I.
1 июля 2014 г., 14:35
Я шел по улице, напевая какую-то старую песню. День был отличный, хотя погода довольно плохая, но мелкий дождик не мог испортить мне настроение. Для радости было полно поводов. Во-первых, скоро каникулы. Во-вторых, оценки немного исправились, это обрадует маму. В-третьих, сегодня наши соседи празднуют новоселье. Я говорю "наши соседи", хотя на самом то деле в соседнюю квартиру переехал какой-то студент, который обещал "заглянуть вечерком".
Мое имя - Сеймен Тиору, мне 15 лет, учусь в средней школе. С учебой все более-менее хорошо, но ничем не выделяюсь среди одноклассников. Характер немного истеричный, лучше не выводить из себя. Друзья у меня есть, но их очень мало. Почти ни с кем не общаюсь. Внешне тоже отличительных черт мало. Я блондин, хотя некоторые считают, что крашенный. Волосы недлинные, но парикмахерские не люблю, потому особо не слежу за прической. Роста я невысокого, 156 см. Не полный, но и не худощавый. Обычный. Ни одна девушка не глянула бы в мою сторону. Такой, как все. Ну ничего, привык уже. Живу я с мамой, она в психлечебнице работает, хотя, по-моему, она уже сама свихнулась с этой работой. Иногда она там может на двое суток застревать. Папы нету. Умер. Давно. Не хочу говорить об этом. Я стараюсь несильно огорчать маму плохой учебой, а дома питаюсь полуфабрикатами, чтоб меньше готовить.
Сегодня вечером мама снова уходила на дежурство. Меня немного пугало оставаться дома одному, но не бежать же за мамочкой, да еще и сосед зайти на ужин обещал. Который, впрочем, и выглядел неплохо. Нет-нет, да я не собирался заглядываться на этих женоподобных моделей без изъяна, да я вообще на парней заглядываться не собираюсь! Но этот новый сосед был довольно привлекательным внешне. Не идеален, но лучше, чем некоторые. Ксо, никогда не думал, что могу назвать парня красивым. Бесит.
Да! Я наконец-то дома! Неужели мама соблаговолила приготовить что-то, отдаленно напоминающее ужин? Ну, хоть лучше, чем консервы. Блин, а свечу зачем в центре поставила? Романтический ужин на двоих?! Бака, бака, бака! Срочно убрать! Ну, так лучше.
Вот и звонок в дверь. Сказал бы для красоты "долгожданный", но я ни капли его не ждал. На пороге - этот студент. Блин, в первую встречу я не обратил внимания на внешность. Он же выше меня почти на голову! Цветы принес, улыбнулся:
- А это для мамочки твоей. Где, кстати, она?
- Э.. эм.. на ночном дежурстве.. - кажется, я стал еще ниже.
- Как чудненько. Тогда это нам.
Он вынул из-за спины пару бутылок саке. Напиток был дорогой, хотя внешне парень выглядел небогато. Я провел его на кухню. За ужином разговорились. Оказалось, парень никакой не студент, он учится в старшей школе, и ему 17. Он увлекается поэзией. Его имя - Фунгоке, фамилию он не назвал, да мне и неважно было. У Фунгоке очень странные глаза. Если смотреть издалека, то они светятся лазурью, а когда присмотришься - смешаны с зелеными разводами. Красивые глаза, но я не люблю такой цвет. У меня у самого карие. А вообще я редко обращаю внимание на чужую внешность. Двумя бутылками все не ограничилось. Я раньше пробовал спиртное, но не в таких количествах, и через пару часов я уже был изрядно пьян. Нервно посмеиваясь и бормоча всякий бред, я сидел, положив голову на руки и погрузившись в полудрему, когда почувствовал теплое дыхание в районе шеи. Вначале, не понимая происходящего, я наклонил голову, подставляя оголенный участок кожи. Мгновенно осознание пробилось через пелену алкоголя, и я предпринял попытку вырваться. Но Фунгоке крепко вцепился мне в талию, удерживая мою голову в том же положении. Парень наклонился и поцеловал мою шею, оставляя засос. У меня каким-то образом получилось вырваться и даже ударить его по лицу, но ему это ни капли не помешало. Я еще немного побрыкался, и, в конце концов, оказался лежащим на спине на столе с прижатыми к поверхности руками. Моя бедненькая почти новая рубашка улетела под стул, лишившись пары пуговиц. Стоявшая на столе посуда разбилась бы, если бы все кухонные сервизы не состояли из пластиковых коробочек. В тот момент Фунгоке кусал мочку моего уха и облизывал раковину, пытаясь проникнуть языком как можно глубже. Не могу сказать, что мне это не нравилось. Да, это было неправильно, незаконно, но чертовски приятно. Если учесть, что я был девственником и никогда не встречался с девушкой, да еще и алкоголь, то кончить я готов был всего лишь от его прикосновений. Чего вы хотите от десятиклассника с непривлекательной внешностью? Я в страшном сне (хотя это должен был быть не такой уж и страшный сон) не мог себе представить, что меня будут трахать на кухне. Стоп. Почему на кухне?
