ID работы: 2133957

А ты, хён, ценишь ли это?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вы молодцы, ребята!», «Так держать!», «Поздравляю» - такие простые слова, а так много несут в себе. Сколько усилий и труда было вложено в этот альбом, сколько бессонных ночей проведено в зале, в студии, но оно того стоило. Мы выиграли. Мы первые. Это так приятно. До сих пор не могу поверить, что все это происходит с нами. Все так счастливы, но счастливее всех остальных выглядишь именно ты. Твоя улыбка всегда была яркой и живой, но сегодня она необычно тёплая и искренняя. Это твоя победа, хён. Мы все усердно работали, но если сравнивать с тобой, то мы проделали, лишь малую часть. Вы живо делитесь с Химчан-хёном своими эмоциями, ты так по-детски радуешься, заглядывая в глаза напротив. Хён. Чан. Знаешь ли ты, что имеешь? Ценишь ли ты дружбу этого человека? Понимаешь ли ты, какое сокровище находится рядом с тобой? Кажется, что нет. Он так доверяет тебе. Постоянно улыбается, делится чем-то, когда вам удается занять заднее сиденье в машине по пути домой. Ёнгук – такой искренний, добрый, замечательный, и такой недоступный человек. Мне бы так хотелось быть на твоем месте, Химчан-хён. Смотреть на его улыбку, ловить на себе его взгляды, заставлять есть по утрам. Засиживаться до поздней ночи в студии, напоминая каждый час о том, как поздно и что пора уже спать. Подбадривать его, когда он не в духе. По утрам смело любоваться ним спящим. Выклянчивать прогулку, деньги, футболку и такого любимого им тигрулю. Просто прикасаться, не оправдываясь чем-то, шутить и смеяться вместе. Хочу быть на твоём месте, Химчан. Хочу быть таким же незаменимым другом, нерушимой опорой. А ты, хён, ценишь ли то сокровище, что находится рядом? - Ёндже, ты чего? – смахиваю рукой слёзы и глупо улыбаюсь Дэхёну. - Просто… победа… мы победили. Вновь глупо улыбаюсь, ища твой силуэт взглядом. Мне радостно от победы, но почему тогда так горько на душе? Может, потому что ты разделяешь эту радость не со мной? Что мне нужно сделать, чтобы ты доверял мне так же, Ёнгук? - Глупый! – меня сильно пихают в плечо, от чего я еле удерживаюсь на ногах. Возвращаю своё внимание к Дэхёну, что весь светится от счастья. И вправду светится. Мой друг, лучший друг и поддержка. – Радоваться нужно без слёз, тебе ведь не 5 лет. Пойдем к ребятам, а то стоишь здесь как чужой. Не хочу. Не хочу рушить ту идиллию счастья, которую наблюдал, но… - Ёндже-а~, - ко мне подлетает Химчан-хён, стискивая в объятьях, и обеспокоено заглядывая в глаза, - ты что плакал? Глупенький, хотя это так мило. Гук, смотри, наш умник пустил слезу. Ты оборачиваешься, и сердце пропускает удар. Твой взгляд, улыбка, весь ты, всё в тебе говорит о любви к жизни. Я никогда тебя таким не видел. Никогда. Оживаю, когда понимаю, что не хватает воздуха. Химчан! - Смотри, живой всё таки. Чего дышать перестал, лидером залюбовался что ли? – гаденько улыбаешься. - Вообще-то это ты мне кислород перекрыл своими объятьями и ничего я не любовался. - О, Ёж вернулся! А я думал, что уже случилось, что ты притих? Он исчез так же внезапно, как и появился. Исчез к тебе. Греться в лучах твоей улыбки. А я так же остаюсь стоять наблюдать и пытаться улыбнуться, чтобы не взвыть от обиды и отчаянья. Ты никогда не будешь таким же со мной как с ним, никогда не будешь делиться своими тайнами, я никогда не увижу улыбку адресованную мне. И все на что я удосужусь так это лишь сухое «ты хорошо поработал, иди, отдыхай». Если бы ты знал, как я ненавижу эту фразу, ты даже не смотришь на меня когда произносишь её. Чувствую крепкую ладонь на своем плече и не хочу слышать следующих слов. Ибо слышал их сотни раз и каждый раз они режут меня на куски, кромсают и без того истерзанную душу. - Отпусти его. Вы никогда не будете близки и ты это знаешь. Ёндже, не мучай себя, оно того не стоит. Ты не сможешь стать на место хёна или заменить его, а у Гука не так много секретов, чтобы заводить еще одного Химчана. Молчу. Молчу, глотая слёзы. Дэхён уходит, кидая сочувствующий взгляд на меня. Всё зная он все равно поддерживает меня. Глубоко вдохнув, собираюсь с силами, ведь на сегодня расписание еще не окончено. Делаю шаг и застываю. Ты смотришь на меня с... беспокойством? Хмуришь брови, будто спрашиваешь "что-то случилось?". Отрицательно киваю, натягивая улыбку. Еще несколько секунд задерживаешь свой хмурый взгляд на мне, будто анализируя, не соврал ли я, а затем, кивая, уходишь. К тебе тут же подскакивает Химчан и начинает тыкать в лицо непонятно откуда взявшимся тигром. К тебе вновь возвращается улыбка, а помещение наполняется тихим басистым смехом. Химчан-хён, пожалуйста, никогда не бросай Ёнгука, иначе я не прощу тебе этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.