ID работы: 2133461

Находка

Джен
G
Заморожен
14
Lil.Rin бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Иккинг изумленно смотрел на обоих. -А можно без взрывов?-уточнил вождь. -Тогда не круто,-ответил Задирака,- ладно...тогда вариант с печалькой. -С печалькой?-переспросил парень. -Ничего так не сближает, как общее горе. -Значит... -Мы спрячем Робина!-подытожила Забияка. -Ты хотела сказать Робинзона?-уточнил ее брат. -Нет, я хотела сказать именно Робин. -Но он Робинзон! -Ты ошибся. -Пусть все решит монетка, идет? -Ладно.Ставлю на решку. Монетка брошена... -Робинзон,-довольно объявил Задирака, так как выпал орел. -Робинзон,-печально согласилась его сестра. -Все!Слава Тору, имя есть,-вмешался вождь,-теперь пошли за ним!

***

-Робинзон пропал,-притворно кричал вождь. -Какой еще Робинзон?-уточнила Астрид. -Монстр! -Ладно,тогда почему Робинзон?Уж если так говорить, то Робин звучит лучше. -Астрид!Ты хочешь обсудить это сейчас?Он пропал как бы! -Робин пропал?-переспросила воительница,-как пропал?Почему?Где он?Надо что-то делать!Иккинг,только не нервничай, срочно нужен план!Надо сходить за остальной командой! -Спокойствие!Наша шайка уже обшаривает остров! -Иккинг!-еще издалека кричал Рыбьеног,-это правда?Серьезно?Возмутительно!Невозможно!Квантоний тебя побери!Тор меня разрази!Атомы Вселенной!Клянусь селезенкой Одина! -Это он ругается?-уточнил Задирака, что шел следом за ним. -Потрясно...-сообщила Забияка. Остров обыскивали до полуночи. -По-моему, пора,-раздраженно сказал Иккинг, когда сумел наконец-то остаться наедине с близнецами. -Дело в том, что моя полоумная сестра его потеряла...-с досадой сообщил Задирака. -Эй!Это был мой план, скинуть все на тебя,-обиделась Забияка. Разговор прервался, когда к их шайке подошел Эрет, в его руках лежал Робинзон. -Вот это да...Знаешь...Я прошел семь морей, но нигде такого не видел...Это что-то вроде морского дракона? -Слава Тору,-выдохнул вождь. -Это монстр,-вставила Забияка. -Невероятно...Ты не обижаешься? Робинзон радостно заурчал, видимо, Эрет пришелся ему по душе. -Нет,-сообщила Забияка-на такого парня трудно обижаться... К этому моменту подоспела остальная компания. -Слава Тору,-Рыбьеног облегченно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.