ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

*Спустя несколько дней в больнице*

- Добрый день, Бобби. Как приятно видеть вас снова улыбающимся, - Селена зашла в палату и присела на стул, - Вот фрукты, я положу их пока на стол… - Так приятно снова вас видеть… Признаюсь честно, мне понадобилось время, чтобы переварить все это и прийти в себя… Было не просто, - Бобби грустно вздохнул, отгоняя плохие мысли в сторону. - Все будет хорошо, больше опасности нет, а я очень рада, что с вами ничего страшного не произошло. - Спасибо тебе за все, и за фрукты тоже, конечно же, - он рассмеялся. Селена вдруг погрустнела. - Милая, что с тобой? Ты ведь всех спасла, почему ты такая грустная? - Понимаете… Я подвела мисс Хизон, мне нужно было найти ее завещание, которое она отдала Синтии, а я не справилась. Теперь оно может попасть в плохие руки. Не понимаю теперь, что делать… - Не вини себя, ангел, все хорошо, - он загадочно улыбнулся, - Когда я вернулся от мисс Хизон домой, я увидел на столе кучу разбросанных бумаг, а сверху лежала папка. Конечно же, я видел ее у нас, но особого значения не придавал, пока не вспомнил, что точно такая же папка была у мисс Хизон. Все сложилось, как два плюс два, и я сразу же вытащил из нее документы, положив их себе в дипломат, а папку сунул под него, не было времени вернуть ее обратно на стол, потому что услышал шаги… Понимаю, все это было очень рискованно... Селена слушала его в ожидании. - Мой брат вернулся домой вместе с Синтией. Они видимо не ожидали меня увидеть, начали рассказывать про то, как влюбились с первого взгляда, а я пытался объяснить Синтии, что она опять пошла не по тому пути, - ему было тяжело вспоминать все это. - Давайте мы не будем… - Селена прервала его, - Вам нужно отдыхать. - Как и тебе, - он улыбнулся, - Передай эти документы мисс Хизон, пусть она их порвет. Завещание Синтии уже вряд ли пригодится. - Да и умирать ей еще рано, она всех нас переживет, - улыбнулась Селена. - Это точно, - он рассмеялся, - Как ей с тобой повезло. - Ну все, отдыхайте… - Селена прикрыла дверь в палату и набрала смс начальнику: «Придержите дипломат из изъятых вещей. Кажется, в нем лежит то, что мы все ищем.»

*На следующий день в кафе*

- …Ты бы видела ее лицо, когда ей сказали, что Синтия хотела подставить ее. - Ну в итоге-то она порвала это чертово завещание? – не унималась Деми. - Да, с превеликим удовольствием. Новое писать, сказала, не собирается, - и они вдвоем рассмеялись. - Как твоя голова? Джастин сказал, что тебе досталось... - Она ударила меня по голове, так что ничего страшного, шишка и все. На самом деле, я хотела сказать тебе спасибо. Я так понимаю, это ты спалила Джастину, где я. - Прости… - Деми виновато улыбнулась, - Я пыталась сделать, как лучше для вас обоих. - Эй, перестань, - Сел улыбнулась, - я же наоборот благодарю тебя, его помощь была очень кстати. - Вы говорили после? - Когда я узнала, что папка пустая, я попросила одного из полицейских поехать с ними в участок и допросить Синтию, а потом поехала в больницу проверить, нет ли ничего серьезного с Бобби и как-то... - Не верю. И что? Он ни разу не звонил?! - Звонил… И сейчас звонит, - Селена посмотрела на экран телефона. - Пора бы ответить, не думаешь? – Деми нажала на зеленую кнопку. - Зачем ты... Алло, Джастин, привет...- Сел включила громкую связь. - Селена. Наконец-то. Когда ты собиралась ответить мне? - он был явно взволнован. - Ну, вот я ответила. - Я понимаю, что ты злишься, ну или обижаешься... - Я не... - Правда? Скажи это тем пятидесяти пропущенным звонкам. - Ты мог просто приехать. - Я хочу, чтобы ты сама захотела встретиться, чтобы это было не вынужденно. - Джастин, какая разница... Вы с Хейли едете в тур, наша история здесь заканчивается, - Селена устало выдохнула. Деми начала отрицательно качать головой и всеми способами показывать Селене, что она «ку-ку». - Хейли мне все рассказала. Мне очень жаль, что это все произошло, что все было так плохо, и мы потратили это время на ссоры. С ней покончено. - Я рада, что ты понял... - Сел... Пожалуйста, давай я приеду, и мы поговорим. - Нет. Пойми, я не могу поехать с тобой в тур. - Давай мы встретимся, и я попробую тебя переубедить, дай мне шанс, - Джастин не сдавался. - Именно поэтому мы и не будем встречаться до твоего отъезда. Уважай мое решение, пожалуйста. Мне правда очень тяжело, но я не могу оставить здесь все. - Пообещай хотя бы прийти нас проводить. Увидеться напоследок. Обещай, что придешь... Деми закивала и начала шептать: «Скажи да, Сел, согласись...» - Я обязательно приду. - Теперь я буду ждать собственного дня отъезда больше, чем что-либо, - мечтательно протянул Джастин. - Ты такой драматичный, Бибер, - Селена рассмеялась. - Я пришлю адрес и время, - его голос повеселел, - До встречи. - До встречи... - звонок завершился. Деми смотрела на подругу с широко распахнутыми глазами, как будто только что на ее глазах произошло нечто удивительное. - Поверить не могу, что все это так закончится, почти не начавшись! - Демс, мы такие разные... - Да вы идеально друг другу подходите, ты просто слепая! Я никогда, слышишь, никогда не видела, чтобы кто-то так быстро поднимал тебе настроение. Ты никогда не из-за кого так не расстраивалась, вы - отличная команда в расследовании тайн… - Все-все, я поняла, - Селена улыбнулась, - Ты же сама, буквально минуту назад, говорила, что я не должна ехать. А теперь будто прогоняешь меня. - Это не одно и то же, Сел. Конечно я не хочу, чтобы ты ехала… Но если это то, что сделает тебя счастливой – ты обязана поехать. - Я окончательно запуталась… - Селена вздохнула и прикрыла руками глаза. - Просто подумай. Если не можешь принять решение, то жди знака. Селена вздохнула и кивнула в ответ Деми, посмотрев на время на телефоне. В этот момент пришла смс от Джастина с временем и адресом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.