ID работы: 2132056

Просто вместе

Слэш
R
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 587 Отзывы 125 В сборник Скачать

Интерлюдия 5. Майлз

Настройки текста
      Майлзу кажется, что это сон, когда за дверью обнаруживается нервно покусывающий губу Тернер. Кейн на мгновение чувствует себя счастливым до невозможности, а потом до него доходит: Алекс же мог приехать, чтобы забрать подаренные диски, кулон, швырнуть ему в лицо футболку с ни в чем не повинным Ленноном или дать, в конце концов, по роже.       Майлз говорит: «Какими судьбами?» и внутренне дергается, как от пощечины. Ну какими судьбами - она же должна быть одна у них, они же связаны, они же чувствуют друг друга, он же и не живет без него практически.       Когда Алекс шумно вдыхает, притягивает к себе за шею и аккуратно целует, Кейн думает, что желания, загаданные в новогоднюю ночь, все-таки сбываются. Когда Алекс одной рукой бездумно шарит по его спине, лишь бы прижать покрепче, а другой нащупывает маленький кулон, Майлза, кажется, отпускает. Алекс здесь, Алекс рядом.       Матушка сдает его с потрохами: Майлз чувствует, как краснеет, пытается занять себя чем-то, но ловит теплый взгляд явно смущенного Тернера и не может не улыбнуться в ответ.       Майлзу кажется, что это сон, когда он сжимает в объятьях крепкое горячее тело Алекса; когда гладит ладонями его спину, ощущает, как тот вдыхает и выдыхает, ощущает, как перекатываются под раскаленной кожей тугие мышцы. Он целует его шелковые веки, чувствительное местечко за ухом, шею, ключицы, губы, и Алекс улыбается прямо в поцелуй, тяжело и жарко дышит.       «Майлз, - потрясающе томно шепчет он, - Майлз, Майлз, Майлз...», - и захлебывается еле слышными стонами. Кейн вообще не думает, отключается, действует по наитию: какая разница, как это называть, если у него дух захватывает от одного только пронзительного горящего взгляда. Алекс, кажется, пытается обуздать дрожащие руки и до синяков впивается в плечи Кейна.       Майлз льнет к нему всем телом, обнимает так, что еще чуть-чуть, и хрупкий Тернер переломится, и просто не представляет, как он выжил бы без него, как бы без него жил дальше.       Они прибывают вместе в Лондон, и Майлз искренне рад видеть всех ребят. Хелдерс, похоже, хочет задушить его медвежьей хваткой, и Кейн от души смеется, соскучившись по этой атмосфере. Алекс стоит чуть в стороне и перебирает какие-то листы. Майлз будто через футболку видит все алеющие на нежной коже пятна, и главное - это не вспоминать, чем они занимались в номере, иначе посиделки будут проходить явно укороченным составом.       Тернер умудряется даже написать песню про этот номер в отеле, и Майлз благодарен ему. Если он и был когда-нибудь по-настоящему счастлив, то, кажется, именно сейчас, именно в нем, именно сжимая Алекса в душных объятиях.       Предприимчивый Тернер уже пробил их группе пару выступлений, припряг изумленного Майлза к записи пары песен Мартышек и что-то серьезное думает о совместном проекте. Кейн каждый раз порывается ущипнуть себя за ладошку, чтобы убедиться в реальности происходящего. Это, наверное, в корне неправильно, но все в нем крутится вокруг Ала, его слов, его музыки, его губ и проступающих ребер.       Это забавная игра до тех пор, пока глаза Тернера не темнеют в возбуждении: он отбрыкивается, упирается одной рукой в тяжело вздымающуюся грудь Кейна и несет откровенный бред в трубку. Майлз проходится ладонью по гладкой коже, сдерживает смешок и лезет к обветренным губам, пытается целовать и пытается не осыпаться кучкой пепла на пол под тяжелым взглядом. Алекс комкает фразы, резко прощается и отбрасывает телефон в сторону. Кейн готов напялить синий берет и принести взъерошенному Алу десяток бокалов пива, лишь бы тот поцеловал его сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.