ID работы: 2133337

Что такое не везёт и как с этим бороться (редактируется)

Джен
PG-13
Заморожен
31
Lena-Kurama бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ичиго лежал на территории двенадцатого отряда и смотрел на вечернее небо, отливающее приятными для глаза персиковыми оттенками. Наверное, вы сейчас спросите, что он забыл в этом жутком и опасном для здоровья месте. Ответ очевиден и до ужаса прост: Куросаки вместе с Зараки, который лежал неподалёку в отключке (как Ичиго удалось довести его до такого состояния, остается загадкой), разрушили половину исследовательского центра во время очередного сражения ну силу не рассчитали, с кем не бывает . А ведь Ичи только совсем недавно оправился после удавшейся попытки спасти Рукию Кучики. Но что же поделать, если из-за поворота на тебя без предупреждения нападает сам капитан одиннадцатого отряда с явным желанием помериться силушкой богатырской? Естественно Ичиго пришлось сражаться. Ичиго - мазохист, драпать надо было, драпать!  Еле - еле поднявшись, временный синигами уже хотел смыться с помощью сюнпо, как вдруг его внимание привлекла вещица валяющаяся на полу разрушенной лаборатории. В тот час же забыв где он находится и при каких обстоятельствах попал сюда, Ичиго начал медленно ковылять в сторону интересного ему предмета. Подняв его нет, ну он точно мазохист!, Куросаки начал рассматривать подозрительный объект. В общем ничего примечательного, предмет походил на пульт от теле - ящика, только вместо множества кнопочек, была одна - единственная кнопка. Зато какая! Кнопка, нет, кнопище размером с яблоко, да еще и красная! Ичиго как заколдованный смотрел на кнопку. Та будто просила на нее нажать, и уже не контролируя себя парень нажал на нее. В тот же миг, его как-будто ударило током, голова начала кружиться, к горлу подступала тошнота. Ноги уже не держали его, и он начал медленно оседать на землю. Последнее, что услышал шинигами, пред тем как потерять сознание, был полный отчаяния крик Маюри: - Не-е-ет!!! * * * Я сидела на берегу полюбившегося мне озера. Лепота. На улице стояла на редкость хорошая погода. Не жарко, как в обычные летние деньки, а прохладно, как обычно бывает осенью. В пышной кроне близстоящего дерева, разносилась соловьиная трель. Природа спешила порадовать меня всеми своими красками. В красивом лазурном небе, медленно плыли пушистые белые облака, постоянно меняющие свои формы на еще более причудливые. Вот одно длинное облако походило на лениво потянувшегося кота, а то маленькое - на головастика. Чуть больше "головастика", облако - сердце. Но самым большим был - "ёжик", медленно проплывавший над моей головой. А на фоне всего этого, озеро смотрелось просто великолепно. На гладкой темной поверхности бесшумно плавали утки и лебеди - белые и важные. И этот, окружающий меня пейзаж, заметно поднимал настроение. Любуясь неповторимой картиной природы, я размышляла над своей судьбой. Мать с отцом уехали отдыхать в Болгарию, и я, в кои-то веки осталась дома одна. Это мой месяц, и я его проведу с большой (по крайней мере для меня) пользой. Итак, за время их не очень долгого отсутствия мне надо: посмотреть побольше аниме и пересмотреть "Блич" правда тогда мне придется не прерываться на еду и сон , написать какой-нибудь фанфик, научиться готовить полезную еду (что будет весьма проблематично), ещё похудеть: а то я слишком много набрала за время учёбы, и прочитать что-нибудь из литературы, заданной на лето. Да уж, список-то "небольшой"... Хотя последнее я, наверное, не осилю. Ну, это и к лучшему. А то, что мне надо так мало чего-либо сделать, обуславливается отсутствием моего старшего брата, который уехал к другу в Архангельск. Жизнь прекрасна. Кто ж знал, что именно в этот день моя жизнь перевернется. Но тогда, слишком увлёкшись своими мыслями, я перестала реагировать на действительность, все-таки как прекрасно порой окунуться с головой в свой внутренний мир! В себя я пришла только тогда, когда у меня перед носом раздался резкий всплеск воды, окатившей меня с головы до пят. - Где я? – неожиданно раздался голос около самого моего уха. Момент - который я никогда не забуду - повернув голову в сторону говорившего, я отшатнулась от него. Такого удачного косплея на Куросаки Ичиго я в жизни не видела: рыжие волосы, торчащие во все стороны, шоколадного цвета глаза, слегка потрёпанная на вид форма синигами, занпакто за спиной. Признаюсь честно, я была поражена. Вот только весь вид косплейщика омрачал один фактор – парень был полностью мокрым. - А ты, собственно, кто? – вопросом на вопрос ответила я. - Ты меня видишь? - реакция парня меня позабавила. - Да вижу, не слепая. - не смогла удержаться от колкости я. - ты забыл ответить на вопрос. - Ах да, забыл представиться. Меня зовут Куросаки Ичиго. – тут меня пробрало на смех. – А ты? - А-ха-ха-ха! Послушай, парень, ты уже переигрываешь. Хотя фраза "Ты меня видишь?" мне понравилась – я опять залилась смехом. – Я Гурьянова Аня, но друзья называют меня Мэй. А теперь, когда я представилась, скажи мне своё настоящее имя. - Я же сказал, что меня зовут Куросаки Ичиго! И ничего в этом смешного нет. – заявил он, пока я сгибалась пополам от душераздирающего хохота. – Кстати, у тебя имя какое-то странное. Я лучше буду называть тебя Мэй-чан.  Тут я почувствовала боль в животе, да и воздуха не хватало. А все мимика парня. Ему только в театре играть. Я приказала себе успокоиться и следуя совету знакомого психолога начала дышать глубже. Вдох - выдох, вдох - выдох. Успокоившись я решила поставить шутника на место. - Чем докажешь, что ты тот самый временный синигами? - Откуда ты это знаешь?! Впрочем, неважно... Потом расскажешь. Доказать, говоришь? – я кивнула. – А как? - К примеру, вызови свой банкай. – ехидно усмехнулась я. Уж это ему не по плечу! - Банкай! – заорал рыжик, схватившись обоими руками за занпакто, будто боясь, что тот выпадет из его рук. Все произошло быстро, но рубец, как от огромного ножа доказывал - это реальность. Думаю, о том, что мои волосы встали дыбом, не стоит и говорить. Увидев, что этому рыжику удалось вызвать банкай, мои глаза стали походить на блюдца, брови поползли вверх, а рот просто открылся от удивления. Не каждый день видишь Куросаки Ичиго собственной персоной. - Теперь веришь? Эй, ты чего застыла? Приди в себя! – затряс меня за плечи временный синигами. Мысли в моей голове не находили себе места. Вопросы и вопросы. Чаще всего фигурировали - "Он настоящий?" , "Как?" , "У меня крыша поехала?" и "За что все это на мою голову?". Последнее объясню тем, что в аниме Ичиго обладал сверхспособностью как магнит притягивать неприятности, а последние мне не нужны (и без него жизнь не малина). - Теперь верю, - отойдя от шока и разложив мысли по полочкам промямлила я. И тут же, придя в себя, спросила. – Это значит, что Общество душ существует? И синигами? Что, даже Маюри?! На всё это Ичи лишь расеянно кивает, подтверждая все надежды и мечты. Похоже я переусердствовала. После секундного шока, опомнившись он спросил: - Откуда тебе всё это известно??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.