ID работы: 2133444

Casual Sex 2. Или жизнь не идеальна.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Чхве Да Ён соавтор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Или перемены.

Настройки текста
Ночью мне ничего не снилось. Мой мозг был не в состоянии что-то выдать мне в качестве сна, он просто взорвался от потрясений. Но я хорошо выспалась. Встала я ни свет ни заря, на улице было еще темно, а рядом со мной никого не было. Отлично! У меня сложилось впечатление, что я сама живу в этой квартире. А зачем мне жить самой в чужой квартире, если я тоже самое могу делать в своей собственной? Логично ведь! В моей голове сразу же всплыли воспоминания о тех временах, когда мы с Мин Хо жили в одной квартире. Вся квартира заполнилась искренним девичьим смехом. Давно здесь такого не было. Я машинально схватила телефон и набрала номер друга. — Алло, — и двух гудков не прошло, как он ответил, я отвыкла уже от такого. — Привет! — радостно сказала я. — Не ожидал от тебя звонка, да еще и в такую рань! — Да вот решила узнать, как ты там поживаешь! Я так соскучилась! — радостно лепетала я. — Да неужели? Что-то раньше я не замечал, — наигранно обиженно сказал мой друг. — Да ладно тебе! Я сама знаю, что потерялась, вот и хочу наверстать упущенное, — с улыбкой сказала я. — На Дин, что-то произошло? — вкрадчиво спросил Мин Хо. — Ничего. Лучше расскажи, что у тебя интересного! — я постаралась придерживаться веселой интонации. — Да ничего особенного, живу своей холостяцкой жизнью. — А как же Мин Ен? — недоумевала я. — Мы расстались давно! Так что наслаждаюсь жизнью, работаю, ищу соседа. — Так ты живешь в нашей старой квартире? — спросила я, уже тщательно продумывая возможность переехать на старое любимое место. — Ну да. Приезжай в гости, вспомним старые добрые времена! — весело предложил Мин Хо. — Как там наша хозяйка? Не тревожит тебя? — Я выкупил квартиру, просто одному жить скучно. — Как насчет принять меня жить с тобой? — вкрадчиво спросила я. — Да я только за! Но ты же с ТОПом живешь! — не понял моего предложения парень. — Тут сложная ситуация, при встрече все расскажу. Так что? — Да хоть сегодня приезжай! Я выходной как раз, могу помочь с вещами! — предложил он. — Круто! Тогда я соберу вещи и позвоню когда буду выезжать. Встретишь меня у подъезда! — радостно воскликнула я. Повесив трубку, я побежала паковать свои вещи. Бегала по всем комнатам, как электровеник собирая все, что мне понадобится, кроме того, что было подарено мне моим, уже почти бывшим парнем. Когда мои вещи были сложены по чемоданам, я погрузила их в лифт и спустилась на подземную парковку, чтобы погрузить в мой автомобиль. Мне и самой не верилось, что я это делаю, но обратного пути для меня не было. Я бы просто не смогла дальше молчать, мне нужно было все обдумать, без нагнетающей атмосферы той квартиры. Выезжая со стоянки я осмотрелась по сторонам и, мысленно отсалютовав прошлой жизни, выжала газ до предела и рванула к новой жизни. В считанные минуты доехав до пункта назначения и предварительно позвонив старому другу, я стала ждать когда он появится. Я так рада была его видеть, что мы здоровались наверно минут двадцать. Затем Мин Хо взял мои вещи и мы стали подниматься в квартиру. С каждым шагом на меня накатывала ностальгия по старым временам. Было приятно оказаться там, где началась моя самостоятельная жизнь. Мы закинули вещи в мою старую комнату и пошли на кухню выпить кофе и все обсудить. Меня переполняла радость от перемен и встречи с человеком, с которым мы пережили много радостных моментов. Сидя за столом каждый из нас поведал свою историю. Оказывается, что Мин Хо и Мин Ен расстались спустя полгода