ID работы: 2132056

Просто вместе

Слэш
R
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 587 Отзывы 125 В сборник Скачать

Интерлюдия 12. Майлз

Настройки текста
      Чанг ему, определенно, нравится. Она закидывает ногу за ногу и доверительно наклоняет голову. Алекс ерзает, как будто сидит на иголках, и взгляд у него до того растерянный, что Кейн не может сдержать широкой улыбки. Майлз начинает чувствовать себя увереннее, чем с десяток минут назад.       Тем утром, когда он просыпается первым – нога Алекса закинута поперек майлзовых бедер, и Тернер тихо сопит ему куда-то в линию челюсти – все становится на порядок яснее. Майлз почти успокаивается, Майлз старается думать только о том, что Ал, черт возьми, любит его, если это правда, конечно. И вот теперь они хохочут втроем над его особо удачной шуткой, и Тернер смотрит на него с истинным обожанием, с благодарностью.       Два закадычных друга, братья-близнецы, «О, дорогая, ты еще многого о нем не знаешь!».       Алекс зажатый, как обычно взъерошенный и практически перепуганный; Алекса красивая и абсолютно бесцеремонная – он чувствует себя гораздо раскованней под ее цепким лукавым взглядом и отчасти понимает Ала. Такая сумеет вскружить голову. «Ноги у нее вообще обалденные» - отмечает Кейн. Майлза, к его удивлению, не топит ревностью или злостью. Он бы, в любом случае, не закатил скандала, но ожидал явную бурю в глубине души. Алекс легко дотрагивается до предплечья и грустно улыбается в ответ на кивок друга, пока Чанг что-то рассказывает, пытаясь не рассмеяться на самой середине.       Майлз бы сказал ему: «Все хорошо», или «Ну чего ты?», или «Выдохни, Ал», Майлз бы сказал ему это прямо в искусанные от волнения губы. Майлз уверен в том, что он еще подловит его где-нибудь и обязательно исцелует так, чтобы он хоть на эти минуты, но и думать забыл про свою длинноногую тезку.       Они громко смеются и, кажется, ладят друг с другом. Все втроем. Майлз прячет усмешку в кулак – «Сущая нелепость, абсурд…». Еще не так давно Кейн обхватывал губами маленький твердый сосок Алекса, и тот почти жалобно стонал, широко открыв рот и запрокинув голову, а сейчас он знакомит Майлза со своей девушкой, и Майлз как будто должен выглядеть заинтересованным и счастливым за лучшего друга.       Уже в номере, зябко поводя плечами на стылом балконе, он закуривает и пытается хоть как-то обдумать свое дальнейшее поведение с Алексом. С Алексой все более-менее ясно. С Тернером же…       Им не приходится дневать и ночевать в студии, но запись альбома все равно идет полным ходом. Алекс недоуменно хлопает ресницами каждый раз, когда Майлз в ситуациях, которые раньше не обходились без чего-то только-между-ними, чего-то интимного, не делает вообще ничего. Не шепчет на ухо, влажно касаясь мочки кончиком языка и лукаво улыбаясь, отстранившись; не заводит его в найденный темный уголок для того, чтобы поцеловать в губы, которые «Нечего так прижимать к микрофону, Тернер, люди могут не то подумать…» - ни-че-го. Злое начало в Кейне хочет просто взглянуть, как любимому другу придется без всего этого, хочет, чтобы тот хорошенько сравнил его со своей популярной подружкой, чтобы тот скучал, как скучает Майлз. И потому, что знает – если начнет, то сорвется обязательно, утащит, увезет куда-нибудь, спрячет, впустит под кожу, лишь бы только его, его, его…       С названием эта самая подружка попадает в самую точку. Майлз благодарен ей и за него, и за то, что в этот момент Ал улыбается широко и счастливо, сидя по-турецки в уютном свете, весь лохматый, обрадованный одной устраненной проблеме и тем, что Кейн обнимает его, бережно прижав к себе. Обнимает – тоже неимоверно соскучившись. К черту все.       «Теневые марионетки, надо же…» - Майлз улыбается в поцелуй, уже поднимая край тонкой футболки Тернера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.