ID работы: 2133444

Casual Sex 2. Или жизнь не идеальна.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Чхве Да Ён соавтор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Или рухнувшие замки.

Настройки текста
Все мы, когда получаем то, что мы хотим, теряем ощущение ценности этого. Отношения которые даются нам, для достижения которых мы прикладываем силы и добиваемся желаемого, со временем тоже теряют свою ценность, и наше трепетное отношение тоже понемногу улетучивается. Вы замечали это? Красивые ухаживания и сюрпризы на радость второй половинки сходят на нет, а радость от каждой встречи с любимым человеком затирается бытовой однообразностью. И как бы вы ни старались этого момента избежать, вы все равно сталкиваетесь с этой проблемой. Обидно. Досадно. Но такова жизнь. Прошел год моей совместной жизни с моим любимым и несравненным парнем — Чхве Сын Хеном. Каждый раз, когда вы находитесь в состоянии абсолютного счастья, готовьтесь к плохим новостям, ведь счастье не вечно, а все мы — люди — потребители и нам всегда становится мало того, что мы имеем на данный момент. Я не приготовилась к ухудшению, была не готова к таким переменам. Пелена счастья застелила мне глаза и я не замечала, как все медленно, но верно катится вниз. Я начала замечать. Что все не так прелестно как кажется тогда, когда почти перестала видеть его дома. Но и тут я пыталась удержать свой воздушный замок счастья в целости, но не все так просто в этой жизни. Все происходило постепенно и незаметно для меня. Встречи становились все реже, он приходил домой уставший, ел и просто ложился спать. Я его понимала, ведь не легкая работа быть айдолом. Все чаще он пропадал на каких-то вечеринках, иногда и вовсе не приходил ночевать, но я все прощала, ведь я не знаю, что там происходило, вдруг сразу поехал в агентство. Кстати об агентстве. Я все так же продолжаю работать там и параллельно вести свой бизнес. Теперь я не малоизвестный дизайнер, пользующийся популярностью в определенных кругах, теперь я всемирно известный дизайнер, в чьи вещи хотят нарядится многие. Но это не мешало мне спокойно ходить по улицам, как моему парню. Теперь и я пропадала в командировках, но это было не так часто. Я осталась все той же На Дин, что была раньше, чему очень радовались мои подруги Юн А и Ви Та. Они, кстати, снова свободные девушки. Быть девушками айдолов им стало невыносимо, а скрываться ото всех им было в дикость. Они, благодаря своим бывшим пассиям, остались в звездной тусовке, уже не говоря о том, что книги Юн А пользуются огромной популярностью, даже у акул шоубизнеса. Казалось бы, жизнь удалась! Есть деньги, популярность, любимый, чего тебе еще нужно? Но в том и проблема, что нужна любовь, та что была сначала. Мы отдалялись друг от друга. Осознание того, что вы вместе и никуда друг от друга не денетесь не помогало в этом. Ведь нет в этом мире ничего, что длится вечность. Не хватало внимания, присутствия, даже ссор не было. Полный штиль. Кто-то бы радовался стабильности, но я человек эмоциональный, а такое положение меня угнетало. А я все так же верила, что все скоро образуется и старалась не падать духом. Но в один день все перевернулось с ног на голову. Ко мне пришли мои любимые подруги, вооружившиеся таблоидными вырезками и ноутбуком с сохраненными ссылками. Нет, я знала, что интернет и пресса пестреют заголовками о том, что у моего парня роман с какой-то актрисой, но никогда не придавала этому значения, ведь таких слухов всегда была уйма, а верить всему — вредно для здоровья, нервов не напасешься. Я долго пыталась объяснить подругам, что не верю в это, но они были непреклонны. — Да ты только посмотри, как они друг на друга смотрят! Это ведь не на съемочной площадке, где нужно так смотреть, а возле входа в дорогущий ресторан! — пыталась образумить меня Юн А. — Да и с каких пор коллеги ходят по таким местам в таком виде и с таким счастливым влюбленным видом? — Поддержала тему Ви Та. — Не знаю.. Я не верю в это и все! — парировала я. — Не веришь или не хочешь верить? — спросила Юн А глядя мне в глаза. — Не хочу верить… — сдалась я. — А теперь рассказывай, что у вас в отношениях происходит, а потом сделаем выводы, — сказала Ви Та с нажимом. — Ничего, — все что могла сказать я. Но ведь так и было. У нас абсолютно НИЧЕГО не происходило. — Как лаконично! — с сарказмом сказала Юн А. — Прям краткость — сестра таланта! Подробней можно? — Ну… Мы редко видимся из-за его графика. Он приходит поздно, ест и идет спать. Мы толком не разговариваем даже, — сказала я и в моей голове начало все выстраиваться в логическую цепочку… Черт! Вот же гад! — Тапок мне в рот! И ты даже не задумалась о причинах этого? — воскликнула Ви Та. — А ты не слышала, что это может быть пиар, ты же в том же агентстве работаешь? — пыталась все прояснить Юн А. — Нет, насчет этого ничего не было слышно, хотя многие за моей спиной шепчутся и жалеют меня, что со мной так поступают, — грустно ответив я закрыла лицо ладонями. — Так, подружка, тебе нужно взбодриться!!! А лучше всего оторваться по полной! — задорно воскликнула Ви Та. — Не сегодня, мне нужно все обдумать, — заключила я. Мы с девочками дальше стали обсуждать всякую ерунду и договорились на днях вырваться в клуб вспомнить старые добрые времена. Все это время я старалась быть улыбчивой, хоть внутри постепенно распространялась боль. Девочки видели это, но делали вид, что ничего не замечают, чтобы не усугублять ситуацию. Когда я осталась наедине со своими мыслями, на мою голову будто лавина обрушилась. Все складывалось в одну «очаровательную» картинку в которой мне изменяет тот, который был моим маяком в этом мире, тем к кому я стремилась как можно скорее попасть, как мотылек к пламени и кажется, я только что сгорела, слишком доверившись. Нет, мне не впервые пытались указать на эту ситуацию, но я не обращала внимания до последнего, мне просто действительно не хотелось в это верить. До самого вечера я все больше понимала, что то, о чём говорили мне девочки и пишет пресса правда, но все равно попыталась в своих мыслях это опровергнуть. Примерно к девяти вчера я решила позвонить своему благоверному и спросить когда он будет дома. И вот опять, уже такая привычная фраза, которая уже отпечаталась в моей памяти настолько, что наверно никогда не забудется: «Я не знаю когда буду. Я занят. Ложись без меня.» Ноль эмоций, сказано на автомате, даже противно становится. Но раньше я не обращала внимания и на это. Осознание собственной слепоты отдалось болью. Розовые очки пали, а копья боли пронзили мою душу и сердце. Слезы готовы были хлынуть в любую минуту. Но я была бы не я, если бы позволила себе рыдать и жалеть себя, такую бедную и несчастную. Нет! Нужно что-то менять в своей жизни, при чем кардинально. Составив примерный план действий я поплелась к кровати, на которую было сейчас тошно смотреть, на которой ляжет спать рядом со мной тот, кто нагло врет каждый день, которому я не нужна. Завоеванная крепость не так интересна, как не завоеванные территории. Этот закон известен с незапамятных времен, теперь он коснулся и меня. Пришла пора перемен, которые начнутся когда день вступит в свои права, а здоровый сон никто не отменял, не гробить же здоровье и нервы из-за какого-то козла? Но именно этот козел смог доставить мне самую сильную боль, о чем он пока и не подозревает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.