ID работы: 2132441

Этот странный апрель

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Теплый солнечный апрельский день. Парк имени Горького. В парке много людей. В особенности молодёжи. Ну конечно,ведь сегодня первый день каникул. Вот поэтому вся молодёжь Москвы выбиралась в парк.В парке было довольно шумно. Но сейчас не об этом. Давайте перенесёмся в дальнюю часть парка. Вот там.. Да-да именно там, воооон на той скамеечке у большого старого каштана сидят две весьма симпатичных девушки. Давайте познакомимся с ними поближе. Одну из них,ну ту,что с гитарой,зовут Аурика. Н-дааа.. Странное имя подумаете вы.да и вид у нее не совсем обычный: Длинные светлые волосы с голубыми кончиками. Ах да и эта смешная чёлка которая вечно лезла в глаза. Эта летняя девушка сидела склонившись над гитарой. Вторая девушка,Юля сидела и набивала на коленях лишь ей понятный ритм. У Юли длинные русые волосы были заплетены в две аккуратные косички. А ее кончики были покрашены в синий цвет. Вот такие необычные были Рика и Юля. Да к тому же эти две юные красавицы были двойняшками. POV Рика. Мы с Юлькой сидели под каштаном и пытались сочинить новую песню. -Юлька я придумала!!!!-я начала дергать сестру за руку. - Ну и что ты придумала?- Сестра улыбнулась и посмотрела мне в глаза. -Смотри. Я взяла гитару и запела " Дети купались в Волге книги стояли на полках что за француз на футболке... Завтра с утра на елку...в теле с утра иголки зубы у волка колки мне нравится твоя чёлка сломана кофемолка...всех видишь на сквозь и толку все мы здесь ненадолго все мы здесь не надолго мне нравится твоя чёлка.." Я закончила играть и петь. И посмотрела на Юлю. -И кто-то тут еще возникает что у нее голоса нет!-Юлька шутливо меня похлопала по плечу. Я улыбнулась. Люблю Юльку. Она добрая,чуткая.. Она для меня и мама и подруга и конечно же сестра. -Зайка,я устала,да и кушать хочу. Пошли домой а?!-Я посмотрела на свою Заю. -Эх ты Киса моя,конечно пошли! Я тоже проголодалась!-Юлия потянула меня за руку. Мы с сестрой встали с 'нашей ' скамейки,и как только я нацепила на спину чехол с моей гитарой,мы направились к выходу из парка. По пути к дому мы с сестрой зашли в магазин. Как только мы зашли в супермаркет,Юля кинулась к тележке с воплями. Плюхнувшись в тележку Юлька заголосила " И УНОСЯТ МЕНЯ И УНОСЯТ МЕНЯ ТРИ ГОЛУБЫХ МУЖИКА ТРИ ГОЛУБЫХ МУЖИКА АНТОН СЕРГЕЙ И МАТВЕЙ!!!! " Я прыснула со смеху и схватив тележку покатила к прилавку с морепродуктами. Покупатели магазина бросали на нас презрительные взгляды мол " две дебилки с психушки бежали ". А мы шо?! А мы нишо! Нам было похер! Главное нам весело! С горем пополам мы подъехали к кассе и стали выгружать на ленту покупки. Н-да.... Кто бы нас увидел бы покрутил у виска б пальцем. Быстро расплатившись мы подхватив сумки пошли домой. Наконец-таки мы дома. Мы быстро скинули кеды и пошли разбирать сумки. Разложив все по местам мы с Юляшей занялись приготовлением обеда. Ну как " мы " готовила Юля,а я сидела и напевала под нос: " Я так хочу вернуться в мой май но только наступила осень,пора спать бай-бай,завтра вставать в 8. " -Эууууу!!!! Рикаляня блииин!!!!-Я тебе сейчас по башке дам! - Ну блин за шооо?!- Я уставилась на сестру. -Хватит депрессию разводить!-Юля легко треснула меня ложкой по носу. - Фак! Юля не дерись!-Я показала Юле " фак " - У меня не сил и воли чтоб не скушать тетю Заю! -проорала я выразительно смотря на Юлю. Юля показала язык и отвернулась. "Я человек Мои глаза чисты, как грязный снег Но круче всех Тот, кто умеет на все смотреть снизу вверх" заиграл мой телефон. Посмотрела на дисплей " Таня " интересно почему это она обо мне вспомнила?! -Да,Тань,привет.-Ответила я. -Рикочка,привет. У меня к тебе дело.-Сразу начала Дудочка. -Ну раз дело. Слушаю тебя внимательно. -Я тут подумала,у нас скоро тур.а одна группа отказалась участвовать. Вот и решила вам с Юлей предложить. Только тут одно но...-Зачастила Татьяна. -Какое но?! - Надо группу из 4-х человек.-Закончила Дудка. -Скажи сроки и соберем группу!-Я решила взяться за " дело " это был шанс прославиться! -Эм... Сроки неделя.- Я почувствовала что Таня напряглась. -неделя так неделя. -Значит да!? -Значит да. -Уууух!!! Как я рада! -Татьяна чуть ли не визжала от радости. -Хорошо. Тогда скоро встретимся. -Хорошо! Приходите завтра и разберемся. -Хорошо придем! -Жду вас! -На этом Таня отключилась. Я побежала к Юле чтобы все рассказать Полчаса ПОЛ ГРЕБАННЫХ ЧАСА!!!! мы с Юляшей визжали и прыгали по квартире Наконец мы успокоились и сели кушать. - Ну и кого позовём? -Юлька посмотрела на меня выжидающе. -Ну есть на примете кое-то.. - Я посмотрела на сестру и вспомнила прошлогодний рок-фестиваль. -Стапє,ты хочешь пригласить Дока и Грома?!- Сестра удивленно на меня посмотрела. -Ну да, нам ж как раз нужен басист,электро гитарист и бэк-вокал. -Нуууу.... Тогда пришло время вспомнить " Black&Point " Думаю пора рассказать вам все в подробностях. Когда-то,а именно два года назад,была у нас с Юлей группа. Очень даже успешная. Было много призов и номинаций. Ах да,мы работали с kruzheva music.но потом вышло так что мы сильно поругались. А теперь нам опять предлагают сотрудничать. Вот такая судьба шутница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.