ID работы: 2134012

Любовь: простое чувство или целая жизнь?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я накинула на себя халат. Сколько сейчас время? На телефоне полвторого. По привычке я кинула свой мобильник в карман и пошла открывать дверь. Судя по стуку, Феликс был очень нетерпелив. Я открыла дверь… - Ах ты, грязная шлюха! - Лёша?! Какого чёрта?! Я пыталась захлопнуть дверь, но он был сильнее. Он ворвался в квартиру. У меня заслезились глаза от резкого запаха алкоголя. Дверь захлопнулась. Мне стало не на шутку страшно. - Сука! Какая же ты сука! Он накинулся на меня и ударил. Господи, с кем я жила всё это время? Как я могла любить этого человека? Он намотал мои волосы на руку. - Лёшка! Успокойся! Что на тебя нашло?! - Ох, сука! Как ты смеешь говорить со мной?! Я убью тебя, тварь! Мне удалось вырваться. Я побежала от него в спальню и держала дверь. Я была обречена. Куда уж мне удержать взрослого восьмидесятикилограммового мужика… Он оттолкнул дверь. Она открылась, я отошла в сторону. Бежать было бесполезно. Да и некуда. Я попрощалась с жизнью. Он схватил меня и толкнул в стену с такой силой, что я рухнула на пол. - Шлюха позорная! Не успел я из дома уйти, как ты мужиков водить начала! Тварь! Чтоб ты сдохла! Он изо всех сил колотил меня ногами. Я была уже не в силах встать. - Таких сук как ты еще поискать надо! Я лежала на полу, закрывая голову руками. Я дважды попрощалась с жизнью. Больше всего на свете я хотела, чтобы здесь был Феликс. Но это было невозможно. Моё сознание покидает меня. Нет, не от боли. От стыда и обиды. Мне было стыдно за то, что я переживала из-за Лёшки, за то, что я любила этого человека. Хотя нет. Феликс был прав. Нельзя любить в прошедшем времени. Я не любила его. Никогда. Таких как он нельзя любить. Я уже не закрывала голову. Силы покидали меня. Я чувствовала, что улетаю. Где-то вдалеке послышался дверной хлопок, затем шаги. Я смутно видела, как две фигуры вошли в комнату. Они с ужасом смотрели на происходящее. Одна из фигур громко закричала и побежала ко мне. Лёшка в ужасе остановился. Он не знал, что ему делать. Он решил бежать. Но вторая фигура не дала ему этого сделать. Тот человек ударил Лёшку. Потом ещё раз. И еще. Лёшка упал. Сознание окончательно покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.