ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда я приехала в офис, в зале меня ждала лишь куча бумаг и не разобранных документов. Еще мой начальник, но он мне не мешал, ведь через пару минут мои мозги вновь начнут работать. - Ты успела. Сразу к делу. Я лишь кивнула и присела напротив, за его рабочий стол. - Мисс Хизон обеспокоена тем, что ей уже 90 лет, она попросила приехать и выслушать ее. - И что? Половине мира сейчас около 90. Я не психолог. - Когда она заявила, что в завещании кому-то достанется крупная сумма, ее близкие тут же съехались к ней. Она считает это подозрительным. - Вы думаете, это стоящее дело? И кто-то пытается завладеть ее имуществом? - Кто знает... - пожал он плечами. - А что там дальше?  - В соседнем городе Хайтс была взломана картинная галлерея. Ничего не взято, лишь бардак и надписи на стенах. - А вот это интересно. Напишите адрес. - Адрес чего? - Я не могу выбрать, я уверяю вас, что смогу заниматься этими двумя делами одновременно. - Я даже не знаю... - тяжело вздохнув, он написал мне адрес мисс Хизон, а также три адреса этих галерей, думаю что-то из них меня не касается. - Вы не пожалеете...Выхватив листок с адресами, я рванула на выход. Пробегая через пропускной, я перепрыгнула через железку и быстро вышла на улицу. - Селена! - крикнул Джастин, выходя из темной машины. - Что ты тут делаешь? - озадачилась я, остановившись. - Я думал, что теперь-то мы сможем поехать... - Куда? О, а ты не хочешь съездить к мисс Хизон? - Это твоя бабушка? Я не против познакомиться с твоей родней. - Дурак. Поехали, - после этого, я быстро запрыгнула в его машину, и мы тронулись в гости. Подъехав к дому, ладно, это был огромный дом, просто... Как в сказке. Это была, наверное, мечта каждого. Дом шоколадного цвета, с бассейном, садом, большой аллеей, забор на котором извиваются садовые розы был особо красив. - Здравствуйте, - открыл нам дверь дворецкий. - Добрый день, не подскажите, а мисс Хизон дома? - А кем вы ей приходитесь? - Я ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.