ID работы: 2132592

Против ЙАшек на Импале.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый профиль ,причины, по которым Дин с Сэмом бросили охоту и кусочек из жизни упорно того автора фика-ЙАшки.

Настройки текста
Сегодня у Женьки день рождения. Сначала пришли поздравить ее одноклассники и подарили ей целое состояние- 50 рублей и шоколадку! Мама все же вспомнила про этот "адско-жестокий день ее мучений" и разрешила дочери зайти в интернет. Та, конечно же, хотела зайти на Фикбук, но у нее это не получилось: ее страница была удалена. Захлебываясь крокодиловыми слезами, она закрылась в туалете и ,увидев, что мамина тушь потекла и вокруг губ образовалось алое пятно из помады, она начала приводить себя, как она думала, в порядок: шестью слоями помады намазала губы, ресницы покрыла синей, черной, коричневой, фиолетовой и зеленой тушью одновременно, а на веки нанесла всю мамину косметичку. Когда мама зашла в сортир, Женя уже обливала себя 2 флаконом духов: первый был мамин, второй-папин. Получив нагоняй, ей пришлось смыть все с лица и переодеться. Стоило ей только натянуть свое зеленое платье, как дверь в ее комнату открылась и вошел папа, прячущий что-то за спиной. -Вот ты уже большая такая стала, дочка. Пора бы уже самой деньги зарабатывать. Ой, зачем ты кинула в меня туфельку? Я же шучу. В общем, вот, это тебе!-сказал он и протянул Женьке коробку с айфоном. Дочь сразу же повисла на шее у отца. А затем, когда тот смог наконец оторвать ее от себя, она началась изучением нового телефона, а папа пошел на кухню. Через 5 минут на кухне: -Ты вообще больной, да? Зачем ты подарил ей телефон? Теперь ей проще будет заново зарегистрироваться на Фикбуке. Но у отца уже созрел план: -Я специально подарил ей телефон, чтобы она зарегистрировалась. Я собираюсь заняться ее перевоспитанием, и ты знаешь, что у меня есть помощники. -Братья Винчестеры? Ты правда думаешь, что, объединившись с ними, вы сможете победить? -Очень на это надеюсь. Тем временем во время охоты на гнездо вампиров: -Дин, я убил уже 7. Смирись с тем, что я сильнее тебя, ха! -Ты смеешься, Сэмми? Я добиваю 19!-прокричал Дин и отрубил голову симпатичной вампирше,-а ты была сексуальна, крошка! -Фууух, вроде все. Как ты , Дин? Тебя не цапнули? -Неет, конечно, я ж не ты! -Ну ладно, все, успокойся. Сэм сел на капот машины и предался воспоминаниям... 2 месяца назад. -Парни, у меня для вас плохая новость. Вы безработны. -Что это значит, Бобби? Неужели мы...? -Да , Дин, ты прав: похоже, вы уничтожили всех монстров в мире. Остались только 3 гнезда вампиров в России и еще кое-что... -Что, Бобби, что еще осталось? Почему ты молчишь? -В общем, ну... Короче, только что звонил мой друг-охотник из России и... Там развелось очень много ЙУнных аффторят, а мой друг считает, что они не лучше нечисти... Вот так... -ШТА? Мы должны освободить мир от ЙАшек?я не...-хотел было протестовать Сэм, но... -Сэмми, помолчи! Да, мы беремся! Ведь ты не хочешь упустить шанс чпокнуть российских красавиц, а? Наше время: Сэм улыбнулся и поднял глаза на небо... Оно такое чистое... Вот бы очистить так же интернет от ЙАшек.. В это время в квартире автора этого фанфика. В темной-темной квартире, в темной-темной комнате, на темном-темном стуле сидит авторша этого фанфика и читает критику. -Ууу, я в ярости! Как они могли так откритиковать мой фанфик?! Всех на кол!! Вот возьму сейчас и специально напишу проду, чтобы всем неповадно было. Только автор дописал эту главу , как у него изо рта пошел черный дым и вылетел в окно... Через полчаса этот самый черный дым проник в квартиру к Хомутовым и вошел в Женьку... Не знали братья Винчестеры, что ЙАшки- настоящая нечисть, а не просто жалкие дети... To be continue...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.