ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Пока они ехали в машине, никто не проронил ни слова, Джастин только изредка поглядывал на Селену, которая вся была в себе. Она задумчиво смотрела в окно и думала о том, где бы прятала картину, если бы была вором, а Джастин, в свою очередь, только и думал, как же ей все объяснить.

*Кафе* *Через пару часов*

- Тебе пора перестать думать о работе и наконец выслушать меня, - Джастин вздохнул и забрал у Селены кофе, чтобы она хоть как-то обратила на него внимание. Прошло уже минут десять, а она никак не хотела говорить с ним. - Изверг, верни мне мой кофе, - Селена потянулась за стаканом, что очень развеселило Джастин, и он слабо улыбнулся. - Пожалуйста, Сел. Дай мне все объяснить... - Просто скажи... - она впервые посмотрела ему в глаза за все это время, - У вас что-то было? - Она вешалась мне на шею, больше ничего. Не знаю, что у нее в голове, но я просто подвез ее до дома. Просил подъехать к заднему входу, но, как назло, все папарацци ждали именно там, - Джастин умоляюще смотрел на Селену в надежде, что она ему поверит. Так и произошло. - Я знаю, что ты не виноват, Джастин, но зачем ты вообще подвозил ее куда-то, как вы встретились? Зачем ты с ней встречался? - Мы были в клубе. С ребятами. Кто-то позвал ее. Не помню кто. Мы же с тобой поссорились, и я не отказался выпить, когда кто-то предложил... Видимо, даже несколько раз не отказался. - О Боже, Джастин, - Селена вздохнула, - Ну как можно быть таким ветреным? Ты каждый раз будешь пить и встречаться с моделями, когда мы ругаемся? Это же ужасно. - Если поедешь со мной в тур, то сможешь это контролировать, - он улыбнулся и взял ее за руку. Селена выхватила у него стакан с кофе и встала с места. - Ты неописуемый болван. Она просто хотела использовать тебя! Я не удивлюсь, если она удалила мои звонки! Ты был нужен мне! А где ты был? В баре? В клубе? С этой моделью? Как можно с тобой куда-то ехать, если ты себя так ведешь! Это не отношения, а черт пойми что! - Ты думаешь, что все хотят меня использовать? А ты не используешь? Может ты нужна мне не меньше, чем я тебе! Может мне нужно, чтобы ты поехала со мной, потому что только с тобой я чувствую себя счастливым и спокойным! - он поднялся и развел руками, - Разве ты не видишь?! Кто-то из нас должен сделать выбор! И конечно же это будешь не ты! Ты же у нас такая важная и занятая! - Джастин... - Нет. Хейли помогала мне и была готова пойти со мной куда угодно. Возможно, именно такой человек мне и нужен. Прости, но пока все так - мы не можем встречаться... С этими словами Джастин вышел из кафе и уехал, оставив Селену со стаканом ее любимого кофе, который уже довольно больно обжигал руку. Но Селена не чувствовала физическую боль, ее переполняла внутренняя. От осознания того, что она, кажется, только что потеряла любимого человека.

*Спустя несколько дней*

- Сел, тебе начальник звонит. Что-то по поводу той старушки. А почему он вообще звонит мне на мобильный? - возмущался отец, заходя в комнату. - Пап, скажи, что я болею... - Селена за эти несколько дней даже не вышла из дома воздухом подышать, не говоря уже о том, чтобы пойти работать. А мобильный так и вовсе отключила. - Да ты и правда болеешь. Джастином. Так ему и сказать? - он усмехнулся. - Все мужчины такие невыносимые? - Селена подскочила и подбежала к отцу, выхватывая телефон. - Можете снять с меня это дело? Я не очень хорошо себя чувствую. Личные проблемы. - А я тебе всегда говорил - личная жизнь мешает работе, - твердил начальник уже в который раз за всю карьеру Селены. Видимо он просто не понимал, что она еще слишком юна для всего этого. Селена сбросила звонок, не в силах больше это слушать, и отдала папе телефон, а потом устало плюхнулась на кровать. - Кажется, меня все это вымотало. Я больше так не могу. - Милая, ты еще так юна. Совсем не плохо, что ты даешь волю эмоциям, ты не можешь вечно закрываться от людей и никого не пускать в свое сердце, пойми уже это, - отец осторожно присел рядом и заботливо накрыл Селену пледом. - Наверное ты прав... А как же дела? Люди нуждаются во мне. - Что больше работников нет? Позвони Деми, сходите куда-нибудь, выскажешься заодно. Давай, милая, отдохни немного. Поживи. - Спасибо, пап, - с этими словами Селена взяла у него телефон и набрала номер Джастина, чисто автоматически наверное. - Алло, привет, прости, что так долго не звонила, жду тебя через час в кафе за углом. Надо поговорить... - отключившись, Сел протянула телефон обратно папе, - Спасибо, пап, странно, что у тебя до сих пор не записан номер Деми. Ну ладно. Не забудь - запиши. Вдруг что. - Хм... Милая! Но Селена уже никого не слышала, она поспешно убежала в ванную, чтобы привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.