ID работы: 2132653

Не покидай меня.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заказ.

Настройки текста
POV Луи. В кармане что-то завибрировало.Достав телефон и "открыв" сообщение ,мое сердце упало в пятки.Выскочив из машины,со злостью захлопнув дверцу и осматривая всех людей на улице я искал его лицо.Его вонючее гадкое лицо. "Твое чудо прелестно.Интересно как хороша она в постели?Может мне попробовать ее?" Так гласило сообщение. Он не посмеет,не посмеет тронуть мою девочку.Я не дам ему! Набрав номер Джоша я закурил сигарету.После минуты гудков,он все же взяв трубку. -Что ты хочешь?-прямо спросил я срываясь на крик.-Я сделаю все,слышишь,все!Только не трогай Эмму! -Ты знаешь чего я хочу.-спокойно ответил он. -Я достану.Достану!-кричал я.-Сколько тебе нужно? -Как всегда. -Мне нужно время.-уже шепотом ответил я. -3 дня.Не больше. -Но я не успею!Это нереально.Мне нужно еще время. -3 дня,не больше!!-крикнул парень.-А то Эмма будет моей. -Нет!Этому не бывать.Я достану -Вот молодец.Пока,Томмо.До среды. На том конце "провода" послышались длинные гудки. Что делать?Что теперь делать?Надо звонить Шону.Срочно. Набрав наизусть выученный номер друга я нажал кнопку вызова,судорожно крутя сигарету в руках.Несколько секунд и в трубке слышится знакомый голос. -Лу!Привет дружище!Как дела?Что так долго не звонил?Что ломка началась?-закидал меня вопросами "друг". -Шон,у меня проблемы.Мне позарез нужно. -Сколько? -Как всегда.И чем быстрее,тем лучше.-протараторил я. -Сколько времени? -Эмм 8.36 ,а что? -Да не сейчас!Сколько времени на "заказ"?-хихикая сказал парень. -3 дня. -ОООууу брат,я не успею столько надыбать за такое время.Мне нужно хотя бы неделя. -Шон!Я тебе заплачу вдвойне!Только достань!-кричал я. -Ладно,постараюсь достать. -Спасибо,ты мой спаситель.Я у тебя в долгу.-Сказал я и "скинул" вызов. Выкинув окурок я сел в машину,крепко сжав руль так что аж костяшки на руках побелели.Посидев еще около 20 минут в машине я увидел веселую Эмму идущую к машине. - Я прошла.-крича она влезла в машину.-Лу,я теперь работаю!! -Оо,я так рад за тебя малышка.-обнимая девушку сказал я. -Это надо отметить!Эй,ты чего такой грустный?-спросила она. -Я?Я не грустный,я рад за тебя.-фальшиво улыбаясь сказал я и заводя машину.-Так,а теперь в магазин и домой.Праздновать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.