ID работы: 2132592

Против ЙАшек на Импале.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Последние дни Мая. Сегодня переводной экзамен по русскому языку в 3 классе. Из класса выскочила разозленная женщина, тянувшая за собой заплаканную девочку Женю Хомутову. -Они сами ничего не понимают в этом русском!!! Ничего!!! Мать ее не слушала, а просто толкнула дочь вперед и ударила сумкой по пятой точке. -Ааа, мама, больно! -Иди домой, там поговорим! И чтобы к ноутбуку не прикасалась!!! Женя шла по улице в ярости! Как так?! Всего лишь написала "чучуть, точьвточь, незашто" и допустила еще 33 ошибки, а они уже грозят оставить ее на второй год! Ну ничего, они у нее попляшут! Девочка решила не идти домой, а зайти к своей старшей сестре Нине, которая жила как раз около школы. Когда Женя зашла к ней в квартиру, оказалось, что сестры нет дома, зато есть ее муж Артем, уткнувшийся носом в свой планшет и пожирающий печеньки, зефирки, конфетки, кексики и все остальные вкусняшки! -ууу, жадина, даже мне не оставил!- зло прошипела Женька. Потом она с интересом посмотрела на экран и увидела какой-то непонятный сайт с темно-коричневым оформлением и надписью в левом верхнем углу "Книга фанфиков". Этот сайт Женька никогда раньше не видела, хотя была зарегистрирована и в Одноклассниках, и Вконтакте, и в Фэйсбуке. Даже в твитере у нее была страница (с несколькими подписчиками-Йашками) и в Инстаграме, куда она выкладывала глупые картинки Винкс (хотя их и не смотрела, но считала, что это модно) и Сверхъестественного ( хоть посмотрела всего 3 серии, и то от надписи then до надписи now (кто смотрел- тот поймет), она считала его своим любимым сериалом). Она закидывала все стены во всех социальных сетях фотками Дина в поцелуйчиках и сердечках. Но сейчас не об этом. Факт в том, что Женька раньше никогда не видела сайт, где есть фанТики (ну это же ЙАшка, что вы хотели?!) и спросила: -Темка, а, Темка, что это за сайт?! Артем, не поворачивая голову, сказал: -Маленькая еще! И вообще, вали домой, не отвлекай меня своими тупыми распросами. Женька надулась и ушла. В ее голове уже зародился коварный план по захвату сайта фантиков. Она шла, опустив голову и пиная камушки, поэтому она не заметила проезжающую мимо машину Chevrolet Impala 67... Тем временем в машине: -Дин, зачем мы здесь? Что мы забыли в России?-Сэм говорил на чистом русском языке, потому что они учили его очень давно. -Братишка, твою дивизию, я же объяснял: Бобби сказал, что в России развелось слишком много этих ЙАшек, и наша цель- истребить их, потому что они-истинное зло! Братья заговорщически захихикали и Сэм открыл ноутбук...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.