ID работы: 2133444

Casual Sex 2. Или жизнь не идеальна.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Чхве Да Ён соавтор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Провокация.

Настройки текста
«О даа…» Первая моя мысль в тот момент, когда мы зашли в клуб. Там нас ожидала целая толпа народу, состоящая из знаменитостей разных отраслей индустрии. Отличная клубная музыка сотрясает воздух. Проходя с Мин Хо через танцпол, чтобы добраться к виновнику торжества, мы на каждом шагу здоровались и знакомили друг друга с нашими знакомыми и друзьями. В основном знакомил Мин Хо меня, ведь я давно уже не была на таких вылазках, а наш красавчик фотограф хорошо раскрутился за это время. Хоть у кого-то был этот период более плодотворным. Вскоре, перезнакомившись со всеми и перездоровавшись с остальными, при этом не запомнив, да что там, даже не попытавшись запомнить хоть одно имя, мы добрались к Джи и его компании. Я так рада была их видеть, даже соскучилась по фонтану эмоций Сырника, который чуть не задушил меня в объятиях. Эта самоходная атомная электростанция по имени Ли Сын Хен задавал миллионы разных вопросов в минуту, при этом не удосуживаясь дождаться ответа. Когда его немного успокоил Су Хек стало немного легче. Джи радовался как дитя когда увидел нас. И с криком «Я так рад что ты всё-таки пришла!» накинулся на меня с объятиями, а потом, заметив мои волосы, три часа орал «Ура! Она воскресла! Я счастлив!», из-за чего основная масса гостей впала в шок, а Джи не заметив результата побежал за выпивкой под предлогом, что это стоит отметить. Давно я уже так не смеялась. Очень здорово иметь таких друзей и знакомых. И очень жаль, что я этого раньше не замечала, думаю, если бы они всегда были рядом, я бы пережила любую катастрофу мирового масштаба. Но ведь лучше поздно чем никогда, ведь правда? Когда Джи вернулся, все тут же оживились, будто этот маленький энерджайзер заряжает всех своей энергией, а без его присутствия у всех нас садится батарейка и видеть все краски этого мира становится труднее. Наверно, все мы, друзья Джи, стали своего рода наркоманами, которым нужен этот лучик света. А я сейчас чувствую, что мне будет мало его света ещё долго, ведь я на такой долгий срок себя его лишила. Когда очередная бутылка покинула наш стол опустошенной, Чжи Ен потащил меня на сцену петь дуэтом, свято веря, что этого жаждет публика. Публика, конечно, жаждала видеть Дракона, но мало вероятно, что жаждала видеть меня. Это мне подтвердили множество непонимающих взглядов. Алкоголь вмиг как-будто выветрился из моего организма, а Джи все это время договаривался с Dj-ем про что-то. Но когда он вручил мне микрофон, а колонки взорвались вступлением песни R.O.D. меня как током ударило. Я уже думала сбежать со сцены, но мой друг крепко держал меня за руку, а наши друзья кричали в знак поддержки и светились счастьем. В этот момент я послала весь страх куда подальше и расслабилась, ведь в этой жизни нужно попробовать все. К тому же в школе мне всегда говорили подружки, что у меня красивый голос, да и мать мне не раз об этом говорила, хотя до мамы мне далеко. Взяв микрофон увереннее, я стала подстраиваться под Джи. На середине первого куплета мы уже вместе пританцовывали на сцене. Когда настал момент когда я должна была петь, я выкинула все мысли из головы и в голове остались только строчки песни. Я просто отдалась песне. В середине припева до меня дошло, что я просто не узнаю свой голос, мне казалось что это не я пою, а все наши друзья стояли в шоке с раскрытыми от удивления ртами, я повернулась к Джи и увидела в его взгляде удивление и восхищение. Но вот вновь его партия и я могу расслабится. Я встретилась взглядом с Мин Хо, который улыбался мне и поняла, что я в который раз за это вечер готова благодарить Бога, что он