ID работы: 2131725

Влюбись в меня сквозь время

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Разбитое сердце.

Настройки текста
POV МинКён. Сегодня я попросила ЧонИна не мешать мне, потому что я готовила праздничный ужин, подбирала платье для свидания, и да, сегодня мой парень, заказал столик в ресторане, и вечером я иду туда. В животе бабочки порхают, от предстающего, и улыбнулась сама себе. Сегодня еще намечается вечеринка у меня дома, только вот одна проблема, как объяснить подругам появление в моем доме этого странного парня? Было бы неправильным спрятать его на чердаке, я буду чувствовать себя виноватой, он же не провинившийся ребенок, чтобы его лишать праздника? Значит, столик заказан на 6 часов вечера, нужно уже начать готовиться, я приняла душ, высушила волосы, нанесла легкий макияж, и нужно было выбрать наряд, в такие моменты я жалею, что в моем гардеробе нет ни одного платья. Пришлось надеть, то что есть. Шифоновую рубашку темно синеного цвета, и черные брюки. Накинув пальто и попрощавшись с ЧонИном, я скорее убежала на свидание. * * * Тогда мы были первокурсниками, на факультете журналистики, неопытными юнцами, только что закончившими школу, и вступивших во взрослую жизнь, сначала у нас был общий круг общения, были друзьями, над нами шутили, мол «все равно вы скоро будете встречаться», так и случилось, зимой он предложил мне встречаться, я так была счастлива, и это чувство я сохранила до сих пор. Было столько счастливых и приятных моментов, любую мелочь я могла рассказать ему, и он прекрасно понимал меня, мы были единым целым. 2 года мы уже вместе, я думала, что это моя первая и последняя любовь, даже строила планы на наше совместное будущее. * * * Окрыленная я вышла из такси, и направилась к ресторану, сдав свое пальто, я направилась в сторону зарезервированных столиков, где меня уже ждал Мино-оппа. -Давно ждешь? - спросила я, садясь за столик, напротив любимого. -Нет, ты как всегда вовремя, это я рано прихожу, - ответил оппа мне. Я выжидающе смотрела на Мино, вдруг какой-то новогодний подарок, сюрприз, потому что в прошлом году, у нас такого не было, мы скромно гуляли на улице, улыбаясь и держась за руки. -МинКён, ты прекрасно выглядишь сегодня. -Спасибо, - ответила я, и вновь стала рассматривать своего ненаглядного оппу. «Чего он тянет? Может смущается, это наш первый раз...Что ж подожду пока он осмелиться пойти ко мне навстречу» Официант принес нам вино, аккуратно налил каждому, и я чуть-чуть отпила, Мино что-то сказал официанту, тот кивнул и ушел. Мино переменился в лице, я чувствовала как он волнуется «Что же это может быть?». Я улыбнулась ему, но оппа лишь опустил взгляд, я тоже волнуюсь, поскорее бы увидеть, что он мне приготовил. Я вновь отпила вино, и осмотрела ресторан, все столики были заняты, парочки наслаждались ужином, дарили подарки, кстати выглядело это заведение очень дорогим, шикарная мебель, дорогие люстры, я могла бы предположить, что они из бриллиантов, но не мог же оппа достать столько денег на такое место. Золотые стены, даже есть стеклянная стена открывающая вид на вечерний Сеул. Но все же Мино вернул меня в реальность. -Послушай, МинКён... -Ммм. Кажется Мино подбирал слова, и я ждала, когда все же он произнесет свою пламенную речь, и признается мне вновь в любви. -Эти годы с тобой были прекрасными, но, понимаешь, я не вижу тебя больше рядом со мной, - Мино смотрел мне в глаза, пока говорил. -Ты о чем? - сглотнув спросила я, хотя отчасти понимала к чему идет разговор. -Я не хочу держать тебя рядом с собой, пожалуйста, пойми меня. -Я не понимаю тебя, - я замотала головой, и под столом сжала край рубашки, чтобы унять руки которые тряслись. -Мои родители владельцы крупной компании, и я не могу отказать им, я должен жениться на другой девушке. -Да ты шутишь, - я нездорово улыбнулась, сердце бешено билось, а сейчас до меня стало доходить, дорогой ресторан, вино, откуда у студента могут быть на это