ID работы: 2133461

Находка

Джен
G
Заморожен
14
Lil.Rin бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Было уже около полудня. Иккинг уловил момент, когда Астрид осталась одна. -Астрид, ты это серьезно?!? -Ты это о чем?-поинтересовалась воительница, но, взглянув на перекошенное от испуга лицо Иккинга, добавила,-ах, об этом... -Это же Рыбьеног!,ты перепутала его со Сморкалой? Пойду сообщу, что это была ошибка. -Да мне и самой неловко... -Неловко?-переспросил парень. -Ну да...Я переборщила...Но пойми...Так!Стоп!Иккинг...Да ты же сам ужасно раним, когда дело доходит до Беззубика! -Ложь и провокация!-возмутился вождь. -Ну да...Помнится, на прошлой неделе, когда Сморкала... -Нет!Стой! Не вспоминай!Ну да...Было дело...Но я был спокоен. -Спокоен?-воительница захохотала,-да ты бегал за ним с какой-то... -Так!Ну может и не совсем...Но ведь то Сморкала!Другое дело Рыбьеног! -Знаю, я готова отказаться от этой...Так сказать склочки, только если... -Ура!Астрид!Как я тебя люблю! -И я тебя люблю, но я сказала ЕСЛИ! -Эээ...Я думал это неважная часть... -Ты ошибся,-сообщила воительница,-если он извинится, тогда ничего не будет. Иккинг обреченно вздохнул и побрел искать Рыбьенога.

***

-Тебе нужна наша помощь?Я правильно понял?-удивился Задирака. В ответ Иккинг молча кивнул. -Слышь, Забияка, ты уверена, что это Иккинг? -Не знаю даже... -Тогда ущипни меня...Нет!Лучше тресни! Забияка взяла булыжник и выполнила просьбу брата.Пока тот валялся без сознания, она подошла к Иккингу. -Какова цена? -Эмм...Не знаю...Что хочешь, только помоги! -Понимаешь ли, это будет шикарное зрелище, увидеть позор Рыбьенога...Поэтому и цена должна быть соответствующая. -Это должно быть равносильно пяти Эретам,-прокомментировал Задирака, который только что очнулся. -Нет,-возразила его сестра,-нет ничего в этом мире, да нет, в этой Вселенной...В этой Галактике, что равносильно Эрету, поэтому цена должна соответствовать хотя бы его пальцу, усек? -Эмм...-промямлил вождь,-понимаешь ли, я понятия не имею, что ты хочешь.Я знаю вы любите взрывать, также любите взрывоопасные оружие, мясо любите, чучело яка любите, в конце концов, Эрета любите!Но все это у вас есть!И мне ничего-ничего-ничего-ничего-ничего не приходит в голову! -Ты слыхала, ему ничего не приходит в голову. -Значит он тупой,-констатировала Забияка. -Что вы хотите, скажите наконец!-умоляюще завопил вождь. -Все огнеопасные оружия,-начал Задирака. -Такие как- динамиты, катапульты,-продолжила его сестра. -И другие! -Будут переданы нам в руки! -И ближайшие десять наших взрывоопасных проделок сойдут нам с рук, идет? -Ладно,-обреченно проговорил вождь. Затем Задирака плюнул себе в руку и протянул для пожатия. -Эээ...Я что, тоже должен так сделать?-удивился Иккинг. -По другому с Торстонами сделок не заключают,-объяснила Забияка. Иккинг плюнул себе в руку и с отвращением пожал руку Задираке.Потом Забияке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.