ID работы: 2131742

Этот абонент заколебал, если честно.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто злится и почему?

Настройки текста
"Этот абонент звонил Вам 10 раз. Последний в 14:02..." Этот абонент меня достал! Не, ну серьёзно. Мы виделись-то всего один раз, а он названивает так, как будто бы мы закадычные друзья или родственники. Я со всей дури кинул телефон на стол, от куда он упал, прихватив с собой коробочку со скрепками и рассыпав их под столом. Чёрт...мне как всегда везет. Надо собирать, а то документы нечем скреплять будет, но стоило мне только подобрать несколько штук, как телефон снова жалобно завибрировал, как бы намекая мне, что этот идиот его достал уже. Я психанул, резко вскакивая с четверенек, по пути треснулся головой о край стола и решил, что скрепки я куплю, лишь бы телефон не видеть. И так проходит каждый мой день с того дебильного собрания. Ох, ну какой таракан укусил директора, что тот решил уйти, а вместо себя ткнуть вот этого абонента? Моя жизнь была замечательной до того часа. Давайте знакомиться. Виктор, 21 год. Ничем непримечательный парень. Любитель баров, клубов ну и смежных с этими заведениями тусовок. Часто гулять не удается, так как работаю в туристической фирме, занимая должность замдиректора. Не удивляйтесь, что такой молодой, а уже зам. Все имеет объяснение: мой отец занимал эту должность ни много, ни мало 30 лет, а я его просто-напросто заменил. Параллельно я доучиваюсь на переводчика и из-за этого хочу уволиться с этой работы и потом уехать путешествовать в поисках лучшей жизни. Но фиг, кто мне позволит, походу. В принципе дурь имеет границы, но не у меня, ребят. Я только на работе строгий, неотзывчивый и молчаливый, а в компании друзей и при содействии алкоголя, сурового мужика сдувает сразу же. Я балагур и заводила, который уже на примете у полиции. Ещё я очень ранимый и чуткий. По этим причинам у меня дома живет собака, которую я взял с улицы, кот, которого я спас и рыбки, которые просто так, за компанию. А, ещё я сентиментальная тряпочка, которая рыдает навзрыд во время просмотра мелодрам и сопливых сериалов. Вот. Короче, я очень странный тип с не менее, а даже более придурковатыми замашками. То того часа на работе моя жизнь текла спокойно и не выбивалась из колеи. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Закончилось и это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.