дал мне таких друзей и в очередной раз проклинала себя, что смогла от них отказаться. К концу песни мы с Драконом стали одним целым. А когда музыка затихла зал взорвался громкими аплодисменты. — Ну как? Вам понравилось? — спросил у зала Джи. Толпа взорвалась оглушительным «ДА!» — Для тех кто не знаком с этой прекрасной девушкой, хочу представить вам — Ким На Дин — самая любимая моя подруга, и не только моя! — в этот момент зашумела наша компания с криками подтверждения. — А еще, я с этого момента хочу с ней дуэт… А еще новый костюм, — подмигнул мне Джи. — Скажем спасибо нашей подруге, любимому дизайнеру, а еще, как оказывается, талантливой певице. Гости проводили нас бурными аплодисментами, а я красная как рак готова была прибить Джи, хоть мне было дико приятно. Ребята набросились на меня с поздравлениями и с расспросами, как и сам Джи. — Я не знал, что ты поешь, — укоризненно сказал мне Чжи Ен. — А ты и не спрашивал, — подмигнула я ему. — Ты действительно хорошо спела! — присоединился к разговору Мин Хо. — Да ладно? А кто говорил мне что я ужасно пою в душе? — укоризненно я взглянула на друга. — Блин, тогда же мы воевали, а сейчас нет… Да и вообще! Мы отдыхаем! — выкрутился он и впихнул в мою руку бокал с виски и направился ближе к столику, я последовала за ним. — Ты должна мне запись песни, — Произнес шепотом мне на ухо Джи, когда я уже собиралась сесть на стул. Дальше все шло очень весело. В этой компании почти никогда не бывает скучно. Были и веселые истории, каждый норовил рассказать мне что-то эдакое про другого, что вызывало всеобщий смех, дальше были странные танцы в которых победил по всеобщему мнению Сырник. Правда выиграл он его не потому, что умело танцевал странные танцы, а потому что в таком состоянии он другие виды танцев исполнять уже не мог. И вот, в один момент мы заметили шум гостей со стороны входа. Были крики приветствий и мы решили всей дружной выпившей толпой пойти на шум. Буквально в метре от цели я чуть не грохнулась на месте. У входа стоял мой любимый и обожаемый почти бывший парень за ручку с этой актрисулькой, имя которой я не удосужилась запомнить, и мило улыбался. А говорила мне мама — врага нужно знать не то чтобы в лицо, его нужно знать с головы до пят. Когда я замерла, рядом со мной замерли и все остальные. Все знали, что сейчас я либо расплачусь, либо впаду в истерику, либо поубиваю всех вокруг. Но мой мозг был настолько в шоке, что не мог ничего выкинуть. Гости немного расступились, чтобы дать нам проход. Рядом со мной по обе стороны были Джи и Мин Хо, остальные позади нас. Как только обзор открылся, лицо моего парня окаменело и побелело. А вот мой мозг выкинул то, чего я сама предположить не могла. Я взяла Джи за руку и потянула за собой к этой парочке. — Идем поздороваемся, — я повернулась к Джи с улыбкой на лице. — У тебя взгляд маньяка, но я хочу это видеть! — пошел за мной парень улыбаясь в ответ и поглаживая мою руку большим пальцем. — Здравствуй, Сын Хен, — поздоровалась я как только мы подошли. — Привет хен, — поздоровался вслед за мной Джи. Мы оба даже не обратили внимание на его спутницу. Я же заглянула в его глаза, но ничего особенного там не увидела. — На Дин, ты все не так… — Ох.. Мне уже пора! — перебила я его, воскликнув и взглянув на новенькие часики. — Правда? — расстроенно спросил Джи. — Да, извини, но мне нужно идти, — я наклонилась к его уху и прошептала. — Тебе же не нужны два трупа на вечеринке? — Понял, — усмехнулся Джи. — Дин… — Всего доброго, Чхве Сын Хен, — вновь перебила я ТОПа. Я повернулась к Джи и глядя в глаза сказала. — Спасибо за шикарный вечер, Чжи Ен! — я приблизилась к его лицу максимально и потом, закрыв глаза поцеловала. — До встречи. — сказала я и быстрым шагом направилась на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.