ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так пусто. И ещё больно в груди. И ещё часто щиплет глаза от накопившихся слез, хоть я старательно сдерживаю их, запрокидывая голову наверх, давая им таким образом «откатиться» обратно, но получается не всегда. И вот теперь я снова плачу. Потоки слез, которые прокладывают влажную дорожку по моим щекам, на этот раз не хотят останавливаться. И я понимаю почему, ведь я сам заставляю себя так истерить. Я, как самый настоящий мазохист, специально вспоминаю все страстные и яркие моменты, проведенные рядом с Андреем, а потом глушу приятные воспоминания, вчерашними событиями, полными только боли и предательства. И вот после всего этого я становлюсь будто неживым. Именно неживым. Кажется, что я действительно провалился в вакуум, где теперь я совершенно один. Не зря я ощущал такое, когда ждал Андрея… кто ж знал, что на этот раз мне придется проститься с ним навсегда? Как и ожидалось, когда я вышел с балкона нервный и с дрожащими пальцами, но хоть немного успокоившийся, благодаря никотину, Андрея уже не было. И лишь смятое покрывало на кровати напоминало о том, что здесь произошло пару минут назад. Как говорится - к хорошему привыкаешь быстро. Вот и я привык к Андрею слишком стремительно, к его радостной улыбке и игривому взгляду. А теперь пожинаю плоды своей опрометчивости и глупости – я безумно скучаю по парню. И по его ласкам. И с чего это он решил мне все рассказать? Нельзя было сделать это раньше? До того, как мы начали утопать в объятьях друг друга? Или он намеренно все испортил? А какая к черту разница! Все равно уже ничего не изменишь. Будем считать, что это урок мне, что влюбляться и так просто кому-то отдаваться не стоит. - Саша, не забывай, что завтра твой внеплановый отпуск кончается, - я был так увлечен своими мыслями, что не заметил, как начала звучать нудная мелодия домашнего телефона и, как после нее раздался щелчок автоответчика, - И уже завтра ты выходишь на работу. В ночную смену. Автоответчик отключился, а я тяжело вздохнул. Ну, вот и работа вовремя подоспела, хотя бы теперь я точно смогу отвлечься. Опять начну слушать байки пьяных мужиков, опять начну разливать алкоголь по стеклянным стаканам, опять растворюсь во всей этой атмосфере. И забуду про Андрея. Забуду про все, что связано с ним. Не сразу конечно, а постепенно. И вскоре мне будет не больно. Будет не больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.