ID работы: 2131742

Этот абонент заколебал, если честно.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день, странный я.

Настройки текста
Налетев на него, я отлетел на метр, ибо поскользнулся. Треснувшись затылком о тумбочку, я замолчал, смотря на него в упор. - Вот ты существо...,- беззлобно пробормотал он, скрывая улыбку. - Я-то? На себя посмотри, страус, - огрызнулся я. Попытался встать, но голова кружилась, как колесо обозрения, и получилось у меня что-то типа попытки младенца, который хочет научиться ходить. Он тихо рассмеялся и хотел было помочь мне подняться, протянув руку, но я отдёрнулся от него, как от прокажённого, даже не посмотрев на него. Подняв же голову, увидел грустную улыбку, от которой я чуть не подавился сердцем, и появилось какое-то чувство неопределённости. - Извини, я не хотел тебя пугать. - пробормотал он, вставая с колен и направляясь к двери. - Прости, я, я не хотел тебя обидеть... - сдавленным голосом, пропищал я. - Ты свободен. Бумагу я твою подпишу, на работу можешь не приходить. - Но... Кейден обернулся с таким взглядом, что я поперхнулся и опустил глаза в пол. На душе проснулась банда диких кошаков, которые начали скрестись и требовать от меня совести. Блин, что же со мной? Только не то, о чём я думаю... Он вышел немного сутулясь, хотя до этого ходил с гордой осанкой. Я сглотнул комок, подкативший к горлу, да бы не разреветься от хрен пойми чего или всё-таки влюблённости? Да не мог я, Виктор, который отрицал любовь и всю эту ересь, вот так вот влюбиться в страуса, к которому буквально несколько часов назад испытывал ненависть. Или мог? Застонав, я резко вскочил, но, не рассчитав расстояния от своего затылка до раковины, знатно приложился об этот, далеко не мягкий, предмет и сразу же рухнул на кафельный пол, добавив разбитую голову и губу к всей картине. Очнулся я в кровати, осторожно ощупав пространство рядом с собой на наличие человека, не рассчитал и опять грохнулся. - Екарны бабай! - заорал я с пола. Чтобы выместить злость, шиндарахнул ногой по тумбочке да так, что в глазах потемнело, а я дико взвыл от боли. - Вашу мать! За дверью послышались шаги, тихий смех и голос: - Кажется, Витенька проснулся. Пора завтрак нести, бездари. И опять гомерический хохот, шарканье ног, звуки выдаваемых подзатыльников и кошачье душераздирающее мяуканье. Вашу мать, где я?! Была групповушка?! Нет, задница не болит, а значит меня не насиловало стадо диких голубых. Но тогда что было? Я решил встать, но у неваляшки больше шансов, чем у меня, определённо. Открылась дверь, и следом последовал вопрос: - А где наша любимая официантка? Она не могла уйти, ибо пьяная вдрызг. Я заржал и помахал рукой с пола, других действий я сделать не мог. - Чувак, как ты там оказался? Телепартировал? - Ага, придурки, я обладаю магией. Поднимите меня, а? - Вот сам и вставай, волшебник хренов. - Ну прошу вас, идиоты. - Вот дебил, а... Рассмеявшись, они пошли ко мне, но как только увидели, Саня заорал: - В рот мне ноги! Жертва голубых цветочков, где и когда ты так ногу расхреначил?! - О тумбочку со злости долбанул, - мило улыбаясь, проговорил я. Протянув к ним руки, я простонал. - Тащите меня, тащите. - вот со злости сам и вставай, идиот. Я лишь театрально раскинулся на полу в позе мёртвого зайца и, закрыв глаза, перестал дышать. - Не, ну ты точно пассивчик. Такой милый, маленький, капризный и тупой. - Ничего я не пассив! - вскинулся я, пытаясь подняться. Но голова ещё кружилась и, не удержавшись на четвереньках, рухнул, приложившись опять головой, только в этот раз, о кровать. Ребятам было уже не до смеха, а мне уж и подавно, ибо давно со мной такого не приключалось. Подняв меня аккуратно с пола в шесть рук, они перекантовали меня на кровать, как Венеру Милосскую. - Эй, тебе надо поесть, не вырубайся. - Я что-то не могу ребят, - прошептал я, проваливаясь в какую-то неизвестность. - Надо призвать врача. - Призывают только демона, идиот. - Та к давайте и того и другого. Они точно что-нибудь придумают. - Я просто хочу спать, дебилы. - А ты в курсе, долбанутая официантка, что спишь не просыпаясь уже двое суток?! Но я промолчал, провалившись в чёрную дыру, в которой я ничего не мог услышать, распознать или почувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.