Глава 2
1 июля 2014 г., 22:47
Вася сидел в своем кабинете, откинувшись в кресле и выглядывая в окно. Погода пасмурная, возможно будет дождь. Классно.
От безделья, болела голова и брюнет решил еще раз навестить любимый чат. Быстренько введя ник и пароль, он залез на свой аккаунт и увидел, что пользователь «Фурсик» ответил на его сообщение.
Васильковый_Чай:
Препод?! Оо
Кошмар какой!
Фурсик:
И не говори, сам в шоке.
Васильковый_Чай:
Эх, ну вот куда смотрит правительство?
Фурсик:
А оно-то тут причем?
Васильковый_Чай:
Так я тебе и открыл важную политическую тайну!
Фурсик:
Ну, как хочешь.
Васильковый_Чай:
Ты чем-то не доволен, мой новоиспеченный друг?
Фурсик:
Я торт покупаю.
Васильковый_Чай:
По-моему, это повод для радости!)
Фурсик:
На др-чик декана. Радости полные штаны, ты угадал.
Васильковый_Чай:
О как! А у нашего декана тоже др, не поверишь. Совпадуха.
Фурсик:
И не говори… блин, какой торт взять?
Васильковый_Чай:
Я сладенькое не люблю. Сам думай.
Фурсик:
Плохой из тебя советчик. Ладно, возьму какой попадется…
Пользователь Фурсик оффлайн.
Крицук открыл маленький шкафчик, доставая баночку с орешками и сразу же открывая. Скучно. Адски скучно.
Всю работу на сегодня он закончил, осталось дождаться вечера, отметить день рождения декана и свалить домой.
Брюнет достал из кармана пиджака телефон и набрал номер Глеба, поднося трубку к уху.
- Здравствуй, сладкая фея, я к тебе с весточкой, чтобы ты не забыл купить коньячка! – Вася довольно улыбнулся. Как же ему нравилось раздражать людей.
- И тебе привет, срань ушастая. Не волнуйся, провалов в памяти у меня нет, не забыл. Взял уже, - голос в трубке хихикнул, - Даже пиво купил!
- Надеюсь, ты соизволишь им со мной поделиться.
- Чтобы ты набухался и меня изнасиловал? В хуй мне это уперлось!
- В хуй-то тебе уперлось, но пива хочу. Намек понял? Отпускаю, - и бросил трубку.
Снова заходя в чат, Крицук удивленно хлопает глазами, потому что четко и ясно видит сообщение со следующим содержанием:
Фурсик:
А ты какой ориентации?
Вася улыбается, чуть ли не смеется.
Васильковый_Чай:
Я – бисексуал.
Фурсик:
Тогда мб вирт? А то скучно просто так идти…
Васильковый_Чай:
Хмм, какое заманчивое предложение ;)
Ну, порадуй меня)
Фурсик:
А что бы ты хотел?
Васильковый_Чай:
Мм… на твое усмотрение;)
Фурсик:
Хорошо.
Давай развивать воображение?
Я стягиваю с себя свитер, откидывая его куда-то в сторону. Ты сидишь на диване, ухмыляешься, я стаскиваю штаны и в одних боксерах залажу к тебе на бедра. Ширинка на твоих штанах заметно топорщится и я слегка трусь промежностью о твой член, через ткань брюк.
Васильковый_Чай:
Рычу от удовольствия, прижимаюсь губами к твоей шее и вдыхаю терпкий аромат. Кусаю, а затем зализываю укус. Провожу рукой по твоей груди, ребрам и рука плывет к боксерам, аккуратно снимая их и я обхватываю ладонью твой член, сочащийся смазкой. Давлю большим пальцем на красную головку, а второй рукой хватаю за попку, сжимая.
От таких рода писем, Вася возбудился. В кабинете он был один, так что, можно было преспокойно подрочить.
Высвободив член из плена ткани, он стал ритмично надрачивать себе, представляя себе все это действо.
Фурсик:
Стону и выгибаюсь дугой на встречу, начиная больше тереться о твой пах. Опускаюсь к твоим губам и слегка целую, а затем проникаю языком внутрь и сплетаясь с твоим. Правой рукой зарываюсь в твои волосы на затылке и оттягиваю назад.
Слажу с тебя и становлюсь на четвереньки, на полу. Опираюсь на локти, уткнувшись носом в ворс ковра, открывая вид на сжавшуюся дырочку.
Васильковый_Чай:
Опускаюсь на колени, сгибаюсь и прижимаюсь губами к твоему анусу, целуя сжатое колечко мышц, затем проникаю языком внутрь, вылизываю и толкаюсь сильнее.
Вася даже не успел понять, когда дверь без стука открыл Глеб, который даже не обратив на него внимание, смотрел в телефон. Затем сел в кресло и вытянул руку в жесте «Подожди, сейчас».
Крицук исступленно застыл.
Фурсик:
Зажимаю рот ладошками, вздыхаю и прикусываю палец, чтобы не закричать от удовольствия. Ты будто трахаешь меня языком, отчего я получаю неимоверное удовольствие.
Васильковый_Чай:
Внезапно я превращаюсь в администратора Васю…
От такого сообщения, Филатова передернуло. Он медленно повернул голову и занимательную картину:
Вася, сидит с расстегнутыми штанами, вставший орган, с головка которого блестит от смазки, а рядом, на столе, лежит телефон, с злополучным чатом…
Блондин снова тыкается в телефон:
Фурсик:
ШТО?