- Прости, эм.. нг.. ты.. мы не могли бы.. в спальне..
- Точно, а я и забыл, - раздался нежный шепот около ушка. - С тобой про все забыть можно... Ты себя в зеркало видел? Милашка...
Даа, дожили. Ну правда, мне не так часто соседи говорят о том, что я кавайный. Да мне никто этого не говорил! Хоть бы мама не узнала. Она убьет меня за такое. Тем временем меня, полуголого и смущенного, потащили в спальню. А там бросили на кровать, как мешок с картошкой (вообще сравнение супер!). У меня в детстве было повреждение спины какое-то, потому падать на постель было довольно больно. Наверное, Фунгоке заметил мое выражение лица, скривленное от неприятных ощущений. Чтоб успокоить меня, парень начал целовать мой живот, поглаживая мои же бедра. Долго я сдерживать себя не мог, потому нетерпеливо дернул бедрами и прогнулся в спине. А он садистом оказался. Ну как его еще назвать можно?! Он настолько медленно стянул с меня джинсы, что никак по-другому его назвать нельзя. А когда он лизнул мой член... Ммм, я готов был исчезнуть навсегда, лишь бы только этот миг не заканчивался. Это так... неописуемо... великолепно... феерически... Как у этого парня так выходит? Но ощущения нарушились после.. кхм.. проникновения в меня его пальца.
- Узкий.. Впервые?
- Ах.. гм.. мог и не спрашивать.. и так.. ясно.. - я не мог связно говорить, ощущения были слишком острыми, отдавались во всем теле, неистовая боль смешивалась с удовлетворенным возбуждением.
- Тогда уж прости. Никогда не имел дела с девст...
- Заткнись! - не могу его слушать. - Отпусти, не надо, пусти...
Действительно. Как он может так спокойно говорить об ЭТОМ? У меня же от этих слов, да еще плюс его будний тон, так лицо хочется чем угодно закрыть, лишь бы не горело.
- Ну и истеричка ты.
- Знаю, блять! Заткнись и.. Гаах.. - трудно орать, знаете ли, когда тебя... тремя пальцами... эх...
Его пальцы были длинными, пару раз он достал и до простаты, это отдавалось приятным мурашкобегом (собственная характеристика, любовь автора к странным выдуманным словам неисчерпаема :D) во всем теле. Нет, боль все равно присутствовала, но она была неявной. Быстро растянув меня, он начал раздеваться. Все это время он был полностью одет. Даже рубашки не расстегнул. Я понял, что он уже давно на пределе. И в этот момент до меня дошло: я лежу на кровати перед парнем, голый, и стону от желания, хотя меня никогда не привлекали даже особы настолько прекрасные, как модели из журналов. Захотелось спрятаться, забыться, разреветься, стереть память этому парню, все, что угодно, лишь бы было меньше стыда! Я спрятал лицо в руки и попытался свести колени. Но Фунгоке был сильнее, быстрее, ловче... Я попытался отвлечься от происходящего, перечисляя качества соседа. Гм, попробуй тут абстрагировать ситуацию! Из глаз потекли ручейки слез. Еще пару попыток вырваться. Нет, не для результата, но я ведь сопротивлялся. Так это вправе назвать изнасилованием. Но разве когда приятно - это насилие? Меня перевернули на живот и поставили в весьма неприглядную, но всеми известную позу "раком". Я прогнулся в спине, надеясь, что это смягчит проникновение. Ну, точнее, не надеясь, скорее инстинктивно. А потом он вошел. Резко. Больно. Очень много боли. Слишком больно. Фунгоке будто подменили. До этого он был таким... таким ласковым, нежным. Я не ожидал такой грубости в мой первый раз. Слезы не исчерпывались, в какой-то момент мне захотелось отключиться и больше не просыпаться. Видимо, у меня получилось, так как все остальное: боль, сжимающиеся на бедрах пальцы, пошлые звуки и вздохи парня - все ушло в туман, пропало.
Я очнулся, очень не хотелось этого делать, но пришлось открыть глаза. Я пролежал в забытьи не меньше получаса, но Фунгоке не ушел. Когда он заметил мое пробуждение, то пару раз провел рукой по истерзанной груди и, поцеловав в лоб, ушел. Вот так просто. Ничего не сказав. Выкинул. Что же мне теперь? Как? Куда дальше? Что делать? Продолжить. Сделать вид. Успокоится и забыть. Но вряд-ли получится...