ID работы: 2131725

Влюбись в меня сквозь время

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Неловкость.

Настройки текста
-Уже 29 декабря, как быстро пролетела неделя, - взмолилась девушка перед календарем, - я так и ничего не успела, нужно еще придумать меню к празднику, и позвонить родителям, - продолжила причитать МинКён, рядом с ней стоял ЧонИн выслушивал ее жалобы, вообще он постоянно ходит за МинКён, наблюдая что она делает, учась жить в этом мире. -И что же делать? Может убраться? Меню?, - перечисляла девушка ходя по комнате, но тут ее озарила мысль и она остановившись подняла указательный палец вверх, - продукты, точно, из чего я готовить то буду? - МинКён обрадовалась и повернулась к ЧонИну. -Ты, - указывая на него пальцем, - идешь со мной, нечего просто так по дому слоняться. -У меня нет верхней одежды, может я побуду дома? -Нет, я дам тебе мое старое пальто, оно тебе подойдет, - улыбнулась брюнетка, - я скоро. Вытащив из шкафа свое прежнее, черное пальто, МинКён передала его парню, и одевшись они ушли за покупками. В супермаркете было довольно много народу, что не удивляло МинКён, в то время как ЧонИн удивлялся и рассматривал каждую вещь в большом магазине. Девушка прошла с тележкой в продуктовый отдел, тщательно выбирая продукты, за некоторыми продуктами нужно было стоять очередь, но МинКён это не пугало. -Может, ты хочешь чего-нибудь? - обратилась к ЧонИну брюнетка. -Нет, - он отрицательно покачал головой. -Не стесняйся, все равно праздник, - МинКён улыбнулась парню, взглянув ему в глаза, в этот момент она словно провалилась в бездну, таких красивых, карих глаз она еще ни у кого не видела, а сейчас они светились интересом и зачарованностью новым миром, но МинКён резко перевела взгляд на корзину, слегка опустив голову. -Ты сможешь мне приготовить печенье? - смущенно спросил парень, поднимая на девушку взгляд. -Конечно, пойдем за ингредиентами, - кивнула МинКён, «Боже, почему мне так неловко?» подумала брюнетка. -За чем? «Ингре» что? - не понимая слово спросил ЧонИн. -Что тебе нужно для пирога? - выразив понимание, и вздохнув, добавила МинКён. -Ааа, - протянул парень, и направился к стеллажам с фруктами, кажется он неплохо тут освоился уже. Весь оставшийся день МинКён занималась уборкой, стирала свои вещи, просмотрела все шкафы на наличие пыли, потому что ее мама была слишком зациклена на чистоте, поэтому перед каждым приездом МинКён тщательно убирала весь дом. ЧонИна она тоже смогла приобщить к делу, он мыл овощи и фрукты на кухне, вечером они должны были готовить. «Что же я скажу родителям, когда они увидят в моем доме парня? Я пропала...Отец меня убьет, а если скажу как есть, меня сочтут сумасшедшей, мол совсем заучилась в городе, и отправят в деревню. Что же делать то?» Девушка решила позвонить родителям и лучше сказать по телефону, иначе при виде отца, она потеряет дар речи, и не сможет вымолвить и слово в свое оправдание. Дрожащими руками, она поднесла телефон к уху, где раздавались гудки, но вскоре послышалась мягкий голос женщины. -Привет, мам, - бодро произнесла МинКён, - готовы приехать к своей дочери? -Ооо, МинКён, доченька...- начала женщина из далека тихим голосом. -Мам, что случилось? - МинКён резко помрачнела, ее сердце бешено застучало, «что-то случилось, может она заболела, почему мама так плохо о себе заботиться?» -Всю деревню занесло снегом, и мы не сможем приехать, прости, - спокойной произнесла женщина, по ту сторону. МинКён облегченно вздохнула, с ее души словно камень упал, «не приедут? Значит нет смысла объясняться, но я так хотела повидать вас, очень соскучилась» -Я закончил, пойдем готовить печенье? - в гостиную вошел ЧонИн, указывая девушке на кухню. МинКён застыла на месте, наверняка мама услышала голос парня. -У тебя гости? - произнесла женщина. Брюнетка промолчала, подбирая слова, и нервно закусила губу, потом только ответила: -Да, мам, они пришли мне помочь. -Можешь мне сказать, это