ID работы: 2132592

Против ЙАшек на Импале.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца. Регистрация

Настройки текста
Как только Женька пришла домой, она, не разуваясь, понеслась в комнату, оставляя после себя огромные куски грязи, прыгнула на стул, уселась в позу Аля-Эл из Тетради смерти (а думалось ей так же, как и раньше- ХРЕНОВО!) и одним пальцем Аля-моя бабуля стала печатать запрос " книга фантиков" и нажала на кнопку " поиск". Яндекс не смог переварить запрос и завис, гуглу не удалось это сделать и он выдал "ничего не найдено". А снизу надпись " может, вы имели ввиду " книга фанфиков"?" Женька кликнула туда и попала на тот же сайт, на котором часа 4 назад (ох нифига как долго она шаталась непонятно где) сидел Тема. Радости Жени не было предела. От удовольствия она станцевала польку, макарену, непонятно что с котом (бедная киса) и опа Гангам стайл. Затем, почти успокоившись, она начала шарить глазами по сайту и увидела слово " регистрация". Девочка , не задумываясь, нажала туда. -Хмм, мой ник?! Ну... Что же написать... Ооо, точно. В графе "ник" она написала "жина_динушки_венчестира" (моя лежать под стол). Почту она написала мамину, пароль подобрала, такой, чтобы ее никто не смог взломать- ЖеняХ и вот перед ней уже открыт ее личный кабинет. -нужно заполнить инфу о себе, а потом я стану самым знаменитым автором мухахахаахахахах (Аля-доктор Эггман)!!! О себе она написала следующее: "Приффки маи заюшки! Миня завут мэри и я самоя кросивоя и умная и кросивоя девушка. Мине 19 год и я пренцеса всиленнай (куда загнула девочка,а?) у миня длиные розавые зиленыи синии воласы под йожека, глаза цвета радужных пигасав и чакалада с яблаками бога смертм ( она не только ЙАшка, она еще и Кира #теперьявиделвсе). А талия у миня аш 1 (!!!) саниметер (как как ты сказала?!) а груть мая 89738764768376575 размера (!!!!!!!!) а мой муж динушка венчесир ( испоганить такую фамилию... Это же какой тупой надо быть?!) он миня любет а сем тожа миня любет а я люблю тока сибя и деньиги! Вот так! Цялую абнимаю ваша мэри!!!" Тем временем в Импале: -Дин, ты сейчас упадешь... Я нашел новую Йашку... -ну и как она?! Что ты молчишь?! Что ты такой красный?! Че ты ржешь?! Ну-ка дай сюда!!!! Что?! Жина_динушки_венчестира?!!!! Дин поперхнулся пирогом. Впервые за свою жизнь! -Ее нужно срочно истребить, пока она не начала писать! Тут у Сэма случился очередной приступ смеха и он тыкнул пальцем на экран. Дин посмотрел и чуть не повесился на ремне безопасности! У ЙАшки появился Фанфик!!! Примечание автора. Это все, на что хватило моего воображения. Муза повесилась, я пошла охотится на новую)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.