ID работы: 2132448

Один день из школьной жизни и жизнь в институте

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Алисия Хаско мне 17 лет. Я живу в ничем не примечательном городе Кижи. Мои родители Бернард Хаско и Анастася Хаско воспитывали меня с 7 лет( до этого времени меня воспитывала бабушка). Мои родители предприниматели. У меня есть брат ему 22 года. Мой брат меня очень любит, но недавно он переехал в другой дом, видимся мы с ним реже. Я его еще больше люблю, когда он приходит к нам, я не могу сдержать радости и кидаюсь на него с визгами. Очень он замкнутый. Рост у него 173 см, он брюнет с голубыми глазами, улыбка у него… ослепительная, стоит ему улыбнуться и все женщины у его ног. Я слушаю рэп Джонни Боя, но иногда могу послушать и шансон. Самое любимое занятие вынос мозгов(ха-ха…шучу). Люблю готовить, но еще больше танцевать. Мой класс – самый безбашенный, но такой классный! Что-то я заговорилась о себе).       Сегодня 75 день(14 ноября) учебного года, к тому же и пятница! Осталось всего лишь полтора месяца до Нового года. Этот Новый год должен быть потрясающим, ведь он последний в нашей школьной жизни. Придя в школу меня встретила Любка(наша староста) с криками "Ты чего опаздываешь?". Наверно она просто радовалась что я опоздала. Взглянув на часы(время было 8-45) я возмутилась. Ведь я никогда не опаздывала! Так как встаю очень рано и от нечего делать припераюсь в школу иногда и за полчаса до начала урока. Но в этот раз что-то мне не захотелось выходить раньше я решила почитать книгу. И к тому же по дороге ушла в мысли. "Опоздала? Ну и ладно, бывает! Бывает? Может быть но только не со мной." - думаю я.       Училка (как назло) была сегодня очень злая. Сказала чтоб я немедленно отправилась к директору с объяснениями почему опоздала. Пришлось идти! На ходу я придумывала что можно сказать( так что даже чуть не сбила учительницу по пути), оставшись на варианте, что проспала. Ведь как я объясню что я по дороге мечтала? Нет, меня точно не поймут!       Директор сидел за какими-то бумагами(вечно у этих директоров свалка макулатуры). Заметив меня, он вежливо спросил у меня: "Что вы хотели? И выкладывайте вашу проблему по быстрей у меня нет сейчас время с вами разговаривать"-сказал он. Ну и как мне поступить? Оторвать директора от важных дел ради какого-то пустяка? Ну и бред! -"Василий Петрович, -начала я- я опоздала в школу на 15 минут! Нина Ивановна отправила меня к Вам с объяснениями." - выпалила я(я тоже была зла как черт). -"Ну и по какой же причине вы опоздали? Надеюсь вы никого не убили? Потому что все остальное мелочи." -"О нет, нет! Я просто проспала." - спокойным тоном сказала я. -"И ради такой мелочи вы меня сейчас оторвали от важного дела? Идите пожалуйста на урок!" Я вылетела из кабинета пошла в вестибюль надеясь отдохнуть какое-то время от напряженности. Не было никакого желания идти на урок. К тому же я знала, что на меня сейчас будут орать. Не успела я подумать, появился Коля(друг детства и по совместительству одноклассник. -"А так вот ты где, прогульщица!" Почему ты не идешь на урок?" -«Коля, дай мне подумать - сказала я – Нина Ивановна сегодня не в духе и я не хочу еще раз попасться на ее змеиный взгляд». О Боги.. он такой красивый! -«В духе или нет, она вечно к тебе цепляется. Знает, что ты всегда выполняешь все данные тебе задания. Не обращай на эту старую клячу внимание я вообще сомневаюсь, что она кому-то нравится, всех раздражает!»- сказал он. -«Может ты и прав, но я все равно не пойду к ней на урок сейчас». Он предложил прогуляться до перемены оставалось пятнадцать минут плюс 10 минут перемена, можно пройтись. Если мне предложил кто-нибудь другой, я бы отказалась.       Мы вышли на улицу и мне стало намного легче (повеял ветерок на мое горячее от злости лицо). «Я вижу тебе легче» - словно читая мои мысли, сказал он. Прогулявшись с ним по школьному двору, мы вернулись в школу. До начала урока оставалось пять минут. Когда начался урок, я с ужасом обнаружила отсутствие ручки, день точно не мой! Я делала вид что писала (у меня был карандаш, но мне все равно не хотелось писать). Хотела поскорей уйти домой и зарыться в мягкую подушку, от этих неприятностей настигших меня сегодня утром. Оставшееся время в школе прошло спокойно. В конце уроков все спешили домой. Коля предложил мне прогуляться по свежему воздуху. Мы пошли в парк купили морожко и воду. Сидели на скамейке - вспоминая веселые моменты. Мы долго сидели (кажется целую вечность ). Заметив что пошел дождь. До дома Коли было двадцать минут езды, а до моего пешком десять минут я предложила пойти ко мне.       Мы шли не спеша поэтому домой пришли довольно поздно( Коля уже никак не успевал на автобус, если конечно он сейчас не помчится на остановку) хи-хи).       М-м-м… как вкусно пахнет. Мама была очень рада нас видеть. Приготовив вкусняшку, она пригласила нас к столу. Я была голодна ( так что съела бы слона). Когда мы поели, было уже очень поздно, потому моя мама предложила коли остаться у нас. Тем более завтра в школу не надо. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я была неравнодушна к нему.       Мы пошли в мою комнату смотреть телик. Там как всегда ничего интересного не было и чтоб как-то развлечься решили взять ноут и посмотреть фильм. Фильм назывался "Венецианский каприз". Такой чувственный фильм я еще никогда не видела. У меня просыпалось желание, у Коли наверно тоже. Он поцеловал меня в лоб, щеку, губы, его язык проник в мой рот и исследовал каждый миллиметр. Потом прошелся языком по шее, укусил за ушком и спустился ниже. Я приостановила его опустила руку в его штаны и почувствовала его твердую плоть. Он издал тихий стон, стащил с меня рубашку(ночную) помял мою грудь и легонько потянул сосок. Спустив с него штаны я начала массировать его член, в то время как он ласкал мою грудь. Наши губы коснулись и языки переплелись, казалось они запутаются от той страсти что нахлынула на нас. Мы прижались друг к другу. Я слышала как бьется его сердце и от этого желание становилось еще больше. Обдумывая как продолжить(это мой первый раз) поднялась и села на него, медленно вводя его член в себя, он стонал я учащенно дышала, пульс казалось бился со скоростью света. Движения были плавными вверх, вниз, постепенно ускоряя темп я опустила руку на клитор. Тем временем его руки гуляли по моему телу, он приподнялся и стал ласкать мои соски губами слегка касаясь зубами. Я встала с него и спустилась вниз обхватив его член рукой подрочила его. Потом коснулась губами, пуская его в рот. Делала ему минет минуты две. Он стонал, остановив меня сказал "Не надо, я сейчас кончу." Он перевернул меня, коснулся губами клитора начал посасывать его, я извивалась. Он держал меня за бедра, сильнее прижав губы к клитору. языком проник во внутрь. Я достигла высшей точки наслаждения, увидев это он резко поднялся и вошел в меня, ощущения непередаваемы, я приподнялась и обхватила руками. В такой позе он начал двигаться, я закинула голову назад, он посасывал мою шею, спустился на грудь, обхватив сосок покусывая его, он продолжал двигаться. Мы упали с ним на кровать достигнув одновременно оргазма. Я сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.