твой молодой человек? -Нет, мам, это совсем не так, - поспешила оправдаться девушка. -Ты идешь или нет, я бы смог сам все сделать, - ЧонИн смотрел как МинКён пытается выкрутиться из ситуации, хотя не понимал почему брюнетка так отчаянно махала ему руками. -Хорошо, не буду вам мешать, приготовь ему самый вкусный пирог, - хихикнув, женщина отключила вызов. -Да что ж такое, - взвыла брюнетка, - я же просила помолчать. -Я не понял, - ЧонИн пожал плечами, и почувствовал себя виноватым. Переведя дух, МинКён начала отчаянно объяснять. -Когда я говорю по телефону, тебе нужно молчать, понятно? -Хорошо, - кивнул парень, его лицо помрачнело. МинКён почувствовала, что перегнула палку, и сказала это слишком строго, у нее с трудом получалось сдерживать себя, она не была злой или слишком вспыльчивой, но она не хотела чтобы мама вот так узнала о ее парне, тем более ЧонИн и не являлся ее парнем. МинКён в свойственной ей манере попыталась уладить эту неловкость, хотя и понимала что это именно она испортила настроение парню. -В качестве извинения, приготовлю тебе печенье, и мне обязательно нужна твоя помощь. Прежде всего МинКён пришлось поискать рецепт этого печенья, и как нужно его готовить. Разложив нужные продукты на столе, она прочитала первое что нужно приготовить. -Открой муку, а я почищу имбирь, - МинКён передала пакет парню, а сама занялась своим делом, через секунду последовал хлопок, девушка обернулась и увидела, что лицо и волосы ЧонИна были совершенно белые, а парень с невинным видом глядел на девушку. Брюнетка еле сдержала смех, но все же громко рассмеялась. -Ты просто чудо, - улыбаясь произнесла МинКён, заботливо смахивая с волос парня муку, и очищая его лицо. Случайно встретившись с ним взглядом брюнетка вновь улыбнулась, она впервые вот так близко смогла разглядеть парня, он был очень красивым, если бы не было парня у МинКён, она неприменно влюбилась бы в этого парня из прошлого. Поэтому скрыть свое смущение ей удалось благодаря мыслям о своем парне. В очередной раз ЧонИн удостоверился что МинКён и ЮнВоль очень похожи, даже уголки губ, которые ему особенно нравились в ЮнВоль, когда та улыбалась, были точь в точь такие же как у МинКён. Но вот характерами девушки различались, хотя одно оставалось в обеих неизменно. -Нужно быть осторожным, - заботливо произнесла девушка, мягко улыбаясь, и сердце ЧонИна пропустило один глухой удар. Пока печенье жарилось, МинКён заботилась о ужине, все-таки одним печеньем сыт не будешь, поэтому девушка беспокоилась о полноценном ужине. Вскоре поужинав, МинКён и ЧонИн отправились кушать печенье в гостиной за чашкой чая и приятным фильмом. Отмечая про себя, что печенье оказалось очень вкусным, но все же большая часть угощения досталась ЧонИну. Можно было бы подумать, что это влюбленная парочка, которая начинает только жить вместе, однако это было не так. На середине фильма МинКён заснула, на плече ЧонИна, ровно дыша и улыбаясь своим снам, вскоре Морфей забрал в свои объятия и ЧонИна, который обнимая одной рукой заснул прижимаясь своей щекой к голове девушки. Этот день полностью вымотал обоих. Это утро было неловким, МинКён вскочила с дивана, тем самым разбудив парня, и начала оправдываться, эта ситуация была для нее неловкой, даже с парнем, она себе такого не позволяла. -Пожалуйста, не пойми неправильно, я не хотела этого делать, это случайно вышло, - МинКён выставила свои ладони вперед. ЧонИн же в своей манере поклонился и вежливо попросил прощения: -Я извиняюсь за свои действия, впредь этого не повториться, - он смотрел на растерявшуюся МинКён, и где-то в глубине души он улыбался, что так случилось, МинКён аккуратно пробралась в его сердце за это время, а может современная ЮнВоль, эта девушка больше влюбила в себя ЧонИна, заставив усомниться его в возвращении обратно. Кажется в этом мире многое изменилось, но не изменчивым осталось лишь одно чувство-любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.