ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

*День отъезда Джастина*

Селена сидела на скамейке в парке и смотрела на время. «Странно, вроде пришла вовремя» Через пару минут подъехал фургон. Они остановились у обочины, и Джастин с ребятами вышли из фургона. - Мы сгоняем за водичкой, хорошо? А мы покурим, - раздавались голоса разных людей. - Хорошо-хорошо, я тоже скоро подойду, - Джастин пошел в сторону парка к Селене. Почувствовав, что кто-то приближается, Селена обернулась. - У меня не было никакого шанса застать тебя врасплох? – он улыбнулся. - Абсолютно, - Сел грустно улыбнулась и отвернулась. Джастин обошел скамейку и присел рядом. Какое-то время было неловкое молчание. Каждый думал о своем, но в то же время об одном. Джастин хоть и не переставал терять надежду, что Селена может поехать с ним, все-таки понимал, что ее желание остаться вполне обоснованно. Здесь ее любимая работа, друзья, родители, здесь вся ее жизнь, а он хочет утащить ее непонятно куда на неизвестное количество времени. Тем не менее, как бы единолично это ни звучало, он всей душой хотел забрать ее с собой. Уберечь от всех этих преступлений, от всей этой опасности, показать мир, просто хорошо проводить время и наконец уже просто быть вместе. - А мы хорошая команда, да? – вдруг сказал Джастин. Селена усмехнулась. - Не то слово… Ну а Селена. Она вообще не понимала, что ей делать. За все это время она настолько сильно привязалась к Джастину, что уже просто не может представить этот город без него. Как будто они были знакомы всю жизнь, а теперь он уезжает, и это разбивает ей сердце. Хоть он и вернется обратно, хоть они и смогут быть потом вместе, ей казалось таким неправильным, терять столько времени и ждать. В то же время, она понимала, что просто не может быть такой безответственной и оставить здесь так надолго родителей, работу и друзей. - Хочу магнитик из каждого города, в котором вы будете выступать, - вдруг сказала Селена. - Конечно, - он улыбнулся. Этот неловкий момент мог стать еще более неловким, если бы ребята не вернулись к фургону. - Джастин, дружище, пора ехать! – начали кричать ему все. - Сейчас иду! – крикнул он в ответ и посмотрел на Селену, - Ты не представляешь, как я рад, что с тобой все хорошо, что я успел вовремя и ничего не случилось, - после этого он встал со скамейки, а Селена последовала за ним. - Джастин… Он повернулся к ней. - Спасибо тебе за это, спасибо за все, что делал для меня. Джастин подошел к ней ближе и обхватил руками ее лицо, всматриваясь ей в глаза. - Хочу запомнить твои глаза… Самые красивые глаза, которые я когда-либо видел и увижу. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Селена поняла, что готова была расплакаться и расплакалась бы, если бы он не ушел в ту секунду, если бы он остался на секунду дольше… Он резко отвернулся и рванул к фургону, понимая, что ни он, ни она уже не выдержат больше и секунды, если сейчас не разойдутся. Что-то внутри ёкнуло, и ему стало непривычно больно в груди. Понимание того, что он не увидит ее так долго, просто съедало его изнутри. Зачем он посмотрел в ее глаза? Зачем он мучает себя? Зачем она мучает его? Джастин был готов закричать от боли, как вдруг такое родное, такое знакомое: - Нет, Джастин, подожди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.