ID работы: 2131742

Этот абонент заколебал, если честно.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты? Ты как нашёл меня?

Настройки текста
Вот и клуб. У входа уже стоял Макс. Увидев меня, он как-то косо посмотрел на меня, но, убедившись, что я адекватен и иду не хватаясь за задницу, улыбнулся и заржал. - Ну, рассказывай, что у тебя там за голубой цветочек расцвёл? - Ржёшь всё? Чтоб этот цветочек как расцвёл, так и засох! А главное - переопыляться не начал. Мне-то уже пофигу, уволился, а других жалко. - Что ты сделал? Уволился?! Идиотина, а как ты жить будешь?! На что?! - Не ори на меня! Пошли, выпьем, а после я тебе всё расскажу, наверное... На меня так посмотрели, что я понял - рассказывать придётся, заставят. Выпив и закурив, я рассказал Максу всё с самого начала. Закончив свой рассказ, я опять закурил, устало опустив голову на барную стойку. - Так, тебя я выслушал. Часть до меня дошла, в остальную я не въехал. Слушай теперь меня, чудовище. Тебе негде работать, нечем платить за квартиру, учишься ты на "отвалите", с родителями в ссоре. Что теперь ты будешь делать? Я закатил глаза и встал, но не удержавшись, рухнул, как старая напольная ваза, благо не разбился. - А теперь ещё и пьяный в хлам. - Не..гуди, паровоз...не стучите, колёса...я к маме уеду! - Ну-ну, ждёт она тебя. Вставай, придурок. Но вставать я не собирался, показал ему дорогу средним пальцем, перевернулся на спину и захрапел. Что было дальше, я не помню. Снились пони, единороги и радуги разных комбинаций, а ещё привязались горячие туры в Тунис. Бред.Кто-то что-то говорил рядом со мной, кто-то поддакивал, а кто-то ещё и ржал. Не знаю, голоса я ещё не научился распознавать, надо определитель вмонтировать в себя, чтобы сам включался, когда я выключен. Но вот вскоре меня начал кто-то расталкивать и шептать какую-то ахинею на ухо: - Эй, тут твой объявился... - Макс, какой мой? Что объявилось? Я не хочу секса...Отвянь, солнышко. - Идиот!, - пощёчина, - вставай, я хотя бы тебя оттащу в укромное местечко. - Наряди меня...ик...оф..официанткой... - Ага, в баре. Да запросто, милый. Шлюхой-официанткой. Меня начали ворочать и, походу, приняв мои слова за чистую монету, начали меня раздевать. Было приятно...но только я люблю, чтобы подобное делали девушки, а не парни, чёрт бы их побрал! - Эм, парни...я пьян, но не на столько, чтобы не чувствовать...ваше лапанье моей драгоценной тушки... - Что, милый, возбудился? - Иди ты. - В жопу? Только после тебя. - Свооолочь... Тьма, какие-то неудобные тряпки, какая-то адская обувь и что-то непонятное на ногах. - Парни, нужна ледяная минералка, целый лимон и кислые, как неспелые зелёные яблоки, витамины. Будем нашу красавицу в чувства приводить. - Я не такая... - Конечно, милый, ты такой. - Заткнись. Меня посадили за какой-то стол, на который я моментально рухнул, словно снаряд. Знаете, я знал, что мои друзья сволочи редкостные, но чтобы облить меня ледяной водой! - Идиоты! Какого хрена ры творите?! - О, проснулся. Да ты, кажись, просто хочешь спать. - Придурки, я не спал неделю! - Выпей водички, успокойся. С этими словами в меня влили ледяную газировку, от которой меня шибануло так, что сон сняло рукой в тот же миг ,а я начал чихать и отбрыкиваться от лимонного сока, который для меня заботливо выжали и так же влили в меня, от чего меня перекосило, словно контуженного. - А теперь скажи "Аааа". - Уроды! К чертям всё! Мне ловко всыпали леща и десяток витаминок, от которых навернулись слёзы и заскрипели зубы. - Изверги.. Эти же только лыбились и пожинали удовольствие от своей работы. - Солнышко, вперёд, твой час. - Что?! - Желаешь взглянуть на себя? Тоже верное решение. Меня подвели к зеркалу в рост... Знаете, я захотел умереть. Это, блин,кто?! Что за тряпки на мне?! Каблуки?! Колготки сеткой?! Фартук?! Что Это?! Ещё надеясь на сон, я замотал головой, но чуть не навернулся, меня подхватили и поставили на место. - А что, я бы тебя снял... - И я. - Какая милая девочка! - Уроды, заткнитесь! Я - актив! Эти придурки начали ржать как ненормальные и попадали на пол. - Ты пойди это залу скажи. - Что? Кому? Пошутили и хватит. - Нет, у тебя гость. - Что? Кто?! Макс помялся на месте, подошёл ко мне и сказал: - Тебя этот... нашёл. - Страус здесь?! Так какого вы меня обрядили бабой?! - Маскировка требует жертв. - Одежду верните. Но они лишь собрали её с пола и покинули подсобку. Я озверел и вылетел следом за ними, но я не сделал ни шагу, так как налетел на Кейдена и рухнул на пол, потеряв равновесие. - Ты?! Ты как меня нашёл?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.