ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Алло, Джастин? - Селена? Я сейчас на репетиции концерта, позвоню позже... Гудки. После того случая прошел месяц. Мы здорово проводили время вместе. Это было незабываемо, но у него началась подготовка к туру, а я не могу сидеть дома, когда вокруг такое веселье. Напомню: я Селена, известный детектив. Если вы не обращались ко мне, то вам крупно повезло. Почти конец июля, а я хожу без дела. - Алло, мистер Фрейц, как ваше самочувствие? - конечно мои мысли прервал мой новый друг Фрейц. Это был мужчина тридцати лет, разница в возрасте не помешала нам стать друзьями, кажется, они с Джастином тоже нашли общий язык. - Хаха, Селена, когда ты перестанешь спрашивать? Меня всего лишь заперли в шкафу. - А вы знаете, вам еще повезло. - И мы до сих пор на "вы"... - Нет, вы обращаетесь ко мне на "ты", - радостно уточнила я. - Как насчет утреннего кофе? - Мы собирались с Джастином в кино, мы подойдем к вам на ланч. - Буду рад видеть у себя такую парочку. Снова позвонить Джастину? Я уже сомневаюсь, пойдем ли мы в кино. А вот и он. Кстати, сейчас я в том самом парке, где когда-то меня приняли за соучастницу грабежа. Славные были времена. - Алло, Селена, что насчет нашего кино? Я только что освободился. Вторая линия. Да кто же?! - Повиси минуту... - Алло, Селена, надеюсь, ты не забыла своего любимого начальника? У меня есть дело для тебя. - Вау, какое? - Их два. Выберешь сама. - Когда мне приехать? - Сейчас. Времени мало, я скоро уеду. Это важно. После этого он сбросил. Невыносимый начальник, но я его уважаю. Он верит в меня. - Джастин, прости, у меня срочная работа. - Мы собирались в кино на той неделе, мы все запланировали. - Бибер. Это моя работа. Здесь на карту поставлены деньги и жизнь. Кино подождет, - требовательно говорила я. - Я все еще жду нашего свидания... - К туру готовься. Тут сбросила я. Поговорим с ним позже, а сейчас в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.