ID работы: 2132441

Этот странный апрель

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот странный апрель. POV Рика. Рано утром я позвонила Громову,а затем Доку. ( так то они Лёша и Стас ) Как ни странно,Гром и Док согласились восстановить легендарный " Black&Point " и сказав что будут к 11:00 у нас,отсоединились. -Ну шо сестренка , Стасик с Лёхой приедут через два часа. А пока давай собираться в тур ! -Я зашла в комнату к Юлечке. - It is very good ! - улыбнулась сестра,садясь за барабаны,беря палки в руки. - Фаааак ! У меня гитара расстроена !! Где мой тюнер ?! -Начала я визжать . Наконец-таки найдя свой тюнер , начала настраивать гитару. Потом настроив свою детку,положила ее в чехол,а Юлька начала разбирать барабаны. Через час мы были собранны , сидели на кухне и ждали Лёшку и Стаса. Через минут 20 мы стояли в коридоре и обнимались со старыми друзьями. Как же мне их не хватало! Вскоре мы все вчетвером вышли из моего подъезда и вызвав такси направились в kruzheva. Возле большого застекленного здания стояла Дудочка с каким то парнем в обнимку. - О Рикочка,Юленька,Стасик и Лёшка,привет!!! -Танюшка отлепилась от молодого человека и подошла нас обнимать. - Здравствуй! -Хором ответили ребята а я бросила на Таню презрительный взгляд и отошла. - Аурика Владимировна! -Меня кто-то ткнул в бок. -Ааа??! Никитооос!!!!- Передо мной во всей красе стоял мой крестный и по совместительству дядя. - Рикушка,племяшка,как же ты выросла! -Ну ты тоже подрос! - Я закатила глаза и обняла дядьку. -Но все равно ты мелкий кнопик!-Никитос нажал на мой нос,отчего я сморщилась. -Эй вы чё тут зас... -Юлька не успела договорить как сама бросилась Нику на шею. -Дядя!!!! - Какая встреча!!!!!! Не знаю сколько мы так обнимались но нас прервала Таня. -Я вижу вы уже познакомились с моим парнем.-Таня внимательно на нас посмотрела. -Нам надо идти. -Сухо сказала она. Мы ничего не ответили и зашли в здание. Когда мы ехали в лифте повисла неловкая пауза. Все куда то смотрели и то и дело кидали друг на друга взгляды. А лифт словно специально медленно полз на 27 этаж. " Fuck fuck shit beach " материлась я про себя. Ооооо !!!!! Слава волхвам !!!! Наконец таки лифт дополз до нужного этажа. Мы дружно вышли из кабины и пошли за Таней с Никитой. Так получилось что мы пошли по парам: Я рядом с Лёшей а Юля со Стасом. И вот он этот момент: мы заходим в кабинет Kruzheva..Меня начинает трясти. -Тише Рик,все хорошо. -" Меня берет за руку Гром ( Алексей Громов ) -Буду надеяться.-Так же тихо как Лёха прошептала я и мы дружно зашли в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.