ID работы: 2132925

Ночная Фурия или вторая жизнь.

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - Первое сентября.

Настройки текста
POV Иккинг. - Ну, вот... началось - еле слышно прошептал я, сидя в машине и печально глядя в окно. Спросите почему? Да потому, что через каких-то десять минут я окажусь в... где? Да нет же, не в школе, а... в настоящем Аду! Да, в Аду... ну-у, или "мой-повседневный-Ад", как я предпочитаю его называть. Как только я выйду из машины все пойдет по уже заранее запланированному "плану". Во-первых "встреча"... если это так можно назвать. То есть пару ударов, пинков и насмешек... в основном от Спенса и его остолопов. Во-вторых "взгляды"... если это тоже можно так назвать. Некоторые сочувствуют, но не открыто чтобы тоже не досталось, в основном это такие же ботаники и неудачники как я... другие насмешливые и презрительные... особенно ЕЕ взгляд... точнее глаза. Светло-голубые, цвета неба... смотря в них я хотел улететь далеко далеко... Но смотреть в них, когда там такое презрение иногда просто невыносимо... да и невозможно. Точнее опасно для здоровья. И спросите почему? Ну-у... это надо спросить у Спенса, который если заметит мой взгляд, то я тут же, или на следующей же перемене окажусь в мусорном ведре... ну, или на крайняк (если Спенсеру так захочется) то в сортире. Конечно же парочку едко-язвительных шуточек от близнецов я тоже получу. Очень сочувственный взгляд от Бобби в мой адрес тоже будет. Без замечания учителя тоже не останусь. Ну, вот... вроде бы все... хотяяя. Нет, в этот раз все хуже примерно в два или три раза, так как я еду в школу на машине. Думаете, что в этом такого ужасного... да нет ничего особенного, если бы не одно большое НО... машина ПОЛИЦЕЙСКАЯ!!! А это значит что достанется мне намнОООго больше. Конец POV Иккинг. POV Хедер. Да уж, братишка, началось. Как я тебе сочувствую. Я не понимаю, как ты все ЭТО выносишь. Я бы давно повесилась. Ведь у меня таких проблем не возникает... я конечно не "Элита" но меня никто не трогает и не пристает, а если найдется такой или такая... я ей не завидую. Вдобавок сегодня мы едем на машине копов, а некоторых это раздражает. Также это привлекает ненужное внимание, так что... крепись, братишка! Конец POV Хедер. Бац!!! И лицо Иккинга поцеловало боковое стекло. Дело в том, что его отец, заговорившись с Плевакой о каком-то очень важном деле, не заметил как стал проезжать школу. Если бы Хедер не сказала отцу остановиться, она и Иккинг в скором времени оказались бы в полицейском участке. - Спасибо, пап! - выкрикнула уже, вышедшая из машины, Хедер, не прекращая смеяться над братом. - Спас...спас...спасибо! - кое-как смог вымолвить, оклемавшийся Иккинг. Прежде чем выйти, он осмотрелся. Вы думаете он любовался школой? Не-е-ет. Не школой. И не любовался. Он высматривал, видел ли его кто-нибудь из класса или из школы вообще. - Черт! - попытался в одном этом жалком слове, обругать несправедливую судьбу Иккинг. На школьном дворе была вся школа. Кажется, линейку затяну-у-ули. Очень. К несчастью. А это значит что его видели все. Все. ВСЕ!!! Но Иккинг собрал все свое мужество и вышел вслед за уже далеко, ушедшей Хедер. Во дворе школы образовался "живой прямоугольник" из учеников всех возрастов. В центре стояла наша директриса - мисс Хэллисон. Ну-у... или как все ее называют "Привратник Ада" (даже только что пришедшие первоклашки). Она как будто бы ждала прихода Иккинга. И только, как он нашел свой класс и встал невдалеке от них, при этом, получив "приветствия" по выше перечисленному "плану". После всего "этого", мисс Хэллисон начала свою "долгожданную" речь. - Мои дорогие ученики! - голосом, который оглушил всех, проговорила "дорогая директриса" - сегодня, знаменательный день для всех нас. Первое сентября. Этот день многое значит для всех нас... - дальше Иккинг слушать не стал. Всю оставшуюся "речь" он смотрел на НЕЕ. Золотистые волосы были стянуты в короткую и тугую косу. Непослушная челка постоянно спадала и закрывала левый глаз. Одета она была в голубую майку, поверх красная кожаная куртка, юбку, чуть выше колена и в короткие сапожки. Весь ее облик восхищал и поражал Иккинга. Неудивительно, подумал он, что в нее влюблены все парни школы. - ... и я надеюсь что вы хорошо провели летние каникулы... - до Иккинга донесся, отдаленный голос мисс Хэллисон, который он сразу же постарался не слушать. ЕЕ милое лицо и глаза довершали идеальный образ Астрид... который с презрением и... удивлением смотрел на него. Заметив ее взгляд на себе, Иккинг попытался сделать вид, что смотрел в совершенно другое место. Но похоже, что у него плохо получилось... раз даже Спенс, проследив за ее и за его взглядом догадался, что он только что делал. Костяшки его пальцев, угрожающе хрустнули. Да-а, тот еще будет денек. Тут, до Иккинга долетел конец фразы мисс Хэллисон. - ... а так же гордость класса 7а класса - Иккинг Хеддок! До Иккинга дошло, что ее речь подошла к концу и сейчас она говорила про отличников, "гордость школы", если точнее выразиться. Услышав свое имя, Иккинг прямо выскочил из толпы и быстро подошел к директрисе. - Хеддок, что я вижу. Тебе так побыстрее хочется начать учиться?! Что ж, это похвально! Аплодисменты нашим лучшим ученикам! Ага, как же. После первого урока, все кто стоял рядом с мисс Хэллисон, кроме учителей, окажется либо в мусорке, либо в толчке. Но это не суть... конечно же... Вдруг, прозвенел первый звонок в этом новом учебном году... И все обреченно поплелись в школу - по своим кабинетам. Иккинг, найдя в этой бредущем стаде сестру, поспешил скрыться от Спенса и его дружков. Когда все зашли, дверь всея Ада закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.