отношений. Он был увлечен новым проектом, а она нашла более интересную и перспективную пассию. Разошлись они мирно, ведь оба видели, что их отношения ведут в никуда. Мин Хо выслушал мою историю и сказал, что был не удивлен моим переездом, ведь об отношениях ТОПа сейчас знает каждый, но мало кто знает, что у него все это время была я. Спустя час нашей болтовни у Мин Хо зазвонил телефон. Он отошел на пару минут и вернулся с вестями о том, что у нас скоро будут гости, а личность этого гостя оставил в секрете, утверждая, что это сюрприз. Через полчаса раздался дверной звонок. Мин Хо пошел открывать дверь оставив меня сидеть на кухне и умирать от любопытства. Каково же было мое удивление, когда передо мной оказались смеющиеся и по-дружески подкалывающие друг друга Мин Хо и Джи Ен. Когда Джи меня увидел, налетел с объятьями и возгласами о том, как он по мне соскучился. Джи не хотел от меня отлипать, так что Мин Хо пришлось отрывать его от меня. Эмоции переполняли меня, я так рада была всех видеть, ведь мы толком не виделись все это время. Но осадок от событий в моей личной жизни не оставлял меня ни на секунду, мне нужна была встряска, при чем серьезная. Я не хотела огорчать ребят своим состоянием и портить им настроение, поэтому молчала. — Слушайте, а у нас сегодня вечеринка, приглашаю вас обоих! — заявил Джи, чем ошарашил нас обоих. — Круто! Давно хотел отдохнуть на полную катушку! Надеюсь она закрытая? — осведомился Мин Хо. — Естественно, так что ответ «нет» меня не устраивает! — безапелляционным тоном заявил Джи. — А в честь чего намечается праздник? — спросила я, надеясь, что моего парня там не будет, я еще не остыла. — В честь моего нового альбома, — радостно заявил Джи, а потом наклонился ко мне и прошептал на ухо. — Не волнуйся, там не будет того, кого ты не будешь рада видеть. — Ну, тогда я всеми руками и ногами за! — радостно объявила я. Еще немного поболтав, Джи собрался уезжать, а мы с Мин Хо начали продумывать наряды в которых пойдем на вечеринку. Мы собирались выглядеть на все сто процентов, а то и на все двести! Затем разошлись по комнатам и принялись за сборы. Наши бега наперегонки в душ изрядно нас повеселили, так что хорошее настроение не покидало нас ни на секунду. После того как я высушила и уложила свои блондинистые волосы, я задумалась о том, чтобы вернуть себе те родные яркие пряди от которых избавилась почти год назад, а это значило, что мне нужно будет преобразиться. Посоветовавшись с другом, мы решили заехать пораньше в салон, когда будем собранными и потом сразу поехать из салона на вечеринку в клуб. Решив сильно не выпендриваться я надела черные лосины и белую свободную футболку. Нанесла макияж, обулась в синие туфли и прихватила клатч в тон туфлям, в который закинула вещи первой необходимости. Я вышла в прихожую и направилась к комнате Мин Хо. Я постучала в дверь и отошла, ожидая выхода своего старого-нового соседа. Он вышел спустя минуту, весь при параде, у меня просто не было слов. Оглядев друг дружку с ног до головы, мы удовлетворенно кивнули друг другу и направились в салон. Пока в салоне мне прокрашивали кончики прядей в разные яркие цвета, мы с Мин Хо обсуждали то, что каждый из нас ожидает от вечеринки. Мы оба сошлись на мнении, что от Джи стоит ожидать чего-то яркого, и как бы мы ни пытались, никто не сможет предугадать Дракона. Когда мои волосы вновь стали яркими и похожими на радугу, мы с моим другом покинули салон и направились на вечеринку за новыми впечатлениями и приключениями. Думаю, что будет весело. Ведь от Джи другого ожидать нельзя, у него все всегда по высшему разряду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.