ID работы: 213225

Я забылся в тебе!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Незнакомец в телефоне.

Настройки текста
Утром я проснулся от ярких лучей солнца которые скользили по моей постели.Я сразу же стал искать свой сотовый ,но почему-то не обнаружил его.И тут я соскочил с кровати ,потому что сотовый был для меня все. Черт, куда он делся-сказал я со злостью. И встав с кровати я пошел в гостиную и когда я это увидел у меня просто отказало сердце биться. Я увидел сидящего Антона у себя дома. Какого хрена он тут сидит-сказав про себя. О привет соня-повернув голову сказал Антон. Какого ты тут забыл??-прокричал я на всю гостиную. Ну что мне уже в гости к другу нельзя сходить?-взяв подушку в руки говорил он. Да..ага..что ты конечно приходи..взламывай мой замок и сиди в спальне у меня..ты охуел точно-я его убью сейчас или сожру с потрахами, бурчал себе под нос. Ладно, ладно не буду больше-с улыбкой произносил он каждое слово. Ох да конечно,только не надо делать мне отдолжение-я ушел ,а он провожал меня взглядом что почувствовал я. Идиот, ненавижу его за то что сделал он-говоря это ему когда он вошел на кухню смотря на него. Ну что давай будем есть,я вон уже все приготовил-он говорил это так что готов накинуться на еду и все съесть. Сейчас я только чайник поставлю-я взяв чайник пошел к плите. Я уже все сделал,чай стоит на окне и остывает-он подошел к чаю и показал на него пальцем ,а потом посмотрел в мои глаза. Спасибо тебе,но не стоит за мной ухаживать- я и сам могу позаюотиться о себе-перед тем как сесть за стол я пошел помыть руки. После того как я помыл руки я пришел и сел за стол,когда вэто время Антон ел и о чем-то думал. Хм..это что-то подозрительно пришел утром без спроса вообще,потом приготовил завтртак .о стоп куда я смотрю сейчас..когда я задумался то смотрел на Антона который сидел и уплитал свою еду. Когда мы поели я начал убирать со стола ,стол у нас был огромный и когда я потянулся за тарелкой то не мог её дне как достать и тут я почти лег на стол что бы достать её на она как на зло сама отодвинулась ещё дальше ,и тут я почувствовал на своей талее чью-то руку,и тут я поварачиваю голову и вижу Антона над моей головой который тянется за тарелкой и достает её,вставая он не убирал руку с моей талил,но я её скинул сам. Боже уйди..изцезни..растворись-кричал я про себя писклявым голосом. Я развернулся и двинулся в спальню Антон конечно же пошел за мной. Прийдя туда я подошел к шкафу и начал выбирать одежду,Антон сел на стул и смотрел как я веляю задницей что ужасно меня бесило. Вещи конечно же все вывалились , найдя нужные штаны и футболку с кофтой так как на улице было прохладно сегодня,хотя светило солнце и дул холодный ветер. Вставая я уперся своим лицом Антону в подбородок что кажется он улыбнулся.Он опустил голову и смотрел на меня,мы смотрели друг другу в глаза 5 минут и ничего н еговорили,и тут ему кто-то позвонил но он не взял трубку ,а приблизился ко мне чмокнул меня в приоткрытый рот и вышел на улицу. Я стоял же на месте ещё 10 минут и тупо смотрел на стену ,и не мог понять что сейчас было все же.И ту до меня все же дошло что Антон меня поцеловал в губы какого хера..аааа ужас-орвал я на всю квартиру так что меня услышали соседи и начали долбить в стенку. И так все же хорошо наверно,да .о нет точно все будет хорошо-я подбежал в окну и увидел сидящего Антона на лавке который продолжал разговаривать по телефону,и тут он заметил меня и вставая помохал мне рукой и ушел куда-то.Я проводил его взглдом и спустил по стене сел и начал думать-сидел я так пока не зазвенел мой телефон в гостинной. И это звонила Кристя -я подбежав нажал кнопку вызова. Что ты хотела ,говори скорей у меня нет времени-говорил я потопясь что ноги начали дрожать. А это не Кристя- сказал чей-то голос такой мягкий что мои ноги окончательно перестали меня слушаться. А так стоп погодите ,вообще чей это номер -и тут я посмотрел на сенсорную панель и увидел незнакомый номер окончивающийся на 615. Ты наверно ошибся номером-и я сбросил,отключив телефон я пошел в спальню приоткрыл балкон и сел на постель. Мне что-то не по себе-в пол голоса сказал я. Я встал закрыл окно ,закрыл все окна в доме,закрыл входную дверь ,посмотрел на часы на которых сейчас было 12 дня и отправилс в постель.Докавылял до кровати я упал на ней и заснул тут же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.