моменты из проведенного вместе с Максом времени, тщетно надеясь, что хоть это спасет меня от его откровенности. Я вновь и вновь обращался к его ехидной ухмылке, которую увидел, когда он взбирался на грудастую блондинку, едко брошенным фразам: «сейчас закончу и объясню» и «в общем, я бросаю тебя», но даже это не могло создать хорошую защиту от молящего взгляда серых глаз. - Ты как? Согласен? – в голосе Макса, прервавшего мои размышления, слышались нотки нетерпения. - Я… я не знаю. Макс отпустил мое запястье, но вместо этого он схватил правую руку, которую я сжал в подобие кулака, и бережно разомкнул её. - Глупый, - он ласково провел большим пальцем по кровавым полумесяцам, оставленными собственными ногтями на моей ладони. Я невольно вздрогнул от будоражащих прикосновений Макса. Мысленно я отметил про себя, что успел истосковаться по ним. Они были противоречивыми: нежными и одновременно грубыми, небрежными и дорожащими. Да… Макс определенно мог довести до экстаза одними только прикосновениями. - Может, присядешь, и мы поговорим нормально? Я объясню тебе все как следует, - убаюкивающим шепотом спросил парень. - Ага, объяснишь, как в тот раз? – я резко выдернул руку, ещё раз представив картину секса, где светловолосая баба была главным компонентом. - Успокойся, - Максим склонил голову, прикрывая глаза рукой, изображая то ли раскаяние, то ли недовольство. Я, в надежде найти ответы на так давно беспокоящие меня вопросы, молча присел и стал сверлить Макса, по-прежнему сидящего в своей раскованной позе, взглядом. За столиком повисла тишина, которая казалась мне умиротворенной. Да, давно мы не сидели с Максимом так просто в кафе. Последний раз это было месяца два назад. Почему я не ушел тогда? Брось я Максима пораньше, сейчас бы не был бы так унижен и оскорблен. Не напился бы, как последняя свинья и не натворил бы дел, которые до сих пор терзают мою совесть. Саша… Имя, невольно возникшее у меня в голове, больно задело сердце. Ну, почему именно сейчас? Сейчас, когда все вроде бы наладилось, я даже начал чувствовать тепло рядом с Сашей, объявился Макс? Почему этого не случилось раньше? Сотни тысяч «почему» вились и окутывали мое сознание. Может это знак? Знак, в котором я нуждался все это время? - Ты хочешь подумать? – произнес Максим, нарушая повисшую паузу. - Да, именно, - я шумно сглотнул, - Мне нужно совсем немного времени. Я встал из-за столика и направился к выходу. На этот раз Максим не пытался меня остановить, будто чувствовал, что беспокоиться ему не о чем. Мне же поводов для беспокойства было предостаточно. Именно сейчас, когда я вернусь к Саше, я расскажу ему. Правду, которая я не сомневаюсь, будет для него, как гром среди ясного неба. Расскажу о том, что именно я изнасиловал его тогда, в подсобке. Я уже видел его изумленное лицо и бессчетное количество ненависти, обращенные в мою сторону. Он возненавидит меня, я сам уничтожу все те ростки прекрасного чувства, которые вились между нами. И это будет правильно… я не хочу лгать ему. Я явно не смог бы построить отношения на лжи. На унижении ещё возможно, но на лжи… Да, в Саше закипит ненависть, возможно даже чувство мести… После всего, что он скажет мне, я уйду. Просто уйду, и ещё долго буду пытаться забыть его ямочки и светлые волосы. Но зато это будет честно. Или я обманываю себя? Неужели это просто отговорка, чтобы вернуться к Максиму?! Я шумно захлопнул дверь кафе, по-прежнему терзаемый сомнениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.