ID работы: 2132653

Не покидай меня.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
*** Он шел по темной улице.Момент,и сзади слышится звук тормозов и удар.Оборачивается.Девушка,вся в крови.Луи подбегает что бы помочь и застывает на месте. Эмма.Его маленькая Эмма лежала на асфальте и не двигалась. Слезы.Боль.Пустота.Все это настигло его в один момент.Он хватает ее на руки и кричит.Кричит,но его никто не слышит.Она жива,но сердечко еле-еле бьется.Он подскакивает и бежит к водителю.Удар.Еще удар.Лицо мужчины в крови.Водитель падает и теряет сознание.Лу слышит звук сирен и бежит на встречу к скорой.Но не успевает.Он падает и теряет сознание. Утро.Парень лежит в палате с сотрясением мозга.Видимо его падение прошло не совсем удачно.Он открывает глаза и жмурится от яркого света.Луи садится на кровать и в голове мелькают события вчерашнего вечера.Боль пронзает его тело и встав с кровати он на ватных ногах пытается выбраться из этого места."Эмма" проносится в его голове.Он выходит из палаты и бредет в неизвестном ем направлении.Его останавливает медсестра,которая по видимому ухаживала за парнем ,пока тот был в отключке.Она бережно усаживает его на стул и убегает в какую то комнату.Через несколько минут она возвращается с парой таблеток и стаканом воды.Она протягивает ему их и он послушно выпевает лекарства. "Лилия Медерсон,медсестра" - читает Томлинсон на бейджике и поднимает глаза на свою спасительницу,ту которая не дала ему мучится от боли в голове. -Лилия,где Эмма?-спрашивает он у медсестры и видит недоумение и нежность в ее глазах,которое постепенно перешло в жалость.И грустная улыбка озарила ее лицо. -Вы о девушке которая попала под машину,так ведь?-Спрашивает девушка и после уверенного кивка парня она продолжает свою речь.-Она в реанимации. Увидев широко раскрытые глаза ,полные боли и разочарования,она быстро добавила то ,что успокоила парня. -Не беспокойтесь, вскоре ее переведут в обычную палату. Громко выдохнув он встал и собрался идти домой как Лилия окликнула его. -Молодой человек,куда вы собрались?Вам нужен постельный режим,у вас сотрясение мозга. -Мне надо домой. -Подпишите бумаги и вы свободны.-улыбнувшись ответила медсестра и повела его в какую то комнату. Подписав все бумаги и забрав свои вещи Томмо отправился домой,где его ждала пустота.

Music – Breath of Snow

Дом.Парень.Бутылка дешевого виски и боль в груди которая не угасает.Он выпил уже около ящика,думая что это уймет его страдания.Но он был не прав.Боль все разрасталась и разрасталась.Так он проводил день за днем.Он не могу спать,есть и вообще практически не передвигался.Разве что спускался в погреб и брал новую порцию алкоголя или приходил в больницу.Его не хотели пускать но милая Лилия,понимая насколько тому больно просила охрану пропустить бедного парня ,который так отвратительно стал выглядеть. Огоньки в его голуба-серых глазах погасли и под ними появились синяки от бессонницы,волосы были растрепаны донельзя,красивое накаченное тело превратилось в кожу да кости,одежда была грязная и отвратительно пахла.Без боли и сожаления смотреть нельзя было.Он убивал себя изнутри,забыв о всех проблемах и думав только о ней. Очнулась Эмма на 5 день. Очнувшись она увидела перед собой парня,который плакал и держав ее за руку что-то шептал.Поняв что девушка очнулась он поднял на нее красные глаза.Увидев его она заплакала,так как он изменился до неузнаваемости.После недолгого разговора ,Луи выгнали из больницы под предлогом окончания времени посещения больных. Он шел по темному Лондону.Нет-нет,это был не вечер и не ночь,просто Лондон грустил вместе с ним.Темные тучи закрыли голубое небо и плакали,то ли от же что и двадцатитрехлетний парень,то ли у них были свои заморочки.Ноги несли его по такой знакомой дороге ,к такому знакомому дому,к такой знакомой квартире....Подойдя к столь знакомой двери он сам не зная зачем постучал в дверь и через секунду увидел его. Мускулистый,высокий ,привлекательный брюнет открыл ему дверь и увидев глаза полные боли и слез сразу же впустил его в квартиру. Зейн.Его лучший друг.Он слушал рассказ Томмо и переживал за друга,видя как тот изменился.Дослушав рассказ он принес пару бутылок рома и они пили всю ночь,пока не отрубились. За эту ночь ,а точнее сутки которые Луи был без сознания(а если быть точнее дрых без задних ног) он успел забыть все.Все что случилось с ним за эту неделю.Алкоголь дал о себе знать.Ему снились самые прекрасные сны: Как они с Эммой встретились,столкнувшись в магазине.Как Эмма "случайно" подкинула ему свой телефон и через подругу вернула его.Как они ездили к Хейли.Да,да,да это та самая девушка которая помогла Луи найти Эмму,что бы отдать ей телефон.Как они встречали закат и рассвет вместе. С ней Луи стал таким романтичным,что друзья подшучивали над ним называя его принцессой. Парень подскакивает с кровати и сразу падает.Голова ужасно болит. "Где я??Сколько времени я был в отключке??Светлая просторная комната.Смотрю на рамку весящую на стене и вижу милого улыбающегося черноволосого парня.Зейн.Я дома у Зейна.Но что я тут делаю?" -все эти вопросы застигают его в то время когда он осознает где находится его девушка. Конец Flashback'а ____________________________ Извеняюсь за маленькую главу. Хочу сказать СПАСИБО всем,кто читает мой фф:З Но у меня большая просьба оставляйте комментарии и ставьте + .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.