ID работы: 2134172

Детские шалости

Гет
PG-13
Завершён
336
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 229 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13. Любовный порошок

Настройки текста
- Что ты себе позволяешь? – спросил взбешённый Тот, прижав девушку к стенке. - Ч-что вы имеете в виду? – голос девушки дрогнул от столь злого взгляда учителя. - Я спрашиваю: что ты творишь?! - Тот–сенсей, я не понимаю о чем вы, – дрожащим голосом спросила Ким. - Какова твоя миссия здесь? - Что… я… - Отвечай на вопрос! – прикрикнул мужчина, перебив Кимико. - Я должна научить богов понимать людей,- отчеканила она. - Верно… Так почему ты учишь всех богов кроме одного?! - О ком вы? - О новеньком! Почему этот негодяй не проводит время с вами? Если ты хочешь вернуться домой, то обязана и его учить! Ты все поняла? - Да,- ответила Сакамото. *** - Ребята, ну что, все готовы к пикнику? – радостно спросил Аполлон. - Да! - в один голос крикнули все. - Тогда вперед! – крикнул парень, и все направились за ним. Через полчаса боги и две девушки нашли большую поляну, на которой росло пару деревьев, создавая тень. Расположившись под одним из таких растений, ребята начали раскладывать вещи. Парни ставили мангал, а Ким и Юи доставали продукты. - Ким-чан, ты взяла с собой Амалию? - спросила Кусанаги у своей подруги, показывая на игрушку лемура. - Ага. Ей было скучно, вот она и попросила взять ее с нами, – объяснила Сакамото. - Это очень мило! - проговорила Юи и продолжила свои дела.- Вы с ней в очень хороших отношениях. Все боги были заняты, каждый помогал по-своему: Такеру и Тор готовили на мангале, а Локи бегал возле них и давал указания, Бальдер и Цукито помогали девочкам, Аид и Дионис возились с вином, Аполлон нарезал закуски. Один единственный Эрос лежал на траве и бил баклуши. Кимико довольно длительное время поглядывала на него, но в конце концов не выдержала и направилась в сторону парня. - Я не собираюсь работать вместе с этими божками! – сразу сказал он, как только девушка приблизилась. - Почему? Каждый сейчас чем-то занят, помогает. Даже Амалия носит тарелки и стаканчики и… - Это бесполезно! Я не собираюсь сближаться с вами, тем более познавать людей. Я, как никто, лучше знаю все о них. Уж поверь мне. - Почему тогда Зевс призвал тебя сюда? - Не знаю! - грубо прорычал парень. Видно он и сам сгорал желанием найти ответ на этот вопрос. – Как я уже сказал, можешь идти по своим делам, есть с ними, - последнее слово Агапэ просто выплюнул с отвращением. - Но я не буду, и помогать я тоже не буду. - Знаешь, это довольно грубо, – разозлилась Кимико. - Ты слишком уверенный и самовлюбленный. Нельзя полагаться вечно на себя одного. Я теперь понимаю, почему Зевс тебя призвал. Договорив, Ким гордо подняла голову и вернулась к своим друзьям. "Да как смеет эта смертная так со мной разговаривать?! Что эта девица может знать? Я бог любви, наблюдавший за этими букашками с начала их создания. Все они одинаковые, а она ведет себя как особенная! Эта девчонка даже не понимает, что я могу причинить ей самую страшную боль." - думал про себя греческий бог, после чего хищно улыбнулся. Парень поднялся с земли и, отряхнувшись, достал из кармана маленький сверток полный бледно-розового порошка. Медленно приближаясь к Сакамото, бог уже предвкушал свою победу. Эрос был так сосредоточен на том, чтобы Ким его не увидела, что сам не заметил, как в него врезался Локи, и они вдвоем упали. Сверток, который держал Агапэ, взлетел, и содержимое разлетелось по воздуху. Вместе с порывами ветра до каждого из ребят, стоящих поблизости, долетела розовая пыль. - Нет! – крикнул греческий бог, скидывая с себя мальчика и случайно делая глубокий вдох. Опомнившись, он с ужасом закрыл нос и рот руками и уставился перед собой. В поле его зрения попала Кимико, которая стояла возле небольшого столика. В груди начало появляться странное чувство, как будто расцвел большой цветок и своими бархатными лепестками щекотал бога изнутри. В его холодном, давно окаменевшем сердце, начало появляться странное тепло, которое появлялось только при виде одной женщины, и то не такое сильное. - Ким-чан, спаси меня! - послышался истерический крик. Обернувшись, девушка увидела вот такую необычную картину: Дионис держал в руках ее куклу и пытался поцеловать, а она старалась его отпихнуть от себя, не забывая истошно звать на помощь; Цукито прижимал к груди свой блокнот с румянцем на щеках и как-то странно улыбался; Юи, которая в этот момент находилась возле мангала, признавалась в любви Тору и говорила, как сильно она его любит и жить без него не может; Локи с трепетом держал пойманного кузнечика в руках и что-то ласково ему шептал, а Аид прижимал к своей груди плачущего Аполлона. Бог солнца рассказывал о том, как жесток этот мир и как больно ему от того, что он испытывает запретные чувства к своему дяде. Адонеус поглаживал парня по его золотистым волосам и говорил, чтобы он перестал плакать, ведь он тоже любит его. - Мамочки… - все, что смогла произнести Кимико, шокировано уставившись на весь этот дурдом. - Что с ними случилось? – не менее удивленно спросил Бальдер. - С ума сошли все,- проговорил Такеру и направился к своему брату, пытаясь очухать его. Тем временем Эрос поднялся с земли и с восхищением смотрел на Ким. Борясь со своим смущением, он неловко шел в ее сторону, стараясь не краснеть. - Это все твоих рук дело? - Ким бросила в сторону Агапэ раздраженный взгляд, от которого он дрогнул. - Д-да... - честно признался он.- Но это вышло случайно! - Когда они станут нормальными? - резко спросила девушка. - Действие этой пыли длится от нескольких минут до нескольких дней. - Думаю, это мы сможем пережить, – обеспокоенно сказал Хринхорни, не отрывая взгляда от своих друзей. - Подонок, что ты сделал с моим братом?! - прорычал Тоцука, приближаясь к богу любви. Лицо парня было искажено злостью, глаза потемнели, а руки были сжаты в кулаки с такой силой, что аж костяшки побелели. Эрос спокойно стоял на месте, даже не шелохнувшись, и безразлично смотрел на бога моря, ожидая его действий. Хоть тот и был взбешён, но греческий бог его не боялся. Максимум, что он мог сделать, так это ударить его, не больше. - Такеру, подожди! - пыталась остановить японского бога Сакамото, упираясь в его грудь руками. – Это был несчастный случай, успокойся пожалуйста. - Успокоиться?! Как я могу успокоиться, когда мой брат влюбился в свой собственный блокнот? - бесился парень. - Да перестань ты! Это еще ничего, вон посмотри на Аида и Аполлона. Переведя взгляд на греческих богов, вокруг которых была розовая аура с цветочками, Тоцука более-менее успокоился. - Хорошо,– проговорил он. - И что мы будем делать с ними? - Понятия не имею… - пробурчала Кимико. - Все, что мы можем, это дождаться, когда пройдет действие пыли,- сказал Агапэ. - Ясно,- выдохнул бог света. – Придётся присматривать за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.