Василек мой, Василек

NC-17
Заморожен
122
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 456 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник

Глава 1

Настройки
- Итак, зернобобовые вы мои, - Глеб поправил очки, сползшие на кончик носа и вновь уткнулся в книгу, - Записываем… - и начал что-то тараторить. Привыкшие к такой речи, без пауз и интонации, студенты только вздыхали, успевая чиркать ручкой только каких-то пару слов. В аудитории раздался звонкий смех и преподаватель, сведя брови к переносице злобно зыркнул на последние парты: - Дорогие мои печеньки с глазами, - он фыркнул, сжимая губы в одну тонкую полоску, - Если я услышу хотя бы один смешок, то я ваши же ушки, вам же на попку натяну! – парень улыбнулся во все тридцать два. Откровенно говоря, это был очень молодой преподаватель, который вовсе и не похож на преподавателя: проколотая бровь, небольшие туннели в ушах, татуировка на шее в виде жабр. Если бы не все это, выглядел бы он довольно прилично: ежик блондинистых волос, чуть ли не желтых, из-за чего студенты прозвали его «Цыпленком», вздернутый нос, тонкие губы и небесно-голубые глазища, обрамленными длинными черными ресницами. Сам он не тощий, а такой, хороший. Даже подкачанный немного. Одевается всегда по разному: вчера он пришел в черных брюках, белоснежной рубашке и бабочке, а сегодня в шортах и черной футболке. Неизменными были только очки в черной оправе, которые делали его каким-то элегантным, серьезным… и милым. Решив дать студентам тест, он уселся за свой стол, откидываясь на спинку и вздыхая. Глеб достал свой новенький Нокиа и невольно растянул губы в улыбке. Он давненько мечтал о нем, мечтал, закачать наконец куча ненужной херни, чтобы потом ею не пользоваться. Недавно он закачал в телефон какой-то чат, который ему нужен был, как собаке пятая нога, но все же, сейчас можно было бы его изучить, и если не понравится – удалить. Он быстро зарегистрировался и не успел он и крякнуть, как к нему постучалась заявка в друзья. Он незамедлительно добавил, удивленно вскидывая брови и полностью погружаясь в чат. Фурсик: Здравствуй, мой новый виртуальный друг. Ты что-то хотел? Васильковый_Чай: Как все официально! Разве человек с ником «Фурсик», должен быть таким серьезным? Фурсик: Дико извиняюсь. Так что ты хотел? Васильковый_Чай: Хотел заняться с вами антимонией ;) Фурсик: Как мило, однако. Ну что ж, займемся, я не против :3 Васильковый_Чай: Как дела? Чем занят?) Фурсик: Дела стабильно. Сижу на паре, жую жвачку, с тобой общаюсь:) Васильковый_Чай: Эх ты! Как не стыдно? Я бы тебя выгнал! Фурсик: Не получится. Васильковый_Чай: Это почему же? Фурсик: Я препод… - Глебка! Филатов! – в аудиторию влетел молодой парень, чуть ли не снося все на своем пути. Глеб тут же спрятал телефон, – Т…там! Тебя! Администратор! Хочет! – студенты захихикали, а блондин отложил телефон, буравя взглядом нерадивого коллегу, который не просто, ворвался а-ля ветер, но еще и «Глебкой» его назвал! Черт бы побрал того человека, который придумал именно так его называть! - Я знаю, что администратор меня хочет, - заметил Цыпленок, снова поправляя очки и тяжко вздыхая, - Сейчас приду. А ты, - он кивнул на коллегу, - Проследи за этими телами. – Глеб встал и уже было направился к двери, как сзади послышался обеспокоенный визг: - Филатов! Подожди, - русый паренек нервно развернул конверт, - Ад… дминистратор, Вася, попросил т…тебя эт-то… - Влад , у тебя дислексия? – хихикнул преподаватель. - Д…да нет же! Тьфу, ну тебя, - Влад фыркнул, обижено надувая щеки и садясь за стол, - Иди уже, - Глеб пожал плечами, выходя за дверь аудитории и направляясь в сторону кабинета администратора. Пройдя большими коридорами, он встал напротив заветной двери, и выдохнув, постучал три раза, проходя внутрь. - Вызывал? – блондин с легким прищуром посмотрел на администратора. Тот тоже был молодым, но более умненьким: дырки в теле не прокалывали, да и иголочкой ничего не набивали. Вася был подтянутым брюнетом, с зелеными глазами, темными бровями, ровным носом и немного пухлыми губами. Глеб прошел вглубь кабинета, садясь в кресло, упираясь локтями в стол и озадачено смотря на человека, который посмел прервать его занятие. - Да, - темноволосый, быстро перебирая бумаги и скользя по ним взглядом, продолжил, - Скоро у Федора Алексеевича день рождения, и его организацию, - он поднимает взгляд, довольно улыбается и смотрит на Глеба с прищуром, - Я поручаю… угадай кому? Правильно, тебе! - За какие грехи, бля? – блондин взвыл и уперся лбом в руки, - Я не хочу! - А я говорю, что еще как хочешь, - администратор морщит недовольно нос. – Сбегай купи тортик, предупреди всех, накрой на стол, шампуня купи… ну может чего покрепче? Да, покрепче. О, точно! Коньяка купи! - Да нахрен мне это нужно? – в ответ, Васенька поднял лицо, начиная стрелять молниями в сторону преподавателя. – Ладно-ладно… и на когда это нужно? - Ну, ты же у нас ургентный! Поэтому, прямо сейчас, - он посмотрел на то, как блондин опускается головой на стол, знакомясь с ним, и отчаянно вздыхает, - Ну что ты бьешь себя копчиком в кадык? – администратор потрепал блондина по волосам, - Так, телячьи нежности кончились, а теперь, еби за тортом! - Да иди ты нахуй, - вздохнул Глеб, вставая и плетясь к двери. - Смотри, чтобы тебе по дороге тебя никто в твои туннели не выебал! Их девственное колечко, должно обязательно достаться мне! – послышалось вдогонку Филатову.
122 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (7)