средство? -МинКён, я не шучу, сейчас сюда придет моя невеста, я хочу вас познакомить. -Нет, спасибо, - отрезала я, у меня уже больше не хватало сил слушать это, сердце в груди ныло, и я чувствовала, что поток слез вот вот хлынет из моих глаз, может кто-то и заплакал бы, пытаясь разжалобить, но этот человек, точно не я. На дрожащих ногах я встала из-за стола. -Ты всегда хорошо ко мне относился, будь счастлив, - я закусила губу, и побежала в сторону выхода, по пути столкнувшись с какой-то девушкой, непрошеные слезы лились из глаз, я взяла пальто, и выбежала из этого ресторана, и осела на ступеньках, давая волю слезам, я надеясь, что он побежит за мной скажет, что передумал, сделает все, чтобы уговорить своих родителей передумать, но это не случилось, от этого становилось на душе еще хуже. Сердце разрывалось от полученных ран, кажется они никогда не заживут, настолько сильным был удар по моим светлым чувствам. Люди косились на меня, но мне было все равно, я встала, и пошла к остановке, было плевать на все, на внешний вид, на то что люди смотрят на меня. Я села на скамейку, и почувствовала вибрирующий телефон в кармане, трясущими руками я нажала кнопку и ответила севшим голосом: -Слушаю. -МинКён, - звонко поприветствовала меня подруга, но услышав мой голос, спросила, - что случилось? -Да не обращай внимания, - я шмыгнула носом, - чего звонишь? -Прости, но сегодня я не смогу прийти к тебе, моя сестренка попала в больницу, у нее аппендицит, я должна побыть с ней, - виновато говорила подруга. -Конечно, я понимаю, ты должна быть рядом с ней, - произнесла я. «Кажется, сегодня меня решили все бросить». -Пока, - пробурчала я, и закинула телефон в сумку, я села на нужный автобус, благо он был пуст и я вновь дала волю слезам. Я добрела до дома, руки все еще тряслись то ли от рыданий, то ли от холода, но уже было неважно. Открыв дверь, я скинула с себя неудобные сапоги на каблуке и кинула сумку в шкаф, пальто упало на пол, совершенно не осознавая что делаю, я достала бутылку вина из шкафа, но она не поддалась мне, и я опустила на пол, вновь давясь слезами от своей беспомощности. POV ЧонИн. К 9 часам вернулась МинКён, я понял это т.к открылась дверь, но что-то было не так, грохот и тишина, я поднялся с места, в коридоре ее не было. Я первым делом направился на кухню, МинКён мучилась с бутылкой, но оставив попытки осела на пол, и...заплакала. Я немедленно поднял ее в пола, и она рыдая обняла меня, я понял, что же произошло не стоит спрашивать. Я обнимал ее, а она рыдала. Когда она прекратила плакать, и лишь всхлипывала, я решился спросить ее: -МинКён, ты расскажешь мне, почему ты плачешь? Я взглянул в ее заплаканные глаза, в них было столько боли, мое сердце сжалось, мне хотелось найти того человека, что заставил ее плакать и так страдать. Я лишь прижал ее к себе сильнее, хотелось забрать хоть часть той боли, что она испытывала, но жалел, что не существовало такого способа. -ЧонИн, - хрипло позвала девушка, я осторожно держал ее за хрупкие плечи. -Что? -Я хочу спать, - вытирая глаза, произнесла МинКён. -Хорошо, пойдем. Я повел ее в комнату, но все же мое воспитание, не позволяло без разрешения войти в комнату девушки, получив ее одобрительный кивок, мы вошли в комнату МинКён, я уложил девушку в кровать, и укрыл одеялом. -Спасибо, - тихо поблагодарила девушка, и закрыла глаза. Я развернулась чтобы уйти, но МинКён меня остановила, взяв за руку, и тихо прошептав «останься», заснула. Я не стал убирать ее руки, она крепко меня держала, сейчас она нуждалась в поддержке, и я знал, что только я рядом был с ней, и не собирался ее покидать. Я сел рядом с кроватью, рассматривая ее заплаканное и умиротворенное сном лицо. -Я сделаю так, что ты забудешь все что случилось с тобой сегодня, мы создадим с тобой, новые светлые воспоминания, - прошептал я, убирая с ее лица волосы. Всю ночь я не сомкнул глаз, лишь бы не потревожить МинКён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.