ID работы: 2132653

Не покидай меня.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
**А сейчас экстренное сообщение!Вчера,в больнице Святого Варфоломея, находящейся в пригороде Анерли случилась беда.** -ГРОМЧЕ!Сделай погромче ,Зейн! - кричал Луи . Громкость прибавилась и парень вздрогнул. ***...В три часа ночи в больницу ворвались неизвестные вооруженные люди.Один из них ворвался в отделение интенсивной терапии,где надругался над девушкой.На данный момент больница захвачена.Террористы требуют привести к ним некого Луи Томлинсона,которому просят передать записку,в которой говорится,цитирую "Три дня прошло Томмо. Твое ЧУДО действительно прелестно.Не хочешь присоединится к нам?"...*** -НЕТ,черт побери!Нет!Этого не может быть!- глаза застилала пелена слез. -Луи,одевайся поехали!Ты нужен ей.- задыхаясь прохрипел Малик. -Да,ты прав.Я спасу ее. Парни бегом поднялись на второй этаж. Зайдя в обычную на взгляд кладовку Зейн отодвинул потайную панель слева и достал оружие: пистолеты COLT и Gletcher ,ножи Bohler, и пару дымовых шашек. Распределив все оружие по карманам они спустились вниз,вышли на улицу,сели в машину и помчались в сторону окраины.Не прошло и минуты,как они оказались возле больницы и не смотря на протесты полицейских Луи все же смог прорваться внутрь.Он бежал что есть силы не слыша того,что ему говорят люди окружавшие его.Он влетел на третий этаж и распахнул дверь ведущую в палату. Она лежала на кровати.Маленькая бледная Эмма.Ее щеки были мокрые от слез,а волосы растрепаны по подушке.Он подбежал к ней и обнял,крепко прижав к себе.Он гладил ее по волосам и шептал нежные слова пытаясь успокоить и ее, и себя.Прошло несколько минут и он заметил того,что не заметил тогда,когда вбежал в палату.Вокруг была гробовая тишина.Он слышал лишь шум крови бьющейся в висках. -Эмми? Тишина. -Эмми,ответь мне,малыш. Парень нежно коснулся щеки девушки и повернул ее голову.Остекленевшие глаза смотрели вперед; кожа была холодной словно лед,а в животе была дырка от пули.Он коснулся губами ее лба,слезы потекли по его лицу и беззвучные рыдания вырвались из его груди. -Прости меня. Он отпустил ее мертвое тело на кровать, накрыв простыней и вышел из комнаты.Он брел по больнице.пока не услышал знакомый голос,пробудивший в нем бешеную ярость. -Томми,милый!Как я рад тебя видеть!Ты уже видел мой подарок тебе?Забавно правда?Она так кричала когда я вдалбливался в ее маленькое тельце. Луи сжал пистолет в кармане. -И тебе привет Джош. Я рад был с тобой поболтать,но увы!Кому то пора отправится в преисподнюю и это точно не я. Он резко обернулся и выпустил пулю в своего старого приятеля.Глаза мужчины расширились,но он не остался в долгу: падая Джош несколько раз выстрелил в воздух перед собой.Пара пуль вошла в застывшее тело шатена.Луи улыбнулся окровавленными губами и прошептал: "Я иду Эмми".

***

***Это выпуск экстренных новостей и с вами я,Клер Насил. Только что поступили данные из больницы Святого Варфоломея. В 10:34 в здание больницы забежал неизвестный парень.По нашим данным это был некий Луис Уильям Томлинсон ,упоминаемый одним из захватчиков.Через десять минут пребывания там парня,послышались выстрелы и вскоре из дверей вышли заложники,по словам которым мы узнали,что Луи рискуя жизнью убил главаря банды Джоша Риверса. Томлинсон погиб.Девушка изнасилованная бандитом была застрелена. Напоминаем,в 2010 году Риверс был задержан полицией по подозрению в распространении наркотиков.Его адвокат , Нилс Фатерман, опроверг это в суде,после чего обвиняемого выпустили. Это все новости на сегодня.До свиданья. ***.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.