ID работы: 2132925

Ночная Фурия или вторая жизнь.

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - Школа.

Настройки текста
POV Иккинг. - Вууух! Пронесло! - смог сказать я, после пробежки от главных дверей школы до кабинета 7а класса. Как только я остановился, а я зря остановился, так как, уже порядком, уставшая Хедер, нанесла мне хороший удар по голове. - Ауч!.. За что? - Да... за то... какого хрена мы сейчас бежали как... как... - А-а... ты про это - говорил я, заходя в класс и садясь на свое законное место (последнее в третьем ряду). Также пытаясь угадать кто придет первым: Спенс, или классная? - Ну-у, если ты не забыла кто я такой и что со мной может сделать наш Сморчок... Тут я вспомнил почему у него такая кличка: с первого по четвертый класс Спенсер перед каким ни будь соревнованием обмазывал все свое лицо слюнями и соплями. Согласен, противно... ну, и смешно одновременно. Хотя тот, кто смеялся... ну-у я думаю всем понятно ЧТО будет с тем кто смеялся. - А, понятно... Снова пялимся не туда куда надо? - съехидничала Хедер. - Да-а... чт... что... я имел в виду что не смотрел на Астрид я... - только тут я понял как лоханулся. - Заметь, ты сам это сказал! - чуть ли не крикнула Хедер. - Потише, Хед... Он не успел договорить. В класс вошел ответ на его вопрос - Спенсер. Подойдя к его парте он начал вкрадчивым голосом: - О-о, Хеддоку так не терпится сесть за парту и начать учится, да?! Эй, ничтожество, Я к тебе обращаюсь! В ответ на это я лишь еще ниже опустил голову. - Правильно, нужно кланяться "Элите"... НИЖЕ!!! - на этих словах он со всей дури познакомил мою голову с партой. Боль. При чем очень сильная боль. Ничего. И не такую терпели. Только что весь зашедший класс громко заржал... ну, или почти все. Ботаники и лузеры, которых я обычно защищаю и... и ОНА. Астрид не смеялась. Даже не улыбнулась. Ее ЭТО не интересовало. Она лишь презрительно смотрела. Смотрела. Смотрела, как его унижают. - Куда это мы смотрим дерьмо?! Ты... Ах, ты ж... - договорить и доделать, то что он хотел сделать, ему не дала Хедер. Конец POV Иккинг. POV Хедер. Чертов Сморкала!!! Который раз он к нему доя... ладно проехали... Что он только что сделал? Ну, все! Если ты Иккинг, собираешься ЭТО терпеть, то я нет! Конец POV Хедер. - Куда это мы смотрим дерьмо?! Ты... Ах, ты ж... - Тебе не кажется что это ты дерьмо, а не он?! - с яростью в голосе сказала только что, подошедшая Хедер. По классу пронеслись возгласы удивления и восхищения. Спенсер медленно повернулся в ее сторону. И как только он сделал этот маневр, ему в нос прилетел кулак Хедер. Сказать что все были удивлены, значит ничего не сказать. Все были мягко говоря в... ну, вы поняли. Как только Спенс пришел в себя он с яростью посмотрел на нее. Если бы можно было убить взглядом, Хедер здесь давно бы не было. - Ты че делаешь, сучка?! - То, что должна была сделать! Отвали от Иккинга! Иккинг, понимая к чему все это может привести, поспешил вмешаться. Конечно, Хедер может так вдарить... Но Спенсер, есть Спенсер. - Слушайте, давайте успокоимся и не будем... - Иккинг, какое тут спокойствие, он пристает к тебе с первого класса, а ты терпишь?! - похоже, она была в ярости. Всю эту ситуацию исправила учительница по алгебре и классный руководитель - мисс Тэфрил и мисс Эримон. - Дети, а почему вы во время урока не сидите за своими партами?! - удивленно и одновременно с пониманием происходящего сказала мисс Эримон. Все поспешно стали рассаживаться по местам. - Так, дети! У меня для вас объявление. Во-первых, сегодняшнее расписание: Алгебра, География, Обществознание, Английский и Физкультура. Все обреченно вздохнули, но делать нечего. Во-вторых, в этом году есть несколько замен учителей... Ага, ну, как всегда. Учителей мы меняем как перчатки. Если в первый год не убегут, то во второй точно. Мисс Тэфрил одна из тех кто с нами уже с начальных классов. Мисс Эримон еще что-то говорила но Иккинг не слышал. Он любовался Астрид... Но не долго. Спенс заметил. Черт! - Что ж, это все что я хотела сказать... приятной учебы, дети! Когда она ушла все облегченно вздохнули. Но ненадолго ведь сейчас алгебра. Да и другие уроки "ждут". Весь день был отвратителен. После третьего урока все побежали марафоном в столовую. Там все тоже по уже давно обработанной системе... для Иккинга... впрочем для всех. Выживает сильнейший. Как всегда кто-то, случайно вылил сок на новую рубашку Иккинга, а так же пнул его в сторону его же столика - "стол изгоя". Но он наконец-то добрался до своего столика. Весь в липком апельсиновом соке. Наградой за то, что он был так отважен, стал сочувственный взгляд Хедер, которая сидела за этим же столиком. - Я не понимаю, как ты все это терпишь? - недоуменно произнесла Хедер, хотя слышала ответ тысячу раз. - А смысл? Слабый, давно бы полез в драку... ну-у, или хотя бы нагрубил в ответ. Но только сильные и великие люди молча бы стерпели. - Ой, философ. - Кстати, спасибо. - За что? - За удар Спенсеру. - Ой, да ладно. Нарушил эту идиллию только что, вспоминаемый. - Эу, ты! Ничтожество! - О, он вспомнил - обреченно сказал Иккинг. - Что вспомнил? - спросила Хедер. - Щас, узнаешь! - Я тут вспомнил... у тебя День Рождения! - Только не это! - Хедер поняла, ЧТО сейчас будет. - Сморкала нет... - Отойди, сучка! Двое его остолопов схватли ее и увели из столовой. - Хедер! Сморк... Спенсер, пожалуйста ее хотя бы не трогай. - Да ты успокойся! С ней я сам поквитаюсь... тебе ведь четырнадцать? Верно? - Спенсер... - Значит, четырнадцать... берите его парни. Опять. Опять опозорен. Начались "поздравления" и "подарки". Сначала мусорка, потом туалет. Черт. Опять. Иккинг опомнился только в туалете. - Ой, мы кажется испачкались! Ребята, давайте его умоем! Сколько раз? Правильно, четырнадцать! Опускаем ребята! И вот началось. В немаленьком туалете собралась большая толпа. Большая. Посмотреть. Посмотреть как его унижают. Но ЕЕ здесь нет. Что ж, хоть это хорошо. Хоть она не видит. Раз. Два. Три. Иккинг потерял счет времени. Очнулся в том же туалете. Рядом плачет Хедер. Губа разбита. Чертов Сморчок!!! Сука! - Очнулся? С тобой все в порядке?! - спросила она, как только заметила что я оклемался. - Со мной... все нормально... Это ОН сделал? - спросил Иккинг, указывая на губу. - ...да... - СПЕНСЕР... ТЫ СВОЛОЧЬ!!! - заорал Иккинг во все горло. Из-за этого его чуть не вырвало. Осадок после "купания". После того как он молча встал и молча пошел на урок, Хедер поняла что он собирается делать. - Иккинг, нет! - ДА!!! Хедер посмотри что он с тобой сделал! Их перепалка шла недолго. Победила Хедер. Остаток дня прошел вполне сносно. Но день... его день был испорчен. Больше никто их не трогал... даже по пути домой. Они шли молча... в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.