ID работы: 2134172

Детские шалости

Гет
PG-13
Завершён
336
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 229 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14. Разговор по душам.

Настройки текста
Прошло три часа с тех пор, как ребята оказались под воздействием волшебной пыли. Первый, кто пришел в себя, была Юи. Осознав, что она творила, девушка активно начала кланяться и извиняться перед Тором, который как всегда стоял с безразличным выражением лица. После Кусанаги где-то через полчаса в себя пришел Локи. Мальчик был в ужасе от того, что заигрывал с насекомым. Он просто сидел на траве и смотрел в пустоту, не замечая ничего вокруг. Еще через полчаса в реальность вернулись Дионис и Аид с Аполлоном. Последние после того, как отлипли друг от друга, старались держаться подальше. Причем каждый из них побледнел, да что уж там - посинел, и, казалось, что они еле сдерживали рвотные порывы. Приближался вечер, а действие порошка у Цукито и Эроса не проходил. Японский бог луны продолжал прижимать к себе свой блокнот, как будто это было самое дорогое сокровище, а Агапэ ненавязчиво помогал Кимико. Девушка заметила изменение в поведении бога любви, но особо не заостряла на нем внимания. Сейчас были дела куда важнее. Но греческий бог не терял уверенности и продолжал помогать ей. Вел он себя нормально: не подкалывал Ким, не ехидничал, не приставал к ней. Он просто всем сердцем желал ей угодить и привлечь к себе внимание. Хоть он и был богом любви, но никогда не испытывал ее на себе и сейчас он понимал какое это замечательно чувство. Хорошо, что на него действие порошка не сильно подействовало и он мог контролировать свои действия, не показывая, что он тоже под воздействием волшебной пыли. На следующий день - Такеру-сан как себя чувствует, Цукито? - спросила обеспокоенным голосом Юи. - Лучше, но не намного,- выдохнув, ответил бог моря. – Ночью из его комнаты я услышал странный звук, а когда зашел… - парня перекосило. – Даже думать не хочу, чем он так собирался заниматься! - Он собирался заняться горячим, жестким и умопомрачительным сексом с блокнотом, а ты его прервал! Какой ты ужасный человек,– ехидно произнес бог огня. - Локи! - в один голос крикнули на мальчика его друзья. Тоцука после услышанного стал белее мела и, зашатавшись, повалился на диван без каких-либо признаков жизни. - Вот незадача, кажись, помер,– без доли беспокойства произнес Лаватейн. - Локи! - опять крикнули на него ребята. - Что здесь опять происходит? - спросила только что зашедшая Сакамото. - Малинка! - радостно закричал мальчик и подбежал к девушке. - Эм… что это с Такеру? - спросила она, когда заметила лежащего парня, который походил больше на мертвеца. - Он перевозбудился, - бросил скандинавский бог махнув рукой. - Ты принесла что-то вкусное? - Сладости остались в комнате. Потом их дам,- ответила Кимико и добавила: - Лаватейн, нас звал к себе в библиотеку Тот. Поторопись, и идем. - Хорошо,- сказал Локи и, подбежав к столику, взял свои вещи, на ходу распихивая их по карманам. - У тебя там что, черная дыра? - озвучила уже давно мучающий ее вопрос Ким. -Лучше,- гордо ответил скандинавский бог обмана.- У меня там четыре измерения! Через несколько минут девушка с богом огня уже стояли возле массивных дверей в библиотеку. - Чего мы стоим? - спросил мальчик. - А ты чего не заходишь? - вопросом на вопрос ответила Сакамото. - Даму вперед пропускаю! - Младшим надо уступать. Так что, открывай. - Еще чего! Не младший я! – прикрикнул Лаватейн. – Открывай уже давай. - Не буд… - Зайдите уже, придурки! - послышался злой голос за дверью. Сглотнув, ребята одновременно отворили дверь. - Ты здесь что забыла? – как всегда грубо спросил Кадуцей, пиля девушку взглядом. - Но вы же сказали... - начала Кимико, но ее перебили. - Я звал только этого идиота,- мужчина перевел свой суровый взгляд на Локи, у которого сразу стадо мурашек по спине пробежало. - Проваливай! - Но… - Ты