ID работы: 2132653

Не покидай меня.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятель"

Настройки текста
Так глупо начинать фф со слов "Было утро.." или "Меня зовут Эмма..",но все же в голову ничего не стукнуло как только я начала писать и поэтому первые слова моего "произведения" пришлось начинать следующим образом: Было холодное осеннее утро. В окно еле пробивался лучик света, разрушая темноту. Еле слышное сопение влюбленных. Тишину разрушает громкая мелодия. Луи подскакивает хватая телефон в руки и выходит из комнаты ,что бы не разбудить свою малышку. Пока Эмма спокойно заворачивается в одеяло с головой и продолжает тихо спать, Лу поднимает трубку. -Алло.-хриплым голосом говорит Луи. -Ну здравствуй,Томмо!Ты помнишь,что ты мне обещал? -Джош?Мы же обо всем договорились.Я отдал тебе долг,что ты еще хочешь? -Я?Я хочу еще!-сказал он немного грозно.-Ты же не откажешь старому приятелю? -Я завязал.Я больше не торгую.-уверенно сказал Лу, закуривая сигарету. -Ты?Завязал?Да не смеши ты меня!Что бы Луис Томлинсон кинул продавать наркотики?Хах,что же случилось с тобой? -То и случилось.Я изменился.Я другой и больше не собираюсь возвращаться в это русло.Оно чуть меня не погубило.Меня спасло чудо.Я не занимаюсь больше этим!- повышая голос сказал парень, крепче сжимая сигарету в руке. "И это чудо,сейчас тихонько спит в кровати."-пронеслось в голове у него. -Что же это за "чудо" такое?-как будто прочитав его мысли,с насмешкой спросил Джош. -Тебя не касается.-резко сказал Томмо.-Я больше не продаю эту дрянь,так что отвали от меня! -Ты об этом пожалеешь,дружище.-фыркнул "приятель" и сбросил вызов. Выкидывая окурок в окно,Луи обернулся и увидел милое сонное чудо которое шло к нему улыбаясь. -Доброе утро,малыш.Как спалось?-спросил,с улыбкой обнимая девушку,он. -Прекрасно,любимый.-поцеловав в нос, ответила девушка. -Чай ,кофе? -Чай,зеленый. -Ты же его не любишь.-удивленно сказал парень. -Да,но сегодня надо быть бодрой и свежей.А от кофе я только спать хочу. -МММ,а почему сегодня тебе прям так срочно надо быть свежей и бодрой?-вопросительно вскинув брови спросил Томмо. -Я иду на собеседование,устраиваюсь на работу. -ААА,понятно.-сделав громкий выдох пробубнил он. Сделав чай и омлет с беконом,паренек протянул тарелку и кружку любимой и пошел переодеваться.Одев белую(любимую) футболку,натянув черные джинсы и белые конверсы,спустился и принялся уплетать завтрак. Эмма не теряя времени уплела завтрак и побежала одеваться.Одев майку "алкашку",штаны-шаровары,любимые черные хайтопы и взяв рюкзак,она спустилась и сказала: -Ты же отвезешь меня,правда? -Конечно.-пропел Луи оборачиваясь и давясь чаем.-Ты куда так нарядилась?-кашляя спросил он. -Я устраиваюсь тренером по хип-хопу.Я должна быть так "наряжена"-ответила девушка хлопая Лу по спине и показывая скобки в воздухе. -Я то думал,ты будешь в офисе работать.Там секретаршой что ль! -Чего?Ахахха,я секретарша?спасибооо,удручил!-смеясь сказала Эм.-Так ты отвезешь меня или мне пешком идти? -Поехали уже.Танцовщица!-выходя из дома крикнул Томмо. Сев в машину ,Эмма продиктовала адрес студии.Подъехав к студии она вылезла и сказала: -Подожди меня здесь,я скоро приду! -Угу.-промурлыкал Томмо отрываясь от поцелуя. Ожидая пока девушка,выйдет из здания Лу сидел в машине и слушал любимую песню подпевая ей.

"Sitting by a fire on a lonely night/Словно весь в огне ночью, одинок, Hanging over from another good time/Опохмеляясь после ночи утех With another girl/С другой, Little dirty girl/С этой шл**ой, но, You should listen to this story of her life/Ты послушай правду всей жизни её. You're my heroin in this moment/Ты наркотик мой в этот миг. I'm lonely fulfilling my darkest dreams/В одиночестве тёмные желанья свои воплощаю, All these drugs all these women/Наркотики, тёлки - гори всё огнём!!! I'm never forgiven this broken heart of mine\Меня никогда не простят, моё сердце разбито... Because days come and go but my feelings for you are forever/День прошёл, другой уж день, а моя любовь к тебе осталась, Because days come and go but my feelings for you are forever/День ушёл, сменил другой, но моя любовь к тебе на века!!!"

Papa Roach – Forever (Acoustic version)

Но вдруг в кармане что-то завибрировало.Достав телефон и "открыв" сообщение Луи выскочил из машины,со злостью захлопнув дверцу и осматривая всех людей на улице. Сообщение гласило: "Твое чудо прелестно.Интересно как хороша она в постели?Может мне попробовать ее?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.