ID работы: 2132925

Ночная Фурия или вторая жизнь.

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Пролог.

Настройки текста
Стоял прохладный дождливый сентябрьский день. Казалось, что первое сентября не предвещает ничего необычного.Разве что только этот день был началом первого или последнего, а для кого-то просто нового учебного года.Для кого-то первое сентября совершенно ничего не значит. Для тех, у кого это просто скучный, надоевший и ничем не примечательный рабочий день. Для кого-то этот день начнется в общаге или университете. Для кого-то... а впрочем, неважно. Для нашего героя этот день означал начало нового учебного года. Из-за чего он и хотел проспать этот ненавистный ему день. Спросите почему? Нет не, потому что он не любил школу или учиться... как раз наоборот. И не из-за того что у него были плохие оценки... тоже ошибочное суждение. Просто в этот день было больше плохого, чем хорошего... намного. Просто в школе он был... полным неудачником. "Король" лузеров и ботаников, мальчик для битья, любимчик мусор и туалетов... "ходячий сортир" как иногда его называют... ну, или почти постоянно. Конечно это не все его клички... но большинство. Возможно, его унижали и били бы меньше если бы он не пытался защитить таких же ботаников и лузеров как он. Каждый раз, когда он пытался уговорить не трогать очередного ботаника или "подобного" ему же и доставалось. Спросите от кого? Конечно же, от Спенса. Ах, да... я же забыл представить наших "героев". Спенсер Йоргенсон - капитан школьной футбольной команды, первый задира класса... да и школы тоже. "Ходячая гора мускул вместо мозгов", как называет его наш герой... за что и получает. На вид ничего... с точки зрения девушек: высокий, широкоплечий, с приятными чертами лица... мечта девушек. Но по его характеристикам ему подходит только одна девушка - Астрид. Астрид Хофферсон - первая красавица школы, идеал всех девушек школы, "железная леди" как многие ее называют... конечно, втайне от нее. Независимая, свободная, она не поддается правилам... и вправду... идеал. Девушка, отшившая столько парней и разбившая столько сердец, что и не сосчитать. Спенс - единственный парень, который продолжает за ней "ухаживать" после ее многочисленных отказов... н-да... Конечно есть еще несколько... везунчиков... которые входят в так называемую "Элиту". Роктон и Рикки Торстон - брат и сестра близнецы. В школе они прославились как "Задирака" и "Забияка"... Да-а, те еще... нет не клички... хотя и клички тоже. Просто в классе... да и в школе тоже они были... как бы помягче выразиться... "солью" школы. Если нужно что-то сломать, разрушить, вывести из себя... ну, и т.д. Все время дерутся и соревнуются между собой. Есть еще один... "избранный"... если его можно так назвать. Бобби Ингерман - полный паренек, "ботаник ботаников". Но в отличии от других ботаников его не избивают и не издеваются над ним как над другими. Да кто рискнет драться с таким... с таким... "шкафом". Хотя по своему характеру он не драчун. Что ж... вроде бы все... Ах, да... я же забыл представить нашего "короля". Иккинг Хеддок... да то еще имечко. Я думаю он в описании не нуждается... кроме внешности. Сам он не дурен собой: высокий, но хилый, зеленоглазый шатен с немного веснушчатым лицом... ну, вот вроде бы все. Добавлю только то, что его отец - Самуил Хеддок - полный мужчина, средних лет с большой рыжей бородой начальник отдела полиции... из-за этого с ним никто и не общается... ведь одно его слово и ты в обезьяннике. Но Иккинг не жалуется... гордость мешает. Матери нет, ее он лишился в шесть лет. После этого отец стал меньше внимания уделять своему сыну... он перестал его замечать. Также у него есть две сестры. Старшая - Хедер, и младшая - Кэтрин. Ну, вроде бы все... что ж... вернемся к действительности. Только что, выглянувшее из-за туч солнце, лениво прогуливалось по еще сонному городу. Один из таких лучей "упал" на небольшой двухэтажный дом. После этого он проник в незанавешенную занавеской комнату на втором этаже. Легко проникнув в небольшую комнатку он поселился на немного веснушчатом лице. Минуты через две парень завертелся на кровати. Успешно увернувшись от надоедливого луча он снова заснул. Впрочем ему не удалось проспать этот ненавистный день. В комнату бесшумно пробрались две девушки. Каждая из них держала по свертку. Младшая держала его за спиной, а старшая у себя на руках... и он... шевелился?! Ладно проехали. Тихонько подойдя к кровати они остановились. Старшая как только подошла, резко выпустила сверток из рук прямо парню на кровать. Младшая в это время наклонилась к уху парня и прокричала вместе с подошедшей сестрой: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - А-а-а-а-а!!! - с криком проснулся парень. Проснувшись и свалившись с кровати Иккинг с непониманием воззрился на них. Сестры поняли что до него ничего не дошло, повторились: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Окончательно проснувшись Иккинг расплылся в широкой улыбке. Эту идиллию нарушил шорох на кровати. - Что это... - не успел договорить Иккинг так как "что-то" повалило его обратно на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.