ID работы: 2132448

Один день из школьной жизни и жизнь в институте

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после неудачного дня и расставание

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись и увидев как мы спали в обнимку, одной рукой он обнял меня за талию, а другая была в моих волосах. Убрав руку с моих волос, положив ее на подушку, я приподнялась и посмотрела в окно, было темно, "ну и быстро же я выспалась". Увидев что Коля спит я начала его рассматривать, он был похож на хорька, открыв рот из которого торчат зубы, тихо посапывал. Я про себя подумала "как же хорошо, что он не храпит". Я наверное не выспалась, если бы он храпел. Решив посмотреть время и не найдя часов на тумбе. Я убрала вторую руку со своей талии и тихо спустившись с кровати и одев халат(на мне ничего не было), направилась в сторону зала (в моей комнате не было часов). На часах было десять минут восьмого. Быстро прокрутив в голове какой сегодня день, решила не будить Колю. По тому как тихо было в доме, не трудно было сообразить, что все ещё спят. Пройдя в ванную я включила воду и сбросила с себя халат. Вспоминая вчерашнюю ночь и разглядывая себя, изменений никаких не заметила. Теперь у меня Там было открыто. Смирившись с этой мыслью я залезла в горячую воду, наслаждаясь теплом которое разносилось в моем теле, я слегка постанывала. Решив подлежать минут десять, думала что буду делать дальше. Понимая что с Колей у меня не будет ничего большего. Я не знала как поступить, как теперь смотреть ему в глаза. Переходить в другую школу бессмысленно, осталось совсем немного до того времени как мы разойдемся. Решила его игнорировать. Вылезя из ванны и пожалев о том что не взяла никакой одежды, я накинула тот же халат в котором и пришла сюда. Когда я вошла в комнату, увидела что Коля лежал с открытыми глазами. Пожелав ему доброго утра, я не забыла про игнор, пройдя к шкафу взяла от туда вещи, села на край кровати сняв халат (я не сомневалась что он смотрит,ну и пусть! он видел больше чем сидящую меня на кровати в чем мать родила) я начала одеваться. Почувствовав его руки у меня на животе, он притянул меня к себе тем самым не позволяя мне вырываться. Нет игнор и ещё раз игнор! Впившись в его руки ногтями, он удивленно посмотрел на меня. Конечно, он думал что теперь у нас будут определенного рода отношения. Я ему сказала "давай не будем продолжать вчерашнее". Его глаза смотрели на меня вопросительно и я ответила на невысказанный вопрос "давай подождем хотя бы окончания школы, я не готова к таким отношениям, это немного не правильно".       Он отстранился от меня, спросил: "Ты что-то сегодня запланировала? Я хотел прогуляться по парку с тобой". О нет только не это. "Хотела отдохнуть дома и я не думаю что нам нужно гулять вместе, если кто-то нас увидит ни тебе, ни мне легче не станет". Он с усмешкой просмотре на меня "Неужели ты думаешь, что теперь я буду тебя игнорировать? Я хочу отношений, свиданий. Понятно что мы слишком молоды для этого, но я хочу и не вижу в этом ничего плохого". Я не знала что на это ответить. Я тоже хотела отношений, но позже. -"А я тоже хочу но позже, немного позже." -"Аля, какая разница позже или сейчас? Если мы хотим быть вместе, зачем слушать мнение людей которым наплевать, им только бы сплетни собирать." Он был абсолютно прав. Но я решила значит так и будет. -"Не хочешь позже, тогда ищи себе другую девушку". -"Ладно, давай закончим школу и начнём наши отношения в институте, я ради этого подам документы туда же куда и ты." -"Вот и хорошо, а сейчас пошли завтракать!"       Мы спустились вниз, родители ещё спали, сегодня же суббота. Я решила не заморачиваться насчёт завтрака, приготовив омлет с бутербродами. Поев я спросила у него "Ты пойдешь сейчас домой?". Он ответил "Да надо объяснить родителям где я был и чего не ночевал дома. Не бойся подробности описывать не буду." Собравшись он поцеловал меня на прощанье и вышел из моего дома. Я не хотела чтоб он уходил, не хотела расставания. Я побрела к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.