ID работы: 213225

Я забылся в тебе!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Замечательный день!

Настройки текста
"О только не этот дурацкий телефон" -процедил я со злостью.Какая скотина разбудила меня?-и увидев надпись <Кристя> тут же соскочил с кровати и нажал ответить. "Алло"- сказал я замученным голосом. "Привет мой сладенький,Доброе утро"-сказала милым голос Кристя хихикая в трубку. "Что ты сейчас сказала?Повторила....- сказал я на всю квартиру и открыл рот. "Да я шучу дурачок"-да, он дебил или прикидывается зло сказала я про себя. "Чего ты хотела в такую рань-то?"-вот сучка она смотрела на часы сколько сейчас.. "Ах да сегодня обязательно зайди в ВК я тебя хочу познакомить с кое кем"-хихикнула я в трубку и отключилась. "ООО чего эта маленькая голова удумала натворить"...ну раз просила так зайдем что же..-с ухмылкой на лице я отправился в душ. "О какой кайф стоять под душем 20 минут просто так"-с улыбкой произнес я. Умывшись я одел свой махровый халат и двинулся на кухню.Кухня у нас была очень огромная и мне это нравилось.Я заглянул в холодильник и взял от туда: колбасу,сыр,хлеб,майонез и две тарелки салата.Какая вкусняшка мм.Так как сегодня была суббота и все выходные в мое распоряжение я решил одеться очень свободно натянув на себя футболку и решил остаться в трусах на целый день. Я сел за комп и включил любимую музыку "Скрим" решив побудить соседей .И мне это удалось. И тут зазвенел мой скайп я рванулся на стул и нажал ответить. "Приветик"-сказал кричя в камеру Антон. "Какого хрена ты так орешь-то?"-ещё один..о нетт.. "Да у меня сегодня хроший день просто"-оо какой он милый ааа.. "Ну вижу твою улыбку на лице до ушей"-ну и у меня видон подумал я про себя. Давай сходим куда-нибудь сегодня погуляем?-пожалуйста боже молю пусть он согласиться. А это хорошая идея кстати погуляться.Я согласен.-что я сейчас сказал о только не это. Ооо да ура.Я за тобой зайду примерно через час-что же надеть паралельно думал я. С Антоном мы знали друг друга с садика да что с садика с пеленок уже тогда.Мы с ним учимся в одной и той же школе ,в одном классе и в добавок сидим за одной партой.Как мило это.Фуэ..У него красивое накаченное тело(6 кубиков),красивые серые глаза на солнце они отдавали оттенок серо-зеленого,губы чуть-чуть имели объем и волосы у него были отпад просто:челка была длинная почти доставала до носа,он был выше меня на пол головы что жутко меня бесило. Я был ниже Антона на пол головы,у меня были голубово оттенка глаза,губы которые мне не нравились,4 кубика и челка которая скрывала лишь глаза. О боже осталось 20 минут до того как должен прийти Антон-и я сорвался со стула побежал к моему любимому шкафу. Я открыл его и на меня вывалилась гора одежды.Сука-крикнул я на весь дом и начал копашится в вещах.Когда я нашел нужное то оделся причесался и побрызгал себя новыми духами которые мне купила мама. В дверь позвонили и я подбежав к ней открыл на попроге стоял Антон в ждинцах и в голубой кофте-хаха ну и прикид . Привет -сказал мне Антон. Привет-сказал я Антону. Ну что куда мы пойдем-спросил у меня Антон приподняв одну бровь. А что ты меня-то спрашиваешь я не знаюю-протянул я юю.. хм . Ну ладно на месте определимся и мы пошли в парк. Мы пришли в парк где гуляло в такую теплую ислнечную погоду много людей.Мы сели на одну из стоявших не подалеку лавочек.Когда мы сели я почувствовал в телефоне вибрацию-кого занесло позвонить мне.И на мое удивление это была Кристя. Где ты шляешь??-кричала она в трубку что даже кажется услышал это Антон. Да я в парке Кристь извини совсем забыл-сотрел я на ошарашенного Антона. Хорошо,охрошо уже иду домой жди через 15 минут выйду. И куда ты -сказал Антон печальным голосом. Да нужно бежать в вк ,а то Кристя меня убьет-крикнул яему когда бежал сломя голову домой. Прибежав к дому,я поднялся на 12 этаж и с облегчением выдохнул,найдя нужный ключ и прокрутив в замке пару раз я зашел домой. Сняв тапочки я побежал к компу и включил его ногой,потом побежал в ванную и помыл руки.Прийдя я зашел в контакт.Посмотрев сообщения и новости и зашел на Кристину страницу где и написал ну и с кем ты меня хотела познакомить там?? В ответ я получил вот его ссылка помоги ему разобраться тут,а то он не знает ничего. о.О я вижу первый раз такого человека который не знает как тут лазить,ну что же надо научить. Я и нажал на ссылку и когда увидев его авку у меня просто открылся рот...оо вот это он клевый- черт что я несу... Я написал ему первый Привет-и пошел ставить чайник. Прийдя я увидел сообщение от Артема-Привет-оо написал. Мы познакомились и разговорились.По общению он показался мне очень милым и хорошим человеком. Даже понравился мне очень.Я скопировал его фотки к себе в папку подписав его "Артемка" и пошел пить чай. Тут зозвонил телефон и это была <Кристя>-ну и как тебе он-опять крича в трубку. Мать твою сколько раз говорил перед тем как звонить мне сбовляй свои голосовые связки-она меня послышала неужели. Да он очень милый и хороший-произнес я это с улыбкой. Я так и знала что тебе такому педику как ты нравятся только и такие-ой что-то не то сказала пожалев об этом. Я тебя тоже люблю-и отключился я. Прийдя обратно и посмотрев на часы было уже 10 и я написав всем спокойной ночи отправился смотреть телик. о.О что-то большая получилась но интересная)В следующей расскажу про Кристь забыл даже про неё) Если есть ошибки то извините писал на скоростях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.