не слышала меня? - грозно произнес он. – Пошла прочь! - Уже ухожу! – пропищала Ким и, бросив виноватый взгляд, выбежала за дверь. Сакамото брела по тропинке к общежитию. Погода была отличная: на улице было свежо, прохладный ветерок обдувал ее лицо, играя с прядками волос, небо заволокло тучами, но все равно было довольно светло. - Дева! - послышался знакомый голос за спиной, и Ким обернулась. "О боже,- пронеслось у нее в голове." В ее сторону на всех порах бежал Эрос, довольно улыбаясь. - Привет,- уставшим голосом произнесла она, когда парень оказался в метре от нее. - Привет, как дела? - спросил греческий бог, равняясь с Ким. - Нормально, а у тебя? - Тоже,- на пару секунд ребята замолчали. - А куда ты идешь? - К Юи и остальным парням,- ответила Сакамото. После всех предупреждений девушка не очень хотела надолго оставаться с этим богом. Агапэ нахмурился, но быстро взял себя в руки и снова улыбнулся. - Почему ты так к ним относишься? - неожиданно спросила Кимико. - Что? К кому? - не понял греческий бог. - К остальным ребятам. Я заметила, как ты только что скривился, когда я сказала о них, и на пикнике было то же самое. Почему ты их так не любишь? В ответ Эрос напрягся, но продолжал молчать. Поняв, что бог не желает говорить с ней об этом, Ким решила закрыть эту тему. - Ладно, если ты не хочешь, то можешь не говорить мне,- произнесла она, смотря прямо на парня. - У каждого есть тема, на которую неприятно говорить. - Ты бы горела желанием дружить с теми, кто пытался тебя убить? - хмуро спросил Агапэ. - Убить? - глаза Сакамото расширились. Она просто не верила своим ушам. Боги, с которыми она знакома, просто не могут сделать такие ужасные вещи. Скорее всего, он просто врет, чтобы настроить ее против друзей. Или же, может быть, она недостаточно хорошо их знает? - Вот именно! С самого моего рождения все боги только и хотели, что убить меня! Они считали, что я принесу им много бед и решили избавиться от меня. Меня спасла моя мать. Ей удалось спрятать меня, тем самым защитив. И ты говоришь, что я должен с ними сотрудничать? Да ни за что в жизни! - Эрос… - Пожалуйста, только не начинай меня жалеть! Я ненавижу все эти сопли,- сказал греческий бог любви. - Я и не собиралась,- ответила Кимико. - Просто я сочувствую тебе. - Дева… - очень тихо произнес Агапэ, но девушка смогла его услышать. - Никому не говори о том, что я тебе рассказал, хорошо? - Конечно,- улыбнувшись, ответила Сакамото. - Кстати, Эрос, твое поведение немного изменилось. Что-то произошло? "Действие пыли еще не прошло до конца, вот что! - подумал про себя парень." - Нет, ничего,– ответил он девушке. - Ну ладно,- пробормотала она. Всю дорогу до общежития Эрос и Кимико общались на разные темы. Как ни странно, но он очень много знал о людях, и с ним было легче общаться. Не приходилось объяснять каждое слово. Оказалось, что Агапэ очень часто бывает в мире людей, наблюдая за ними. В такой вот дружной обстановке они добрались до дворика напротив общаги. Заметив свою подругу в компании с греческим богом любви, ребята не на шутку заволновались. - Принцесса! - испуганно произнес Аполлон, подскакивая со скамейки. Подбежав к девушке, бог солнца заключил ее объятия, отодвигая от Эроса. Встретившись друг с другом глазами, греческие боги нахмурились и, казалось, что они пытаются убить друг друга взглядом. В глубине души Агапэ начал испытывать неприятное ощущение, что-то грызло его. Это чувство вызывало еще большее отвращение к Агана Белеа. Этот сопливый придурок прикасался к Ким, как будто она принадлежит ему. Между двумя богами накалялась обстановка. Казалось, они пускают молнии из глаз друг на друга. Сакамото нервно переводила взгляд с одного парня на другого, боясь издать любой звук. Все это нарушил знакомый, но уже немного забытый всеми голос. - Малинка! - послышался чей-то радостный крик, но совсем не детский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.