ID работы: 2132592

Против ЙАшек на Импале.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава о маме, Теме и его американских друзьях.

Настройки текста
Вернемся к маме ЙАшки. Она пришла-таки к Теме и рассказала ему о Дочери. Зять решил сам взглянуть на ее "тварения" и тут же чуть не захлебнулся кофе. Они с Ольгой Валентиновной (так звали маму) собирали челюсти с пола , когда читали написанное ЙАшкой. -Н-да, Ольга Валентиновна, ваша дочь действительно Йунная. С этим надо что-то делать. У меня есть один друг, который прислал в Россию двух своих помощников с целью изничтожения ЙА! Сейчас мы ему позвоним по Скайпу. Тема включил Скайп и нажал на *Охотника номер 1*. Сразу же пошел вызов и перед ними на экране возник мужчина с бородой в бейсболке. Он помахал нашим друзьям рукой и сказал: -Хээй, друг, здорово! Чего звоним?! -Вот, Бобби, познакомься, это мама ЙАшки с ником *жина_динушки_венчестира* Ольга Валентиновна. -Приятно, красотка) Тут на той стороне экрана зазвонил телефон. Бобби взял его и сказал: -Вот и они звонят, сейчас я с ними поговорю. Бобби поднял трубку. -Привет, парни, ну как вы там ? Медведи еще не съели?! Чтооо?!-глаза Бобби округлились, а Тема и мама обменялись вопросительными взглядами-да, я понял, хорошо, до связи. -он положил трубку.- Они сказали, что ваша дочь написала про них инцест. Нужно с этим что-то делать, а то Дин жалуется, что не выдержит и пристрелит ее-мама посмотрела на него испуганными глазами, и Бобби сразу же убавил громкость-ну в фигуральном смысле. -Так значит, ваши агенты- это Дин и Сэм Винчестеры? -Да, просто все монстры на земле отправились в Ад еще в позапрошлом году! Вот ребятам не чем было заняться и я подогнал им работенку! Тут Артем хлопнул себе по лбу и воскликнул: -Как же я сразу не догадался!!! Ребят, у меня идея! Давайте , я напишу от имени модератора ей сообщение типа "Уважаемый автор, здравствуйте! К нам поступили жалобы на вас с просьбой удаления профиля из-за унижения других. У вас есть два варианта: либо вы удаляете все свои фанфики, в которых присутствует плагиат и унижение, либо мы удаляем ваш профиль. С уважением, модератор сайта Книга Фанфиков. На этом и договорились. Тема отправил сообщение ЙАшке , и они стали ждать. Тут у мамы зазвонил телефон. Звонила Женя. -Мам, привет, я тут хотела спросить... Что такое это... Как его... Ну блин... А, вспомнила! Плагиат что такое?! -ну, это когда один человек ворует работы других. -Ааа, понятно, пока!-и Женька отключилась. Через 15 минут на страницу Темы пришло сообщение: ЙА некаво ниунежаю и ни варую чюжии роботы!!! Это ты все эта делаиш, а ни ЙА!!! Иди в попу!!! И тут мамино терпение не выдержало, и уже через 3 минуты профиль Женьки Хомутовой был удален из Книги Фанфиков. Но не знала мама, что папа планировал подарить дочке на день рождения новый телефон! Да и про день рождения она, можно сказать, тоже забыла... To be continue...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.